Форумы » Беседка

Модницы и модники СУДЬБЫ

• 8 августа 2011 г., 14:35:08 PDT
    Так, дубль три темы про одежку. Админ заверил, что глюков больше не будет.
    Глупо призывать выложить тут те же фотки, что были , но я все же буду призывать. И прошу добавлять и присоединяться....
  • 8 августа 2011 г., 16:24:50 PDT
    Так, пробуем...

Вид, измученный нарзаномумученный работой, фото с мобилы, но костюмчик видно. Льняной, в жару ближе к 40 незаменим.
    ______SP_A0383.jpg
  • 8 августа 2011 г., 23:23:52 PDT
    Будь моя воля, одевалась бы каждый день как боярыня, с кокошником и фатой.  Но нельзя, так что...  покупаю вот такие платьица.
    100_4479.JPG
    57504448_1270709503_Boyaruynya_1890e.jpg
  • 9 августа 2011 г., 3:54:59 PDT
    Вид, измученный нарзаномумученный работой, фото с мобилы, но костюмчик видно. Льняной, в жару ближе к 40 незаменим.

Загнанная лошадь...  отпустите женщину в отпуск.
  • 9 августа 2011 г., 3:58:40 PDT
    Восстанавливаю то, что пропало.
    (некоторые юбочки в складках- лежали сложенными)

А с какими топами их носите?  Я представляю облегающий элегантный однотонный топ с вырезом, и юбки на бедрах, а не на талии, да?
  • 9 августа 2011 г., 4:04:02 PDT
    Так, пробуем...
    [attachment=25070:______SP_A0383.jpg]

Какая красивая женщина...  выразительные глаза...  губы как у модели... фигура...  статная...  руки красивые...  ноги явно два метра не меньше...  у бывшего мужа явно было плохо со зрением.
  • 9 августа 2011 г., 4:28:51 PDT
    А с какими топами их носите?
    Я представляю облегающий элегантный однотонный топ с вырезом

Да, именно с такими)

и юбки на бедрах, а не на талии, да?

Да, есть такое дело. Сейчас только такие и делают, я других не видела. А потому топы и кофточки я выбираю такие, чтобы можно было спокойно наклоняться.

А украшения какие любите?  К такому наряду, как мы описали, нужны, наверное, интересные колье или бусы...  крупные камни или янтари...  серьги такие же...
  • 9 августа 2011 г., 5:55:53 PDT

Загнанная лошадь...  отпустите женщину в отпуск.

Я уже оттуда "отпустилась"=уволилась. Сейчас денег меньше, но настрой гораздо позитивнее, чем раньше. А денег....заработаем еще.
    В отпуске за 3 года на той работе была один раз, две недели. Когда осенью в Москве была и в Таллинне.
  • 9 августа 2011 г., 6:36:25 PDT
    хы... я за 2 года была неделю в отпуске )))))))
    щас сижу в декрете... но иногда кажется, что уже обратно на работу хочется - не могу дома сидеть
  • 9 августа 2011 г., 13:45:29 PDT
    хы... я за 2 года была неделю в отпуске )))))))
    щас сижу в декрете... но иногда кажется, что уже обратно на работу хочется - не могу дома сидеть

У меня была ОЧЕНЬ своеобразная работа. Там неделей не отделаешься. Усталость накапливалась дикая.

А я тут на мобилке опять у себя нашла. Юбку подарила подруга, футболку купила в бонприксе по бросовой цене, и качество трикотажа очень  хорошее.
    SP_A0509.jpg
  • 9 августа 2011 г., 13:56:55 PDT
    Мне нравится юбочка)
    Тоже такая есть)

Она спортивного покроя, по бокам-два замка, расстегивать можно до любых приличных высот. Накладные карманы, отсюда не видно. И кулиска черная продета на фиксаторе. Хорошая ткань, спасибо подруге.
  • 9 августа 2011 г., 13:57:54 PDT
    жаль, что фото совсем мелкая - плохо видно :(

дык у нас схожие сферы деятельности, я тоже в сфере финансов вращаюсь, практически бухгалтер, только по МСФО :)
  • 9 августа 2011 г., 16:18:45 PDT
    дык у нас схожие сферы деятельности, я тоже в сфере финансов вращаюсь, практически бухгалтер, только по МСФО :)

ну а я работала главбухом у товарищей, от которых прежний бухгалтер, весьма опытная женщина постарше меня, сбежала через 2 месяца. я проработала 3 года.
    С мфсо сталкиваюсь только когда вводят новое ПБУ, (соблюдены в нем принципы МФСО, или нет).
  • 9 августа 2011 г., 16:29:10 PDT
    [топы и кофточки я выбираю такие, чтобы можно было спокойно наклоняться.

у меня подруга в этой связи очень любит боди.
  • 9 августа 2011 г., 16:56:28 PDT
    [топы
    и кофточки я выбираю такие, чтобы можно было спокойно наклоняться.

у меня подруга в этой связи очень любит боди.

эх..тема ..тема ..не так давно наблюдал картину : девушка слегка за 3....стройная
    верх --по типу от костюма троечки а юбка узкая ..прямая до пят ...кх..кх..фигурку с
    зади описывает как положено :blush2:  ох только как надо наклоница...полпоясницы
    сразу начинает проветриватся, а то что описывалось с зади до этого было более менее..
    тяперечи эффект удвоился...
    ну вобщем по канонам этот факт то же имеет  строгие предписания.
  • 9 августа 2011 г., 17:09:18 PDT
    БОди-это как раз..кхм белье, где верх и низ соединены. ОДеваешь сверху брюкуи или юбку, и верхняя часть выглядит как блузка, футболка.НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ вылазит из-за пояса
  • 9 августа 2011 г., 23:04:10 PDT
    Сеня!

Перестаньте наблюдать!  Странное хобби у Вас.  :unsure:   Если нравятся Вам скромные девушки - знакомьтесь, общайтесь с ними.  Нескромных оставьте в покое.  Вы не для них, и они не для Вас.  У них свои принцы.  Не рассматривайте их фигурки, если делаете это только затем, чтобы покачать головой и осудить их на форуме.  По канонам положено отводить глаза и идти себе своей дорогой.  Разве нет?

А если в Вас погиб талантливый фотограф - не поздно заняться фотографией.
  • 9 августа 2011 г., 23:39:40 PDT
    Нинико: украшения люблю интересные, не вычурные.  И недорогие желательно.
    100_4482.JPG
  • 10 августа 2011 г., 2:45:31 PDT
    В православии так не принято выбирать себе невесту...

:yes:
  • 10 августа 2011 г., 15:32:52 PDT
    Нинико: украшения люблю интересные, не вычурные.  И недорогие желательно.

а я, можно сказать, что к бижутерии совершенно равнодушна. Есть янтарное ожерелье из необработанного янтаря, стильное. Есть мамины бусы. качественная польская бижутерия. Есть брошь-сувенир из Таллинна.

и все.
    Постоянно ношу серебряный крестик из Новодевичьего монастыря.
    Есть массивная золотая цепь и крест, доставшиеся от родителей, я их ношу очень мало. Серьги янтарные есть, это  память от дедушки.

(завтра выложу бижутерию :rolleyes: )
  • 10 августа 2011 г., 18:18:14 PDT
    Кстати, вот к этой штуковине, которую я тут уже выкладывала,
    :(
    937670.jpg
    938776.jpg
  • 10 августа 2011 г., 23:47:47 PDT
    Есть янтарное ожерелье из необработанного янтаря, стильное.
    (завтра выложу бижутерию :rolleyes: )

Ой, я тоже люблю необработанный янтарь, темный.  С моим опять же тигровым сарафаном смотрится как на подбор.

Я однажды купила на EBAY очень красивую пару серег из необработанного янтаря.  Заплатила...  один цент (плюс два или три доллара за доставку).  Носила все время, пока не потеряла одну из сережек. :o
  • 11 августа 2011 г., 3:47:17 PDT
    Ткань красивая...

я там почитала отзывы, по опыту знаю, что это самая объективная инфа.Решила приобрести. Юбка-карандаш действительно универсальна, и в пир и в мир и в добры люди.
  • 11 августа 2011 г., 7:31:30 PDT
    вот, лето закончилось, не успела в платьицах покасоваться и картинок наснимать
    может, если в Украину уедем, там представится возможность :)
  • 11 августа 2011 г., 11:56:40 PDT

P1050453.JPG
    P1050449.JPG