Форумы » test

Любовь--как награда

• 4 февраля 2012 г., 16:18:46 PST
    Петр, я думаю, он просто ее сильно-сильно любит, а когда сильно-сильно любят, то хочется, чтобы любимый человек тебя замечал. Обычно проблема "Он не говорит, что любит меня 10 раз на дню, поэтому не любит" возникает в голове женщины.  А мужчина недоумевает:"Я на ней женат, я о ней забочусь, я с ней хочу быть, значит, люблю, что она такое выдумала?"

Тут же ситуация наоборот. Возможно, Ваш знакомый эмоциональный человек, а жена-менее. Поэтому, ему кажется, что она его не любит.
  • 4 февраля 2012 г., 16:23:44 PST
    Понятно, что Любовь по Ап. Павлу-это идеал. Которого мы не достигли еще. ИМХО, если бы достигли, нам не дали бы это тело.
  • 5 февраля 2012 г., 10:10:44 PST
    Здравствуйте, Петр! Как у вас дела? Как дела у вашей жены и ребенка?
  • 6 февраля 2012 г., 6:36:51 PST
    Петр, я думаю, он просто ее сильно-сильно любит, а когда сильно-сильно любят, то хочется, чтобы любимый человек тебя замечал. Обычно проблема "Он не говорит, что любит меня 10 раз на дню, поэтому не любит" возникает в голове женщины. А мужчина недоумевает:"Я на ней женат, я о ней забочусь, я с ней хочу быть, значит, люблю, что она такое выдумала?"

Тут же ситуация наоборот. Возможно, Ваш знакомый эмоциональный человек, а жена-менее. Поэтому, ему кажется, что она его не любит.

да все понятно, когда он прочитал христианскую добродетель, понял что по-христиански он ее люит меньше чем она его... хотя и говорит ей об этом чаще ;)

но все у них будет хорошо, потмоу что он это понял и больше его это не ранит, следовательно раздражать уже не может априори.
    в осознанности сила ;) проблемы решаются сами собой
    Понятно, что Любовь по Ап. Павлу-это идеал. Которого мы не достигли еще. ИМХО, если бы достигли, нам не дали бы это тело.

Достигнем! надо только верить передвигать ноги :) Именно для этого душе дали тело. чесно-чесно!
    никаких других смыслов жизни нет... Именно в этом и смысл Смерти.

Здравствуйте, Петр! Как у вас дела? Как дела у вашей жены и ребенка?

Приветик! У нас хорошо. Крестили ребенка в начале февраля.