Форумы » Наши знакомства и свадьбы

Он спросил:"Пойдешь за пирата?" Она ответила:"Да!"

• 9 сообщения
    26 апреля 2011 г., 7:00:08 PDT
    Привет всем, какие новости? Кто женился, кто подружился? Счастливчики есть?))) :flower:

Христос воскресе!)) Здрасти Дарья)) А у Вас то там как дела? Все поете?)) Как здоровье батюшки Вашего? Вы сами то замуж не вышли случайно?))
  • 26 апреля 2011 г., 8:48:30 PDT
    Привет всем, какие новости? Кто женился, кто подружился? Счастливчики есть?))) :flower:

Христос воскресе!)) Здрасти Дарья)) А у Вас то там как дела? Все поете?)) Как здоровье батюшки Вашего? Вы сами то замуж не вышли случайно?))

Воистину воскресе! С светлым праздником Пасхи. Я сама последнее время не пою по причине жуткого бронхита((( Но это мелочи жизни... Дома Слава Богу все живы здоровы, а сама я, вопреки всем приметам, и удивлению близких выхожу 24 мая замуж)) Господь послал вторую половинку)))
  • 26 апреля 2011 г., 9:41:47 PDT
    Даша, поздравляю!
  • 26 апреля 2011 г., 9:43:00 PDT
    Даша, поздравляю!

Спасибо огромное))) :blush:
    • 9 сообщения
    26 апреля 2011 г., 15:33:55 PDT
    Дарья я тоже поздравляю- и желаю чтобы у вас была долгая и счастливая семейная жизнь и несколько классненьких детишек))
  • 26 апреля 2011 г., 15:46:49 PDT
    а сама я, вопреки всем приметам, и удивлению близких выхожу 24 мая замуж)) Господь послал вторую половинку)))

это не тот ли товарищ, о котором Вы в свое время писали, что начали с ним общаться на данном форуме?)))
  • 26 апреля 2011 г., 16:12:40 PDT
    а сама я, вопреки всем приметам, и удивлению близких выхожу 24 мая замуж)) Господь послал вторую половинку)))

:flower:  :flower:  :flower:
  • 26 апреля 2011 г., 17:14:07 PDT
    съёмки ремейка фильма Скорость  в этот раз с Валдисом в главной роли.

это полигон мосфильма или участок автодороги после дтп?
  • 27 апреля 2011 г., 2:25:36 PDT
    Дарья я тоже поздравляю- и желаю чтобы у вас была долгая и счастливая семейная жизнь и несколько классненьких детишек))

Спасибо, Валдис))) :rolleyes:
  • 27 апреля 2011 г., 2:26:38 PDT

это не тот ли товарищ, о котором Вы в свое время писали, что начали с ним общаться на данном форуме?)))

Нет, общение на форуме так и осталось на виртуальном уровне! А вот в жизни реальной встретила!
  • 27 апреля 2011 г., 2:27:24 PDT

:flower:  :flower:  :flower:

Спасибо, Ника)
  • 27 апреля 2011 г., 2:43:28 PDT
    Нет, общение на форуме так и осталось на виртуальном уровне! А вот в жизни реальной встретила!

ну что, это еще раз подтверждает, что инет пространство таки лучше для флуда и общения по интересам , не более.
  • 27 апреля 2011 г., 2:50:29 PDT

ну что, это еще раз подтверждает, что инет пространство таки лучше для флуда и общения по интересам , не более.

Согласна, хотя исключения бывают))) Это как раз таки подтверждено "Судьбой" :rolleyes:
  • 20 августа 2011 г., 1:53:45 PDT
    И скоро венчание))
  • 20 августа 2011 г., 3:53:42 PDT
    ай, какие люди, какие фотографии!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:        
    Вот думаю, надо выделить в поздравлялку.

А то тут затеряются.
    Как думаете?

Ждем фото с венчания!

(а платье чуть с персиковым отливом, да? или мне показалось?)
  • 20 августа 2011 г., 4:03:06 PDT
    Посмотрела на "Капитана Флинта" с плюшевым попугаем. :lol: :lol: :lol: :lol:    
    Вы, вижу, веселились там по полной.

:hi04: :hi04: :hi04:
  • 20 августа 2011 г., 7:15:56 PDT
    Красота! Поздравляю!
  • 4 октября 2011 г., 4:20:28 PDT
    Это Вы? Поздравляю)))

Спасибо))) :blush:
  • 4 октября 2011 г., 4:22:48 PDT
    Посмотрела на "Капитана Флинта" с плюшевым попугаем. :lol: :lol: :lol: :lol:    
    Вы, вижу, веселились там по полной.

:hi04: :hi04: :hi04:

Супруг к ЗАГСу приехал в костюме пирата, на "пиратски" разукрашенной машине с флагом, и спросил..."за пирата пойдешь?"
  • 5 октября 2011 г., 13:45:51 PDT
    Поздравляю! :flower:

ОО, пираты! Меня уже несколько дней на пиратскую тему тоже тянет)))))
    Может, про свадьбу в отдельнцю тему перенести?
    Помимо того, что это само по себе отдельное большое радостное событие, хочется, чтобы посетители видели, что люди женятся, а не сидят годами тут.
  • 5 октября 2011 г., 15:21:09 PDT
    Я предлагала, а Дарья что-то не прониклась...

Конечно, лучше бы выделить и перенести.
  • 5 октября 2011 г., 18:24:24 PDT
    Дарья! Пожалуйста, поймите, людям ваш пример подарит надежду и хорошие теплые чувства!
  • 6 октября 2011 г., 4:15:02 PDT
    Я предлагала, а Дарья что-то не прониклась...

Конечно, лучше бы выделить и перенести.

Девушки!!! Да кто бы против был!!! Я же говорю, никак на сайт попасть не могла, думала может это на компъютере какие-то ограничения, пробовала с телефона, с ноута... ))))
    Я жду фото с венчания, никак фотографа поймать не могу)))
  • 6 октября 2011 г., 5:49:39 PDT
    вот и прекрасно. Перенесу-ка я нужный "хвостик"темы в нужный раздел в целях понятия духа незамужних и неженатых, так сказать. А фотограф авось и поймаецца...позже. И добавим потом фото туда.

Даша, а Вы в семье мужа живете, или отдельное жилье решили снимать?
  • 7 октября 2011 г., 9:19:08 PDT
    вот и прекрасно. Перенесу-ка я нужный "хвостик"темы в нужный раздел в целях понятия духа незамужних и неженатых, так сказать. А фотограф авось и поймаецца...позже. И добавим потом фото туда.

Даша, а Вы в семье мужа живете, или отдельное жилье решили снимать?

У супруга квартира отдельная. Сейчас заканчиваем ремонт и временно живем у меня. Надеемся на следующей неделе переехать в самостоятельную жизнь)))