Форумы » Благотворительность

Девочка-инвалид Настя Иконостасова. Нужна коляска!

• 28 сентября 2011 г., 18:27:41 PDT
    К нам обратилась за помощью бабушка Иконостасовой Насти:

"Уважаемые товарищи! Моя внучка  Иконостасова Анастасия родилась 1997г.р. 29 декабря, с диагнозом ДЦП. Настя не ходит,  не принимает  пищу самостоятельно  и с трудом пьёт: не говорит,  хотя  а� �солютно всё понимает и  реагирует улыбкой или движением головы. Вся жизнь её проходит в кресле-каталке, которая стала мала за многие годы, а конструкции и вес настолько тяжелы  и не комфортны, что голова девочки свисает то с одной, то с другой стороны.  Коляска стала настолько мала, что Настины малоподвижные ножки не помещаются в коляску, а спина  съезжает на  пенёк, а это вызывает нестерпимую боль и травмы между ножек.
    Первоначальная просьба моя и от внучки – приобретение коляски с учетом этих особенностей.  Прошу вашего участия и материальной поддержки. В марте этого года скончался мой сын 50-ти лет – отец Насти.  А мать оставила 2-х летнюю Настю на его попечение. С нами проживает на моих руках (лежачтй - О.П.) 74-летний супруг и сноха, которая имеет 6-летнюю дочь , но не работает, так как помогает  мне во всем по дому.
    Заранее за все благодарим вас от семьи Иконостасовых."

От себя хочу добавить, что девочка необыкновенная, и фамилию свою носит явно неспроста. Приступы эпилепсии в церкви прекращаются, особенно если священник положит Насте руки на голову и помолится. Настя тянется к иконам, как-то утром со слезами отказалась от еды и питья, и бабушка сперва не могла понять, в чем дело, пока не спросила: "Настя, ты что, в церковь хочешь?" и Настя согласно улыбнулась. Наверное, Настя так готовилась к причастию) Бабушка возит Настю по святым местам, это для нее самое радостное, что может быть в ее жизни.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, КТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ ЭТИ СТРОКИ ПРО НАСТЮ, ПОМОЧЬ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ ЕЙ НА КОЛЯСКУ. Мы вместе с бабушкой подобрали на сайте "Доброта" коляску для детей с ДЦП "Лиза", но она, конечно, стоит очень дорого, 99 990 рублей, а с доставкой в г. Королев, где Настя живет с бабушкой в деревенском домике, будет почти 100 500. Мы уже собрали 10 500 рублей, бабушке Екатерине Герасимовне кто-то прислал 2 000 и еще 500 рублей, так мы потихонечку перезваниваемся и говорим друг другу, у кого сколько собралось. Но мне вообще хотелось бы, чтобы мы сами собрали на коляску, а то, что присылают бабушке и Насте почтовым переводом, чтобы осталось им для других Настиных нужд. К сожалению, никто никогда не занимался ее реабилитацией, может быть, если попытаться попасть в хороший реабилитационный центр, Насте все же можно хоть немного помочь чувствовать себя лучше? На это тоже бы собрать... Но коляска - наипервейшая и наиглавнейшая просьба, тем более, что Настя настоящий паломник по святым местам, а без коляски уже никак...

Просьба, если Вы можете помочь, позвоните к нам в фонд "Адреса милосердия" (499)250-64-63 или мне на мобильный (926)227-04-61, я дам реквизиты фонда или почтовый адрес Настиной бабушки для перевода.

Вот ссылка на тему про Настю: www.admil.ru/children/detail.php?ID=544  ;(там внизу есть ссылка на готовую квитанцию для банка, там лишь надо вручную изменить назначение платежа на "Пожертвование для Насти Иконостасовой)

Реквизи ты фонда "Благотворительное Общество "Адреса милосердия":

Фонд "Благотворительное Общество "Адреса милосердия", (юр. адрес: Москва, 109380, ул. Ст. Шутова, д.4, стр. 1)
    ИНН 7721503733 КПП 772101001
    Р. Сч. 40703810000001403950
    БИК 044525700
    К. сч. 30101810200000000700
    ЗАО "Райффайзенбанк", Москва

НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: ПОЖЕРТВОВАНИЕ НАСТЕ ИКОНОСТАСОВОЙ.

Конечно, у нас есть и другие больные дети, и даже взрослые есть, и подопечные коррекционные детские дома, и школа для умствнно отсталых детей, ваша помочь всегда нужна - материальная, информационная, волонтерская - наш фонд маленький и нам трудно справляться, ведь просьб о помощи, наоборот, очень много. Желаю всем людям сил и неостывающей горячности для добрых дел!!!
  • 29 сентября 2011 г., 14:21:07 PDT
    Ольга Пинскер
    29 сен 2011 07:57

Новости: поскольку Насте Иконостасовой добрый человек Олег полностью оплатил коляску, то собранные для Насти деньги мы решили направить для оплаты лечения Юрию Орлову. Поэтому, дорогие наши, СБОР ЗАКРЫТ!!! Спасибо всем, кто посочувствовал этой семье и хотел помочь.