Форумы » Православный интернет

Закроем Дом -2

• 10 июля 2011 г., 6:01:12 PDT
    Со страницы игумена Ефрема:

"Сайт по закрытию самого аморального шоу на телевидении: www.закроем-дом2.рф я сам поставил там подпись и прошу вас их поддержать. Медведев пообещал, что если наберут миллион подписей он закроет Дом2".
  • 10 июля 2011 г., 12:59:42 PDT

"Сайт по закрытию самого аморального шоу на телевидении: www.закроем-дом2.рф я сам поставил там подпись и прошу вас их поддержать. Медведев пообещал, что если наберут миллион подписей он закроет Дом2".

Удивлён что они ещё все там живы. Очень давно слышал про передачу Дом2.
  • 10 июля 2011 г., 13:06:14 PDT

Удивлён что они ещё все там живы. Очень давно слышал про передачу Дом2.

:D :D :D :D :D :D :D
  • 13 июля 2011 г., 9:20:01 PDT
    Что они там, всё никак не построят свой дом? Или стройку заморозили? ^_^
    з.ы. Неужели это ещё кто-то смотрит? :blink:
  • 13 июля 2011 г., 12:49:58 PDT
    Что они там, всё никак не построят свой дом? Или стройку заморозили? ^_^
    з.ы. Неужели это ещё кто-то смотрит? :blink:

Я сама в недоумении, что кто-то смотрит. У меня даже дети-подростки, если попадают на этих "строителей", отплевываясь, переключают на другой канал. Или если на Букиных попадают.
  • 13 июля 2011 г., 13:04:00 PDT
    мне кажется надо не "дом" закрыть, а весь канал. там полно всяких реалити-шоу и тупых сериалов, смысл которых один.
    рекламу в инете видела - по тнт идет(или собирается) новый проект "Холостяки", наверное из этой же серии "строителей" <_<
    так что перекрытием "строителей", ровным счетом ничего не изменится!
  • 13 июля 2011 г., 13:52:05 PDT
    Ну а я, как всегда, всякой бочке затычка, подписалась. Правда, не факт, что этот сайт-не собиралово ящиков для будущего спама, но у меня там антиспам хороший.
    :D
  • 21 июля 2011 г., 14:36:47 PDT
    не надо закрывать,я когда смотрю,у меня песок из почек выходит.Хотя я дурень тоже подписалься.Парадокс.
  • 21 июля 2011 г., 14:40:21 PDT

Блин аватара прикольная,хочеться подойти сзади и крепко обнять.
  • 22 июля 2011 г., 13:09:04 PDT

Бесполезны все эти подписи...   Как я понимаю, там крутятся большие деньги.
    Да,просто,не смотрите, игнорируйте. Мусора на телевидении полно, на каждую дрянь подписи собирать?
  • 22 июля 2011 г., 13:33:43 PDT
    Разумно,а если он во сне сниться,ну тогда уж точно никакие подписи не помогут.
  • 2 ноября 2011 г., 19:53:00 PDT
    Медведеву правда есть дело до телешоу?  :shok:
  • 12 ноября 2011 г., 8:02:10 PST
    я помню у меня в школе все как больные смотрели эту муть с седьмого класса  :lol:    
    согласна с тем, что надо весь канал прикрыть! грязь сплошная
  • 14 ноября 2011 г., 9:10:06 PST
    :clapping: вряд ли поможет...но я за))
    x_04e69a66.jpg
  • 31 января 2012 г., 6:56:27 PST
    Смотрят,ещё как смотрят.
    Я тоже думал что эту фигню уже никто не смотрит. А вот хозяйка квартиры где я живу,которой помоему уже за 60 лет,не пропускает ни одной серии,вечером и утром смотрит. А она ещё плохо слышит и включает громко,так что мне приходится в своей комнате слушать эту ахинею)) Так что я знаю как правильно отставивать свою правоту и как правильно общаться с противоположным полом,смотрите Дом2 вас всему научат молодые продвинутые современые люди! На работе у меня колеги тоже смотрят,одна говорит её муж подсадил на дом2,и они даже думали чтобы самим поучаствовать там. Слушаешь их аж жутко становится,и не объяснишь что это что-то ненормальное,они в такой среде живут и так чувствуют жизнь.
  • 31 января 2012 г., 8:17:59 PST
    Смотрят,ещё как смотрят.
    Так что я знаю как правильно отставивать свою правоту и как правильно общаться с противоположным полом,смотрите Дом2 вас всему научат молодые продвинутые современые люди!
    мне кажется, ничему они не научат, Виталий. Люди на них смотрят как на обезьян в зверинце, от скуки. Делать Вашей хозяйке нечего, время свободное есть, вот и смотрит.
    Мне кажется, это унизительно, имхо.

Как для ребят, так и для зрителей.  Порядочные люди в чужую спальню не заглядывают, потому что это ниже их достоинства.

На работе у меня колеги тоже смотрят,одна говорит её муж подсадил на дом2,и они даже думали чтобы самим поучаствовать там. Слушаешь их аж жутко становится,и не объяснишь что это что-то ненормальное,они в такой среде живут и так чувствуют жизнь.

У них тоже,видно, скука в семейной жизни, вот и хотят разнообразить. А чего? Джигурда вон вообще съемки делает интимные..ну и что, что за глаза люди крутят пальцем у виска по поводу  его? Это ж ПИАР!
  • 31 января 2012 г., 9:05:02 PST
    А как вам Дом2 на Болотной :)))
  • 31 января 2012 г., 9:08:39 PST
    А как вам Дом2 на Болотной :)))
    :confused::confused::confused:
  • 31 января 2012 г., 14:50:29 PST
    мне кажется, ничему они не научат, Виталий. Люди на них смотрят как на обезьян в зверинце, от скуки. Делать Вашей хозяйке нечего, время свободное есть, вот и смотрит.
    Мне кажется, это унизительно, имхо.

Как для ребят, так и для зрителей. Порядочные люди в чужую спальню не заглядывают, потому что это ниже их достоинства.

Понятно что не научат это я так передёргиваю. Ну у хозяйки как-то проскользнуло в восторге от Дом2 что там якобы психология отношений и ей интересно. Она сама не дура далеко, и в плане образования и прошлой профессии, но вот в плане личной жизни думаю также как герои эти её строила,любит контролировать и учить как жить,якобы воспитывать. Ну вот воспитала в этом духе: сын взрослый пьёт,семьи нет. Посылает её по пьяне. Самое интересное что она и не понимает почему он такой продолжает его как маленького поучать и давить на жалость,все его проблемы решает.  А он в них очень часто попадает.
    Вот так поэтому - кому нравится Дом2 это уже сигнал,что берегись человек,в тебе что-то не так. То что не имеет любви не может быть образцом для отношений.
  • 31 января 2012 г., 15:00:37 PST

Вот так поэтому - кому нравится Дом2 это уже сигнал,что берегись человек,в тебе что-то не так. То что не имеет любви не может быть образцом для отношений.
    Ну, по одной далеко не счастливой тетке я бы не стала делать обобщений, конечно. Но то, что люди частично заменяют просмотром реальную жизнь, реальные чувства, это точно.

Мои дети смотрели как-то из любопытства, около полугода. Я не запрещала, да это и невозможно, они уже большие. Но носик морщила каждый раз.
    Им надоело, и они уже не смотрят. Так многие мои знакомые, недолго им было интересно.

А кто годами сидит в этом "ДОме"- те да...не повезло им... :(

Кстати, как Ваши дела, Виталий? удалось ли, в конце-концов, адаптироваться в жизни? Помню, Вы в начале общения говорили, что Вам нелегко.
    Расскажите, если это не является большим секретом.
  • 31 января 2012 г., 15:22:27 PST
    Да нормально всё,кому легко-то.)) Вот оказывается что запоминается у людей)) Это радует. Это был помоему 2009 год сегодня как раз посмотрел дату регистации и удивился,что уже так давно на судьбе тут присутствую))
  • 31 января 2012 г., 15:37:25 PST
    Да нормально всё,кому легко-то.))
    Это точно. Теперь вижу, что Вы и время свободное с пользой проводите-вон какие интересные фотоотчеты на ютубе выкладываете,наверное, и хорошие знакомые появились..
    Слава Богу!

Вот оказывается что запоминается у людей)) Это радует. Это был помоему 2009 год сегодня как раз посмотрел дату регистации и удивился,что уже так давно на судьбе тут присутствую))

сторожил.
  • 31 января 2012 г., 16:33:50 PST
    Да знакомых много,осваиваюсь.
    • 100 сообщения
    20 августа 2012 г., 15:28:59 PDT
    "Дом-2" не закроют до тех, пока он популярен и приносит прибыль. Столько лет существует этот проект, а интерес к нему еще не угас окончательно.
  • 24 августа 2012 г., 18:54:16 PDT
    Надо зарядить реалить "Храм". :) Просвещать молодёжь и не только. Не навязчиво только.  Показать жизнь какого-нить монастыря.
    П.С. Знаю православных,воцерковленных и очень религиозных людей,которые смотрят Дом2.  
    И кстати считаю,что есть гораздо хуже передачи.