Поздравляю с Днём Святых жен-мироносиц! :flower:
Пускай Воскреслый Господь, который наполняет радостью всю вселенную, наполнит благостью Ваши сердца, всегда оберегает и укрепляет Вас в христианских добродетелях Вере, Надежде, Любви
Поздравляю с Днём Святых жен-мироносиц! :flower:
Пускай Воскреслый Господь, который наполняет радостью всю вселенную, наполнит благостью Ваши сердца, всегда оберегает и укрепляет Вас в христианских добродетелях Вере, Надежде, Любви
Спасибо Вам, Дмитрий!
А то я уже начала в лучших страдициях форума, поздравлять как дама-дам. *
Мир, слава Господу, меняется к лучшему, но медленно... со временем будет больше добра и мира на земле... Надо только иметь терпение и прилагать собственные усилия. :)
а я третьим буду)) Поздравляю всех православных девушек и дам с православным международным женским днем 8 мая!!! И искренне желаю всем вам мира и покоя в ваших семьях и душах, здоровья и не проходящего желания активно жить, творить и любить))
Поздравляю всех православных девушек и дам с православным международным женским днем 8 мая!!!
Это праздник отмечается в каждый год по разному... в этом году 8 мая.... а так в неделю 3-ю по Пасхе. :D
Ну а так вроде правильно - это праздник каждой православной христианки, православный женский день. :) Каждая женщина Земли является мироносицей по жизни — несет мир миру, своей семье, домашнему очагу, она рождает детей, является опорой мужу.
это из Вашей коллекциии?
Я обратила внимание, что качество звука очень приличное.
На моей страничке-аккаунте (Дмитрий Тростников) сайта "Судьба" в "Аудио" имеется вся коллекция, во только 007. - "Кто тебе сказал" в женском исполнении Н.Бродской.
а я третьим буду)) Поздравляю всех православных девушек и дам с православным международным женским днем 8 мая!!! И искренне желаю всем вам мира и покоя в ваших семьях и душах, здоровья и не проходящего желания активно жить, творить и любить))
Активно любить - уж не вас ли, дорогие мужчины? Любите лучше себя сами, это вы хорошо умеете.
А за пожелания мира, покоя и так далее - большое спасибо.