Форумы » Беседка

• 15 июля 2012 г., 0:29:44 PDT
    Вспомнила историю с моей старой кошкой, которой уже нет на свете. У нее почему-то родился один котенок, так бывает. Это был кот и мы его долго не могли пристроить, он вырос в здорового балбеса-подростка. Мама его уже начала достаточно строго воспитывать и иногда серьезно трепала за проделки. Был он черного цвета с белой манишкой. Однажны я в темноте в коридоре наступила случайно ему на хвост. Котик взвыл от неожиданности. На вой прибежала его мама и, без разборок, цапнула меня за ногу - "Мой ребенок, я его могу наказывать, а другим в обиду не дам!".  :)
  • 15 июля 2012 г., 6:05:21 PDT
    На вой прибежала его мама и, без разборок, цапнула меня за ногу - "Мой ребенок, я его могу наказывать, а другим в обиду не дам!". :)
    Как люди...
    • 100 сообщения
    5 октября 2012 г., 12:27:47 PDT
  • 14 октября 2012 г., 23:36:26 PDT
  • 16 октября 2012 г., 11:55:25 PDT
    Первый закон кота: случайно проснулся - поешь!
    Второй закон кота: спи чутко!
  • 20 октября 2012 г., 20:12:53 PDT
    Однажды на наше предприятие приблудился котёнок. Мы его вымыли, очистили от блох, стали прикармливать. Со временем выросла изящная кошка Мурка с зелёными глазами и необычной раскраской.
    И вот как-то на наш профком пригласил на встречу общество любителей кошек. Актовый зал был полон: гости не только собирались рассказывать о кошках, но и привезли с собой редких тогда персов, ангорок, сфинксов и других представителей кошачьих пород. После лекции председатель общества и он же основной докладчик спросил зал:
    - Какие будут вопросы?
    Наша Марьванна, держа на коленях Мурку, спросила:
    - А не могли бы вы определить породу нашей кошки?
    - А вы поднимайтесь сюда.
    Марьванна вышла на сцену с кошкой, и все эти персы, ангоры, сфинксы и прочие поблекли по сравнению с нашей Муркой.
    - Ваша кошка, конечно, беспородная, - сказал председатель. И признался: - Но такой красоты я ещё не видел.
  • 27 октября 2012 г., 20:07:03 PDT
    Мой ребенок, девочка шести лет от роду, страшно ленивое создание, поливала цветы, и плеснула пару столовых ложек жидкости на пол. Огляделась вокруг, не видит ли кто, меня не заметили, и ОЧЕНЬ БЫСТРО подтерла пол котом, который дрых рядом с лужей. Кот даже не проснулся, а я минут десять не могла разогнуться от хохота. Интересно, кто из них кого ленивей: дочь, которой лень сходить за тряпкой, или кот, который даже в луже воды не просыпается...
  • 28 октября 2012 г., 20:17:11 PDT
    - Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...
  • 8 декабря 2012 г., 21:24:14 PST
    http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B5/users/ok-18/view/376158?page=0&search_author=ok-18&how=week&type=image />
    Это фотография театра в Нижнем Новгороде. На ней не живые животные, а маленькие скульптуры.
  • 10 декабря 2012 г., 14:12:08 PST
    -->
    2224017.jpg
  • 24 апреля 2013 г., 3:19:15 PDT
    ИЗ СЕТИ
    Кот погиб, спасая хозяина

В Ульяновском поселке беспородный кот Васька героически защитил своего 49-летнего хозяина от грабителей. Как сообщает корреспондент "Известий", бандиты ворвались в дом сельчанина и потребовали денег. Но тот оказался и ответил, что не имеет никаких сбережений, кроме мизерной суммы на хлеб и молоко.
    Однако один из бандитов схватил топор и погнался за хозяином дома. Но тут выскочил хозяйский кот Васька, кинулся на нападавшего и вцепился в него когтями.
    Перепуганный сельчанин воспользовался суматохой и выбежал из дома. Он побежал к участковому милиционеру. Когда сотрудники правоохранительных органов явились в дом, грабителей уже не было. На полу лежал только убитый ими кот.
  • 12 июля 2013 г., 18:30:19 PDT
    У нас тут во дворе кошка котят родила!
    Они уже открыли глаза и носятся по всему двору!
    Людей боятся, но это и правильно, люди разные бывают.
  • 10 августа 2013 г., 18:11:58 PDT
    Про то, как один человек сделал шахматы из фигурок собак и кошек.
    http://www.animalmagazine.ru/index.php/magazin/novosti/150-koshki-protiv-sobak-zhitel-miassa-usovershenstvoval-igru-v-shakhmaty