Форумы » test

Помолимся о здоровье все вместе обо всех

• 25 сентября 2011 г., 14:48:39 PDT
    Прошу прощенья, когда создала эту тему, в то же время, наверно, форум перестал работать, поэтому название есть, а сообщения нет.
  • 25 сентября 2011 г., 16:15:41 PDT
    о той женщине, Татьяне. Ребята, истинное чудо! она поднялась!!!!!!!!
    Передвигается по палате, рвется на работу... А ведь никто не давал ни одного шанса..

Господи, слава Тебе!!!

об о. Александре молитесь, пожалуйста.
  • 26 сентября 2011 г., 14:35:59 PDT
    Здорово!

Пишите имена тех, за кого надо молиться.
    На данный момент: священник Александр, Священник Андрей(Ефанов), Лена Горбатенко, Нина Александровна(мама Лены Горбатенко), Роман(наш админ), Татьяна, Александр Сизов(член экипажа самолета, елинственный выживший в авиакатастрофе), Вадим Леванов(болен раком, подопечный благотворительного фонда Адреса Милосердия), Марина Муртшаева(подопечная фонда Адреса Милосердия), Ирина Митина(девушка-инвалид), старец отец Иона, Лина(нужна операция на позвоночнике)

Кстати!

Перепост с заметок: Есть новости о батюшке: заработало легкое, и батюшка уже потихоньку ходит .Слава Богу :)Сколько людей молилось и вот видим какова сила соборной сердечной молитвы(это от волонтера, который создал тему про старца отца Иону)
  • 28 сентября 2011 г., 18:21:44 PDT
    Тропарь, глас 4-й

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

Кондак, глас 2-й

На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив.

Молитва

Владыко, Вседержателю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабов Твоих священника Александра, Священника Андрея(Ефанова), Елену Горбатенко, Нину Александровну(маму Лены Горбатенко), Романа, Татьяну, Александра Сизова, Вадима Леванова, Марину Муртшаеву, Ирину Митину, стареца отца Иону, Лину, Георгия немощствующа посети милостею Твоею, прости им всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабов Твоих священника Александра, Священника Андрея(Ефанова), Елену Горбатенко, Нину Александровну(маму Лены Горбатенко), Романа, Татьяну, Александра Сизова, Вадима Леванова, Марину Муртшаеву, Ирину Митину, стареца отца Иону, Лину, Георгия , воздвигни их от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй их Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
  • 1 октября 2011 г., 20:28:42 PDT
    ещё имена: Наталья, Николай(из объявлений в разделе благотворительность на этом форуме)

Тропарь, глас 4-й

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

Кондак, глас 2-й

На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив.

Молитва

Владыко, Вседержателю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабов Твоих священника Александра, Священника Андрея(Ефанова), Елену Горбатенко, Нину Александровну(маму Лены Горбатенко), Романа, Татьяну, Александра Сизова, Вадима Леванова, Марину Муртшаеву, Ирину Митину, стареца отца Иону, Лину, Георгия, Наталью, Николая немощствующа посети милостею Твоею, прости им всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабов Твоих священника Александра, Священника Андрея(Ефанова), Елену Горбатенко, Нину Александровну(маму Лены Горбатенко), Романа, Татьяну, Александра Сизова, Вадима Леванова, Марину Муртшаеву, Ирину Митину, стареца отца Иону, Лину, Георгия , Наталью, Николая  воздвигни их от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй их Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь
  • 7 октября 2011 г., 18:55:14 PDT
    АП!
  • 12 октября 2011 г., 0:30:47 PDT
    АП!
  • 20 октября 2011 г., 7:48:34 PDT
    АП!
  • 28 октября 2011 г., 11:21:20 PDT
    Помолитесь обо мне и о моем старшем сыне, Владимире. Осталась одна задолженность в вузе, если сегодня не сдаст, пойдет служить.

У меня целый день сердце болит, от него нет вестей. Прямо уже извелась вся, акафисты читаю, вроде легче, но в целом фигово.
    Сейчас разревусь, честное слово... :(
  • 29 октября 2011 г., 4:43:47 PDT
    Вик, ну как у Вас дела?
  • 29 октября 2011 г., 7:20:27 PDT
    Вик, ну как у Вас дела?

Сводки с полей сражений.  :type:

Промежуточные зачеты сдал по предмету, содрали 2000-00,

Теперь никак не удается с куратором пересечься, надо  попросить продление сессии до 4 ноября.

В понедельник поедет с утра, будет этого куратора караулить. :huh:
    • 3 сообщения
    29 октября 2011 г., 7:35:11 PDT
    Помоги вам Господи!!!
  • 29 октября 2011 г., 9:03:06 PDT
    Спасибо за поддержку, замечательные люди!

Отдельное спасибо тем, кто звонил, тратил на меня время и траффик. Мне вчера действительно было очень тяжело, вы меня поддержали.

Господь воздаст за доброту обязательно.
  • 2 ноября 2011 г., 12:28:37 PDT
    Дело решилось только сегодня, думала, истлею, ожидая.

Сдал мой детеныш ужасную физику самому ужасному преподу! Дама его еще и похвалила.

(в армию, соответственно, в ближайшее время не идем :yahoo: )

Слава Богу и Пресвятой Деве, не оставили моих надежд без внимания.

И Матронушке молилась, даже не молилась, а разговаривала...

без этого не знаю, как и было бы.
  • 3 ноября 2011 г., 3:36:20 PDT
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, я тоже разговариваю с Николаем Угодником, когда  мне плохо. И вообюще люблю с ним поразговаривать.ак раз недавно думала, нормально это или нет.
    Мне хорошо так становится, когда я поговорю с ним.
    Имеется ввиду, что я просто перед иконой стою и обращаюсь к Николаю Угоднику, никакого  голоса его я при этом не слышу. Так, на всякий случай пишу. Просто стою перед иконой и говорю вслух, что думаю, что чувствую, что меня беспокоит. Это нормально? Это можно делать?
  • 3 ноября 2011 г., 4:38:57 PDT
    Это нормально? Это можно делать?

А что такое молитва, как не разговор с Богом и Его угодниками?

Они же все существуют на самом деле, слышат нас, почему не поговорить?
  • 3 ноября 2011 г., 7:07:45 PDT
    Это нормально? Это можно делать?

А что такое молитва, как не разговор с Богом и Его угодниками?

Они же все существуют на самом деле, слышат нас, почему не поговорить?

То, что они существуют на самом деле и нас слышат - вот с этого у меня, кстати, и началась эта привычка разговаривать с Николаем Угодником.
    Кстати, мне почему-то так , своими словами, намного легче высказаться, у меня намного душевнее получается, чем если с помощью молитвы. Что в этом случае делать?
  • 3 ноября 2011 г., 7:19:55 PDT
    Что в этом случае делать?

Знаешь, я думаю, у тебя нет никакой духовной катастрофы. :rolleyes:

Я бы начала с обязательных "Отче Наш",  "Богородице, Дево, радуйся!"

Ведь первое-это слова Исуса, а второе по сути, обращение Ангела к Богородице, почему бы и нам не молиться так?

Чтобы молиться по молитвослову, нужно, имхо, понимать, о чем идет речь в этих молитвах, которые составлены Святыми. И чтобы это откликалось в твоей душе.

Мне кажется, надо постепенно привыкать к молитвенному правилу, знаешь, оно сразу не трогает душу, а потом думаешь, как это все верно написано!

Ну, например, вот тебе фраза из молитвослова:"БОже, Верую!помоги моему неверию!" Начинаешь вчитываться, как это знакомо, когда порою, хочешь верить, а душа слаба, не получается верить в милосердие Божье. Просишь Его о помощи..Думаешь, ведь кто-то это составил, какой-то Святой!

Значит, и его неверие мучило, и он сомневался, значит, я не одна такая.
  • 3 ноября 2011 г., 7:30:02 PDT
    Спасибо!