Форумы » Наши знакомства и свадьбы

Он спросил:"Пойдешь за пирата?" Она ответила:"Да!"

• 7 октября 2011 г., 9:31:38 PDT
    . Надеемся на следующей неделе переехать в самостоятельную жизнь)))

уф, на мой характер это важно!

Не могу делить кухню даже с мамой..
  • 7 октября 2011 г., 9:39:26 PDT
    . Надеемся на следующей неделе переехать в самостоятельную жизнь)))

уф, на мой характер это важно!

Не могу делить кухню даже с мамой..

Ну у нас это вечный вопрос. С мамой я вполне могла бы жить, но любимый, желая сохранить добрые отношения с тещенькой настаивает на срочном переезде)))) Ну а по мне, так лишь бы ему было удобно и комфортно со мной. Так что, несмотря на то, что я мамина дочка всегда была, видимо скоро предстоит расставание. Благо недалеко жить будем. Всегда можно будет заехать и помочь,если нужно))
  • 7 октября 2011 г., 10:08:49 PDT
    мы с мамой напротив живем. Идеально.

Захотели-чаю попили, детей перераспределили, если мне нужно уйти куда-нибудь. Бывает, поругаемся, фыркнем, разбежались...на полчаса... :rolleyes:
  • 3 апреля 2012 г., 5:31:48 PDT
    Фото с венчания --> --> --> --> -->
    getImage (1).jpg
    getImage (2).jpg
    getImage (3).jpg
    getImage (4).jpg
    getImage (5).jpg
  • 3 апреля 2012 г., 5:34:20 PDT
    Еще фото))) --> --> --> --> -->
    getImage (6).jpg
    getImage (7).jpg
    getImage (8).jpg
    getImage (9).jpg
    getImage (10).jpg
  • 3 апреля 2012 г., 5:35:24 PDT
    и напоследок))) --> -->
    getImage (11).jpg
    getImage (12).jpg
  • 3 апреля 2012 г., 6:13:40 PDT
    Ну Даша, ну наконец-то!!!:)

Шикарно, что скажешь? Последнее фото вообще нужно в рамочку вставить, очень хороший кадр.

Кстати, а что там за пионЭрский отряд, я не поняла? О чем поют "пионЭРЫ"? Рассказывайте, а то вон у нас в соседней теме Ксюша ("Мысль материальна"), оказывается свадьбы ведет, я думаю, всякие идеи ей будут интересны, да и нам тоже.
  • 3 апреля 2012 г., 6:16:35 PDT
    Даша, мне кажется, Вы на свадьбе в другом платье были, нет? Или я просто не разглядела?
  • 3 апреля 2012 г., 6:25:27 PDT
    Здравствуйте!)) Мой супруг работал в органах, ну и наша близкая родня решила сделать поздравление в этом духе, пытаясь "укусить" меня, дескать, как я могла выйти замуж за милиционера?)))) А платье действительно другое - это именно на венчание покупалось, а то - как вечернее я и до свадьбы одевала на мероприятиях и муж его видел.
  • 3 апреля 2012 г., 12:38:34 PDT
    Поздравляю!
    • 5 сообщения
    10 апреля 2012 г., 14:52:48 PDT
    здоровская идея с пионерами))) Интересная задумка)) Надо бы тоже принять к сведению))) Даша, поздравляю Вас!!! Вы очаровательны :)
  • 10 апреля 2012 г., 16:54:15 PDT
    Даша, поздравляю Вас!!! Вы очаровательны :)
    я заметила, если человек ничего из себя не строит, не делает позы на камеру, получается ну очень здорово!

Даша и в самом деле необыкновенно красива.
  • 7 июня 2012 г., 8:28:51 PDT
    Спасибо всем за теплые слова))) Но захвалили:oops:
  • 7 июня 2012 г., 9:21:44 PDT
    Спасибо всем за теплые слова))) Но захвалили:oops:

прям уж и похвалить нельзя. Душа просила. :)

Что у  новенького?
  • 7 июня 2012 г., 9:32:03 PDT
    В старой темке новости буду писать)))
  • 7 июня 2012 г., 9:42:07 PDT
    В старой темке новости буду писать)))

ок, почитаем. :)
    • 3 сообщения
    12 июня 2012 г., 5:08:59 PDT
    Даш не видела тему!! Счастливой семейной жизни. Достатка, мира в семье и хороших детишек.
    Судьба хорошая школа научиться общению с противоположным полом. Я сама нашла свою половинку не на сайте. )
  • 13 июня 2012 г., 7:48:56 PDT
    Даш не видела тему!! Счастливой семейной жизни. Достатка, мира в семье и хороших детишек.
    Судьба хорошая школа научиться общению с противоположным полом. Я сама нашла свою половинку не на сайте. )

Спасибо)))