Форумы » Беседка

О натуризме, нудизме

• 14 мая 2011 г., 2:27:57 PDT
    Ну бывают и совсем закрытые, как вот этот.  Такие продаются в специальных христианских магазинах одежды

хе хе))) я б в таком летом прям на улицу пошла бы. Длины не вижу - поэтому не могу сказать, пошла бы в офис летом или нет))
  • 15 мая 2011 г., 1:09:30 PDT
    Мария, спасибо за идею.
  • 20 мая 2011 г., 22:37:35 PDT
    Возвращаясь к теме консервативных купальников:  на этой неделе прошлась по магазинам (где умеренные цены), так как у меня остался только один купальник, обычный сплошной без юбочки.  Выбор консервативных купальников очень небольшой, а с юбочкой - исключительно для полных и очень полных.  Я купила черную спортивную юбочку, чтобы носить поверх купальника.  Я всегда стеснялась ходить на пляж, а этим летом хочу наверстать упущенное.
  • 24 мая 2011 г., 5:17:50 PDT
    я совершенно спокойно отношусь к открытым купальникам
    закрытый купальник хорош для спортивного плавания, открытый - для тех, кто хочет подзагореть
    на мой вкус, на пляже подобная одежда вполне уместна
    • 100 сообщения
    2 сентября 2015 г., 0:17:21 PDT

Я против такой демонстрации тела. Как заметили выше - действительно, идеальных тел мало. Не мне судить, но иногда и на обычном плаже тучные женжины одеты не скромно, выставляю напоказ безобразие тела. Не совсем приятно смотреть на подобное. для нудистов существуют отдельно отведенные места под купание , туда им и дорога