Форумы » Беседка

Как грудной младенец поменял алкологика

• 23 мая 2011 г., 7:45:37 PDT
    Эта история началась 7 лет назад.
    Жил -был сельский алкоголик. У него семья. Как и многие односельчане, пил, за бутылку воровал на работе всякие вещи, ну обычный такой алкоголик. Ему около 45 лет тогда было. То есть в таком возрасте люди обычно не меняются уже. Личность сформировалась.
    Его дочь вышла замуж и родила ребенка. Этот ребенок сразу и резко поменял всю жизнь своего дедушки. Дедушка так его полюбил, что бросил сразу пить, стал искать подработки и находить, стал  весь в семье и всё для семьи делать. Подработка находится даже в селе, если захотеть и поставить цель.
  • 24 мая 2011 г., 3:46:05 PDT
    А я в такие сказки не верю. У  акоголика алкоголь включен в физиологический процесс , печень уже требует свое. Такому человеку достаточно понюхать пробку, чтобы уйти в многолетний запой. Да и  с годами  алкоголики разрушаются как личность, им наплевать на близких, лишь бы на столе стояло.

Ой,нет,Вы не правы! Мой очень хороший знакомый - бывший алкоголик,хотя сам говорил,что алкашей "бывших" не бывает. В день выпивал по 3-4 бутылки водки, но однажды его "переклинило",сказал себе "Хватит" и дал себе слово не пить. Это было лет 16 назад. Не пьёт по сей день. Но... Даже если очень болен,не пьёт лекарства на спирту, боится. Главное - правильная мотивация и сила воли. Это уже индивидуально.
  • 24 мая 2011 г., 8:14:11 PDT
    Бывает такрое, бывает! К счастью! История произошла с человеком, которого я лично знаю.Я лично видела что до было и что после.
  • 24 мая 2011 г., 12:18:45 PDT
    Я сужу по своему брату. Ему хоть кол на голове чеши - неисправимый !

Значит нет у него такого стимула, как у героя этой истории.