Форумы » Беседка

Модницы и модники СУДЬБЫ

• 14 июня 2012 г., 18:21:02 PDT
    Не боишься, что в дом залезут?
    Ты собаку на ночь спускай тогда.
  • 15 июня 2012 г., 3:56:09 PDT

Боюсь. А что делать-то? иначе скончаешься вообще.
  • 15 июня 2012 г., 4:42:49 PDT
    Именно.

Именно , имею ввиду все пункты. Включая бахрому).
  • 15 июня 2012 г., 4:44:20 PDT
    Боюсь. А что делать-то? иначе скончаешься вообще.

Ты говорила, что у вас там есть летняя кухня. Может, на ней постелить матрасы или кучу одеял одно на другое и будет как матрас. У вас имеется терраса?
  • 15 июня 2012 г., 4:44:50 PDT
    И про собаку подумай.
  • 15 июня 2012 г., 4:48:15 PDT
    Да ладно, переживем. у нас же резко континентальный климат, мы в нем родились, поэтому привыкли. Хотя, признаЮ, с возрастом уже хочется куда-нибудь ближе к средней полосе или вообще где севернее и нет таких перепадов в течении года от минус 30 до плюс 45
  • 16 июня 2012 г., 4:40:53 PDT

Если ту страшную собаку, о которой тут писали - по имени Кнопка - УХ!!! .... берегись грабители! :)
  • 16 июня 2012 г., 9:50:56 PDT
    Если ту страшную собаку, о которой тут писали - по имени Кнопка - УХ!!! .... берегись грабители! :)

Кукла. :) Но, правда, кнопка. На зиму придется в дом забирать-мелкая, ни подшерстка ни, собственно , шерсти. И ОЧЕНЬ любит лизать лицо, и чтобы на руки брали. Не представляю, как ее приучить делать дела культурно..у меня в доме собаки не жили никогда. Но другого выхода нет. Было бы свинством запихивать ее в темный гараж опять на всю зиму.

У нас еще Персик есть, тот самый давний найденыш. Тот просто волчара, когда чужие. Один раз подруга приехала в гости, так, пока она мимо прошла, я его еле удержала, рвал цепь из рук, чуть не слопал гостью.

Сегодня немножко легче, где-то дожди идут.
  • 16 июня 2012 г., 15:59:21 PDT
    Кукла. :) Но, правда, кнопка. На зиму придется в дом забирать-мелкая, ни подшерстка ни, собственно , шерсти. И ОЧЕНЬ любит лизать лицо, и чтобы на руки брали. Не представляю, как ее приучить делать дела культурно..у меня в доме собаки не жили никогда. Но другого выхода нет. Было бы свинством запихивать ее в темный гараж опять на всю зиму.

У нас еще Персик есть, тот самый давний найденыш. Тот просто волчара, когда чужие. Один раз подруга приехала в гости, так, пока она мимо прошла, я его еле удержала, рвал цепь из рук, чуть не слопал гостью.

Сегодня немножко легче, где-то дожди идут.

Она мелкая?) То есть совсем мелкая?
    Во, я про персика наверно. Я помнила, что у тебя не особо мелкая собака. Я просто не  знала, что их две. А если обоих спускать на ночь?
  • 16 июня 2012 г., 16:33:18 PDT
    Она мелкая?) То есть совсем мелкая?
    Во, я про персика наверно. Я помнила, что у тебя не особо мелкая собака. Я просто не знала, что их две. А если обоих спускать на ночь?

ты что!!я потом замучаюсь потомство пристраивать... :D
  • 16 июня 2012 г., 17:13:51 PDT
    ты что!!я потом замучаюсь потомство пристраивать... :D

Логично.

Ты их  держишь отдельно, чтобы они не общались?
    А Персика тогда отпускай.
  • 21 июня 2012 г., 14:00:19 PDT
    Хорош шарфик! Я вообще обалдела... Хочу такой! -->
    post-1328431848.jpg
  • 22 июня 2012 г., 1:19:09 PDT
    Хорош шарфик! Я вообще обалдела... Хочу такой!

Марина, а СХЕМА! схема там была?! Я тоже хочу...

У меня когда-то была подушка-самоделка, которая состояла из точно такой же вязаной морды кошачьей. Подарила ее девочке на ДР.
  • 22 июня 2012 г., 10:22:24 PDT
    Нет, там было только фото.
  • 22 июня 2012 г., 11:04:31 PDT
    Прикольный шарфик!
  • 22 июня 2012 г., 16:03:04 PDT
    Прикольный шарфик!
    видишь, он двойной, вот в чем заговоздка. Так-то не очень сложно, в принципе. Но он связан по типу чулка...
  • 7 июля 2012 г., 15:56:01 PDT
    По просьбе Вики. Пальто.
    DSC00107.JPG
    DSC00108.JPG
  • 7 июля 2012 г., 16:00:00 PDT
    По просьбе Вики. Пальто.
    Слушай, так это как бы пончо, или похоже. Действительно, модненькое очень..только вот цвет я не смогла разглядеть.

А ведь оно универсальное, кстати! Сразу представила, как будет с юбкой и шляпкой..красиво будет. В то же время, и под брюки очень хорошо смотрелось бы. Шарфик какой-нибудь прикольный..вообще будет круто.

Короче, поздравляю с удачным приобретением! Это, как я поняла, на теплую осень, да?
  • 7 июля 2012 г., 16:18:18 PDT
    Прикольный шарфик!

раскидала вопросы, как вязать, по сети. может, кто схему даст. Не могу забыть эту кошатину..
  • 7 июля 2012 г., 16:53:32 PDT
    Слушай, так это как бы пончо, или похоже. Действительно, модненькое очень..только вот цвет я не смогла разглядеть.

А ведь оно универсальное, кстати! Сразу представила, как будет с юбкой и шляпкой..красиво будет. В то же время, и под брюки очень хорошо смотрелось бы. Шарфик какой-нибудь прикольный..вообще будет круто.

Короче, поздравляю с удачным приобретением! Это, как я поняла, на теплую осень, да?

Цвет светло-серый. На какой оно сезон - пока не понимаю. Да, оно как пончо.
  • 8 июля 2012 г., 9:43:02 PDT
    Классное пальтишко, я такое меряла темносинее, не не купила, показалось дороговато. А мы с Юлей разбирали мой гардероб и нашли мои платье и костюмчик летние, льняные, из которых я "выросла" и обратно уже похоже не вернусь в те "берега". Отдали в ателье и там перешили на Юлю, получилось очень даже хорошо.
  • 8 июля 2012 г., 10:55:45 PDT
    раскидала вопросы, как вязать, по сети. может, кто схему даст. Не могу забыть эту кошатину..

Так, живём! создала тему на рукодельническом форуме, подкинули идей. Конечно,таким "умелицам", как я , надо бы разжевать и в рот положить, но все же...Тут, если походить по ссылкам,можно всё найти.
    Смотрите:
    http://club.osinka.ru/topic-123178?p=9645427#9645427