Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 19 мая 2011 г., 16:50:05 PDT
    Всем привет. Ищу православную девушку, без вредных привычек и без интимного прошлого. Для создания крепкой православной семьи. Мне 23 года, работаю. Если что-то конкретно интересует, спрашивайте.
  • 21 мая 2011 г., 16:30:56 PDT
    Поддержу автора темы и предлагаю создавать ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОТДЕЛЬНЫЕ темы о знакомстве.
    Мне кажется, Ирина права, я бы даже те "общие" темы. которые есть. почистила от старых объявлений, оставила только за последний год, а темы бы закрыла.
    Они "никакие" потомушто.
    АВТОР, ПОСТИТЕ за офф...

Автор, а как Вас зовут?
  • 21 мая 2011 г., 20:06:52 PDT
    Поддержу автора темы и предлагаю создавать ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОТДЕЛЬНЫЕ темы о знакомстве.
    Мне кажется, Ирина права, я бы даже те "общие" темы. которые есть. почистила от старых объявлений, оставила только за последний год, а темы бы закрыла.
    Они "никакие" потомушто.
    АВТОР, ПОСТИТЕ за офф...

Автор, а как Вас зовут?

Зовут Евгений. Спасибо, за поддержку.
    • 1 сообщения
    28 мая 2011 г., 3:40:56 PDT
    Они "никакие" потомушто.
    АВТОР, ПОСТИТЕ за офф...

Автор, а как Вас зовут?

да да.
    так как  тут есть живые свидетельства ))
    тут если покапаться то можно найти Серегину, или мою тему, если модераторы не потерли.
    Их тереть не надо, надо просто заблокировать.
    Конечно сначала там все поржут, но все работает.
    Пусть создает.
    Всем спс.
  • 5 января 2013 г., 14:26:49 PST
    Зовут Евгений. Спасибо, за поддержку.

А вас не смутит, к примеру, если девушка из другой страны?