Форумы » Беседка

Интервью с Friday

• 27 июня 2011 г., 17:49:49 PDT
    Ну вот... На мои вопросики почему-то ответов нет... Игнор  B)

Ойии,извините,дорогая редакция )))
    Кстати,вы можете не поверить,но есть такие люди,которые на сайте могут целый день не сидеть,и даже у компьютера несколько суток отсутствовать!! ))))
  • 27 июня 2011 г., 19:51:58 PDT
    Прочла недавно. Родион Щедрин о браке с Майей Плисецкой (вместе 51 год):  "Мы живем мирно и не ссоримся по пустякам. И уж точно не возникает проблем из-за того, кто помоет посуду. Посуду мою я. А если люди могут подумать о том, чтобы им разойтись из-за того, что они не поделили тарелки, то пусть расходятся".

А в Вашей будущей семье кто будет мыть посуду? :rolleyes:
  • 27 июня 2011 г., 20:56:26 PDT
    А если люди могут подумать о том, чтобы им разойтись из-за того, что они не поделили тарелки, то пусть расходятся".

Хорошо сказано.
  • 28 июня 2011 г., 4:30:46 PDT
    Ойии,извините,дорогая редакция )))
    Кстати,вы можете не поверить,но есть такие люди,которые на сайте могут целый день не сидеть,и даже у компьютера несколько суток отсутствовать!! ))))

Ну что Вы, какие извинения)
    А по-поводу "несколько дней отсутствовать" - это я прекрасно себе могу представить. Я сама стала не очень часто появляться... И целыми днями на сайте не сижу) Компа и на работе хватает...
  • 28 июня 2011 г., 5:46:33 PDT
    Прочла недавно. Родион Щедрин о браке с Майей Плисецкой (вместе 51 год):  "Мы живем мирно и не ссоримся по пустякам. И уж точно не возникает проблем из-за того, кто помоет посуду. Посуду мою я. А если люди могут подумать о том, чтобы им разойтись из-за того, что они не поделили тарелки, то пусть расходятся".

А в Вашей будущей семье кто будет мыть посуду? :rolleyes:

Абсолютно верное высказывание и отношение.Тарелки и мытье,это самый простой  уровень общения.А ведь есть и более сложные уровни(чувст,мировоззрений,личного характера...),и там намного больше может быть непонимания и разного отношения к одному и тому же вопросу! Там ой как легко столкнуться лбами.
    И здесь очень важно личное отношение к предмету предполагаемого предкновения.
    Если рассматривать тарелки и мытье,как пустяки по сравнению к хорошей погодой в доме,то это будет пустяками.
    И здесь есть одна очень интересная штука. По сравнению с любовью пустяками можно считать вообще все остальное. ;)
    А можно и открытый тюбик пасты не переносить(как я раньше говорил)или тысячи других вещей,и на этой почве устроить бойню, ;) Это все вопрос принятия и суждения.А это в свою очередь вопрос мировосприятия и точки зрения.

Кто посуду мыть будет? )) Есть такая штука,например,-посудомоечная машина.))Барышня она без претензий на ущемление личных чуйств и вполне с удовольствием это делает)))
  • 3 июля 2011 г., 5:51:21 PDT
    Кто посуду мыть будет? )) Есть такая штука,например,-посудомоечная машина.))Барышня она без претензий на ущемление личных чуйств и вполне с удовольствием это делает)))
    Я бы...мммм...машине не доверила бы такое отвественное дело!!зануда я :rolleyes: ...
    а Вы,зануда? :blink:
  • 3 июля 2011 г., 13:32:05 PDT
    Я бы...мммм...машине не доверила бы такое отвественное дело!!зануда я :rolleyes: ...
    а Вы,зануда? :blink:

пока что нет...
  • 3 июля 2011 г., 15:30:52 PDT
    пока что нет...
    О!!а это радует!!
    У нас сегодня классная гроза!!любите  низкое серое небо,прохладу.дождь ,грозу?
  • 24 октября 2011 г., 18:40:08 PDT
    Владислав, почему у вас ник Фрайдэй? Почему он на английском?
    Почему вы написали не Пятница?