Форумы » Беседка

Красивое начало, прекрасное продолжение, хороший конец.

• 9 сообщения
    8 мая 2011 г., 19:52:35 PDT
    В 2005 году вышел биографический фильм о небольшом периоде жизни легендарного американского кантри певца Джона Кэша,  Отрывок, который вы увидите показывает как Джон довольно красиво на мой взгляд сделал предложение своей будущей жене тоже известной кантри певице  Джун Картер и что из этого вышло.
    video.yandex.ru/users/bronco95/view/9/ (там правда звук немного тормозит, но для смысла это не важно) Приятного просмотра))
  • 9 мая 2011 г., 1:36:10 PDT
    смотрела этот фильм сразу по возвращении из Новой Зеландии
    у нас там была машина, в которой магнитола играла только аудио диски, а из аудио дисков, что мы с собой взяли, был только Джонни Кэш, лучшие песни :)
    и мы в течение недели каждый день по нескольку раз в день гоняли этот диск, пока не выучили весь репертуар наизусть ))))))
    на удивление столь частые прослушивания не отвратили меня от этого диска совершенно, по возвращении из путешествия я еще долго его слушала, тогда же и посмотрела этот фильм
    но кстати фильм мне не очень понравился, я хоть и читала биографию певца, но все равно смотрелось тяжеловато, вряд ли я когда-нибудь захочу пересмотреть этот фильм