Форумы » Беседка

О натуризме, нудизме

• 9 мая 2011 г., 7:31:19 PDT
    Разговор в одной из топиков о пляжах навёл на мысль об открытии данной темы
    Насколько я знаю, сейчас эти "движения" или "направления" становятся более популярными. Интересно было бы узнать ваше мнение об этом. Тем более, что скоро лето, и, соответственно, откроется купальный сезон.
  • 9 мая 2011 г., 10:24:54 PDT
    Виталий, а Вы много встречали людей, которые валяются голыми на пляже?
    Честно говоря, я-мало... За всю жизнь только одного реального человека знаю, который мне доказывал, что сие-де РАСКРЕПОЩАЕТ... :blink:
    В смысле, человек перестает стесняться своего тела и таким образом становится счастливее в личной жизни.
    При этом мой собеседник вовсе не был развратником, что характерно.

Но меня как-то не убедил.
  • 9 мая 2011 г., 10:52:07 PDT
    Ну, голых мужчин, честно говоря ни разу не встречала.... А вот женщин за границей можно встретить достаточно легко. Особенно, говорят, славятся Турция с Египтом - ну, я в них не была (только в Стамбуле, и то не на пляже), но и в цивилизованной Европе встретить можно. Большинство, по моему, немки пожилого возраста. Наши редко.

Мне как то все равно, только, по моему ВРЕДНО женщине облучать отдельные части тела... Как бы рак не назагорать.... вот о чем, на мой взгляд, нужно думать в первую очередь.
  • 9 мая 2011 г., 11:04:24 PDT
    Мы однажды случайна забрели на такой дикий пляж в окрестностях Анапы (на Утрише). Идем, нам навстречу девочка молоденькая, красивая, стройненькая, на ней кроме кедов и панамки  - ничего, да еще рюкзачок за спиной. Посмотреть приятно... Идем дальше - семейство, палатку разбили, папа дрова рубит, орган, указывающий на половую принадлежность, мотается как маятник, фигурой не Аполлон далеко. И прямо скажем, зрелище эстетически не слишком вдохновляющее, да и мама - не Венера... И что оно им дает? Не понимаю, если честно.
  • 9 мая 2011 г., 11:15:37 PDT
    не пойму, какова цель этого обсуждения :)
    вряд ли кто-то из форумчан является последователем этих "движений и направлений"
    мы должны благочестиво сморщить носик и дружно осудить сие явление?
    а смысл?
    оно от этого не исчезнет, а мы его лучше понимать не станем :)
  • 9 мая 2011 г., 11:17:17 PDT
    Честно говоря, я-мало... За всю жизнь только одного реального человека знаю, который мне доказывал, что сие-де РАСКРЕПОЩАЕТ... :blink:
    В смысле, человек перестает стесняться своего тела и таким образом становится счастливее в личной жизни.

У моей школьной знакомой в своё время в семье это было нормой. Как с пляжами у них сейчас обстоит дело, не знаю, но в домашней обстановке они это всё практикуют совершенно свободно. Естественно, пред гостями этот образ жизни они не демонстрируют.
  • 9 мая 2011 г., 11:42:02 PDT
    вряд ли кто-то из форумчан является последователем этих "движений и направлений"
    а смысл?

У меня та же мысль возникла.
  • 9 мая 2011 г., 11:49:41 PDT

Мне стало интересно, может, кто просто знаком с этими направлениями, не обязательно при этом являясь последователем, и просто сможет поделиться своими мыслями по этому поводу.

а смысл?

Про "осудить" изначально не было ни слова.
  • 9 мая 2011 г., 12:47:23 PDT

я в свое время была последователем - но на закрытом женском пляже в Иране))) правда, мне очень быстро промыли мозги насчет рака, и я с этим делом завязала)))
  • 9 мая 2011 г., 15:05:52 PDT

:hi01: точно
  • 9 мая 2011 г., 16:43:23 PDT

Я вот своего тела не стесняюсь.
    Но не хочу так загорать. Тут дело в том, что не надо других людей соблазнять.
  • 9 мая 2011 г., 17:25:57 PDT
    я не могу рацонально объянить, почему, но НЕТ.

Закрепощённой никогда не была, фигура после трёх родов вполне неплохая.

Дело в том, что у меня четкое разделение спальни и иных (публичных) мест.
  • 12 мая 2011 г., 22:34:38 PDT
    Не пошла бы на такой пляж...  Все-таки большинство из нас не Венеры Милосские и не Аполлоны, где куда ни посмотришь - одна красота.  Смотреть на волосатые подробности у людей под складками жира между ног и бледные обвислые груди - увольте, пожалуйста.

Сама редко бываю на пляже, но если бываю, то ношу вот такие купальники с юбочкой.  По-моему - прелесть.  И удобно, и красиво, и женственно, и ничего во время возни на пляже не расстегнется и не сползет никуда, и главное - никто не должен видеть меня в трусах!

А Вам нравятся?
    761759.jpg
    resize.jpg
    skirtini2.jpg
    vis_prin540388.jpg
  • 13 мая 2011 г., 10:29:32 PDT
    Я видела в сети предлагали к продаже более открытые, но всё равно с юбочкой.
    Меня заинтересовало.
    Надумаю покупать новый купальник- такой и куплю.
  • 13 мая 2011 г., 14:13:10 PDT
    Не пошла бы на такой пляж... Все-таки большинство из нас не Венеры Милосские и не Аполлоны, где куда ни посмотришь - одна красота. Смотреть на волосатые подробности у людей под складками жира между ног и бледные обвислые груди - увольте, пожалуйста.

Сама редко бываю на пляже, но если бываю, то ношу вот такие купальники с юбочкой. По-моему - прелесть. И удобно, и красиво, и женственно, и ничего во время возни на пляже не расстегнется и не сползет никуда, и главное - никто не должен видеть меня в трусах!

А Вам нравятся?

Мне очень понравились модели. Вообще на солнце много быть вредно, загарать очень вредно - кожа стареет от этого быстрее. Мне еще нравятся купальники начала прошлого века - там юбочки подлиннее или  симпатичные панталончики.

• 13 мая 2011 г., 14:43:09 PDT
    Вот хорошие купальники

searchru.icq.com/search_images?q=%EC%F3%F1%F3%EB%FC%EC%E0%ED%F1%EA%E8%E9+%EA%F3%EF%E0%EB%FC%ED%E8%EA&rch=l&iql=1&fr=rc

помню, тоже так купались )))
  • 13 мая 2011 г., 15:23:42 PDT
    Вот хорошие купальники

searchru.icq.com/search_images?q=%EC%F3%F1%F3%EB%FC%EC%E0%ED%F1%EA%E8%E9+%EA%F3%EF%E0%EB%FC%ED%E8%EA&rch=l&iql=1&fr=rc

помню, тоже так купались )))

Ээ...  не, в комбинезоне купаться не хочу. :)
  • 13 мая 2011 г., 18:31:20 PDT
    Ээ...  не, в комбинезоне купаться не хочу. :)

там еще и платок))

вообще надо мне посканить свои фотки бушерские, которые еще времен пленочных фотоаппаратов)))) там как раз я в таком купальнике есть)))))))
  • 13 мая 2011 г., 22:57:08 PDT
    вообще надо мне посканить свои фотки бушерские, которые еще времен пленочных фотоаппаратов)))) там как раз я в таком купальнике есть)))))))

Это Вы давно обещаете!!
  • 13 мая 2011 г., 23:50:50 PDT

Ну бывают и совсем закрытые, как вот этот.  Такие продаются в специальных христианских магазинах одежды, и религиозные женщины сами себе такие шьют.  По-моему, этот слишком консервативный для купального костюма.
    swimmingsuit1.jpg
  • 14 мая 2011 г., 0:37:39 PDT

Ну бывают и совсем закрытые, как вот этот.  Такие продаются в специальных христианских магазинах одежды, и религиозные женщины сами себе такие шьют.  По-моему, этот слишком консервативный для купального костюма.

Если бы не знал, что это купальник, подумал бы, что это какое-нибудь летнее платье...
  • 14 мая 2011 г., 1:10:53 PDT
    Если бы не знал, что это купальник, подумал бы, что это какое-нибудь летнее платье...

И все же в купальных костюмах излишний консерватизм лучше, чем противоположная крайность.  Я современная женщина и люблю красивую одежду, но убеждаюсь все больше и больше, что повсеместное внепостельное обнажение очень вредно для психики людей - очень вредно.
  • 14 мая 2011 г., 1:26:38 PDT
    Не пошла бы на такой пляж...  Все-таки большинство из нас не Венеры Милосские и не Аполлоны, где куда ни посмотришь - одна красота.  Смотреть на волосатые подробности у людей под складками жира между ног и бледные обвислые груди - увольте, пожалуйста.

Сама редко бываю на пляже, но если бываю, то ношу вот такие купальники с юбочкой.  По-моему - прелесть.  И удобно, и красиво, и женственно, и ничего во время возни на пляже не расстегнется и не сползет никуда, и главное - никто не должен видеть меня в трусах!

А Вам нравятся?

Надежда, вчера сидели с подругой и я с завистью рассказывала ей, какие у вас хорошие купальники продают.
    У нас я такого не видела. С удовольствием для себя такую модель купила бы.
  • 14 мая 2011 г., 1:40:24 PDT
    У нас я такого не видела. С удовольствием для себя такую модель купила бы.

Если в интернете порыщете, наверняка найдете то, что Вам нужно.  Вот, например, как раз такой:  Платье-купальник TAILLISSIME

ww.laredoute.ru/product-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-TAILLISSIME.aspx?productID=324135717&documentID=593411

Дорогой, правда, но они здесь тоже очень недешевые.  50-60 долларов за качественный - это самая низкая цена.

В магазинах такие действительно трудно найти.  Я красивые купальники с юбочкой вижу только в интернете - как хорошо, что можно в интернете вещи покупать!