Форумы » Беседка

хэлп!АБРИКОСЫ!

• 30 июля 2011 г., 3:19:31 PDT
    Нет, ну правильно все.

Я на всякий случай написала Вам.

Насчет ребят... Количество иногда не переходит в качество. Случается. Особенно, когда речь идет о человеческих отношениях.

Да какие отношения,-прогуляться просто! Для этого дела,качества знакомых мальчишек и девченок вполне хватит,почему сразу "отношения"...
  • 30 июля 2011 г., 3:32:33 PDT
    Не , несчет "отношений"-это меня уже понесло по волне...дальше, так сказать...Я никого конкретно не имела в виду...

Хотела сказать, что одиночество в толпе-это не миф.
  • 30 июля 2011 г., 18:16:34 PDT
    Вика, спасибо тебе большое. Ты просто чудо!

Да, я действительно только что смогла зайти на Судьбу.

Фрайдей, я с удовольствием с вами прогуляюсь! Как вас зовут?
    И можно мне вас на ты называть?
  • 31 июля 2011 г., 4:52:18 PDT
    Для Мяу:
    Из яблок, даже не лучшего качества, можно сварить чудесное повидло:
    Режешь на кусочки, обрезаешь, если нужно, всякие червоточинки и т.д.
    На дно кастрюли выливаешь где-то полстакана воды, можно чуть больше, но не сильно.
    Эти кусочки туда положить и крышкой накрыть. На медленном огне вода закипит, кусочки распарятся.
    Тогда их нужно остудить, чтобы были теплыми и протереть через  дуршлаг или металлическое сито.
    Должна остаться только мякоть и сок.
    Это сырье в пропорции 1/1 в среднем нужно уварить с сахаром как варенье, пока капля перестанет растекаться. Сильно не заваривай, а то потом из банки трудно вынимать.

Вот и все.Закатала в банки, а зимой-ммм...и в пирожки можно и на бутерброд. У меня орех растет на дворе. добавляю в повидло молотые орехи-чудесная начинка.
    Из любых фруктов можно так делать или из их смеси.

Совет: У груши плохие вяжущие качества, ее надо сочитать со сливой или вишней.
  • 31 июля 2011 г., 9:18:45 PDT

Зовут меня Владислав.Можно на ты.
  • 1 августа 2011 г., 4:38:43 PDT
    Ну вот,исчезла Мяу...Как мимолетное виденье,как гений чистой красоты. ;)
  • 3 августа 2011 г., 6:57:39 PDT

Мяу,куда Вы(ты) исчезла? ;) Обещание прогуляться,с моей стороны,в силе.)
  • 6 августа 2011 г., 11:58:58 PDT
    Ника Вас зачитаешьсяТак всё вкусно, аж слюной захлёбываешься. Балдею от Ваших кулинарных изысков. Да был мОмент когда очень сильно хотелось настоящую казачку увидеть. Жалею что не стартонул в тот момент и не наломал в очередной раз дров или может быть.... Но теперь и Я сам погряз в проблемах как сварить нормальный козий сыр или куда девать куриные яйца всего этого в избытке. Вот думаю попробовать лишнюю козочку к Анне в интернат определить. А насчёт рецептов я если нормально помолюсь и при этом если в очередной раз не пьян то по книжкам всё получаеться шедеврально, ну в смысле зимой народ об ентом говорит. Да правда книжки все ещё совдеповские правильные без лишней демагогии. Конкретно с рецептами. Желаю удачи в Ентом не простом закруточном деле. :rolleyes: