Сеня!
Если нравятся Вам скромные девушки - знакомьтесь, общайтесь с ними.
если в Вас погиб талантливый фотограф - не поздно заняться фотографией.
конечно нравятся...естественно с ними и общаюсь ..ну а коль представится возможность
перевести знакомство в реальность естественно брошу почти все и уйду добиваться ее
благорасположения ко мне.
спасибочки фотографией уже занимаюсь с 2007 года и за азы и навыки ...
как говорится на форумах респект и уважжуха .....О.В. и .В.И. нашим форумчанкам.
ладно :rolleyes: насчет девчат и этих тем договорились..нем аки рыба.
верхние платья заказала через интернет
а пузатые одежки - можно было через интернет, а можно подъехать к ним в магазинчик
я предпочла подъехать, чтобы с размером не ошибиться
А в каком инет-магазине?)
вконтакте есть группа с одежками, я ее нашла через один беременный сайт
а я вот совсем не смыслю в украшениях - никогда не ношу ничего такого
да и нету их у меня толком :)
только те, что бабушки надарили - лежат где-то, даже уже не помню, где именно :)
Выложу здесь, как хожу обычно в храм, правда здесь юбку не видно)
на второй фотке издалека, тоже плоховато видно, а вообще больше люблю юбки-карандаши, особенно зимой, так теплее) а летом наоборот выгоднее что посвободнее)
да я жару не очень люблю, по мне выше +25 уже много
а в машине кондиционер :)
дела надо было порешать, а по Москве в выходной в машине перемещаться получается довольно быстро.... хоть и не всегда :)
в ближайшие 3 дня еще столько кататься предстоит.... :wacko:
Три набора серебряных браслетов. Купила вчера - просто захотелось! Веселее будет танцевать. Завтра иду на первый урок восточных танцев другой школе, а не в той, куда обычно по понедельникам хожу. Это всегда весело - новые девочки, новые навыки. Может кончиться тем, что буду ходить на занятия и в понедельник, и в среду, и в воскресенье.
А вот и пояс. У всех в классе такой же, только разных цветов. :-)
А почему такой серый и однотонный? Лучше яркий пестрый какой-нибудь, в дождь сразу веселее станет...
согласна!
я раньше вообще была приверженица черных зонтов... как вспомню... бррррр...
этим летом муж купил мне чудную трость розового (!!!) цвета с цветущей сакурой ))))))