Форумы » test 3

Автобиография

• 20 октября 2011 г., 13:57:10 PDT
    «А ты, встав на молитву, представь себе, что Христос пришел на землю, Суд завершен. И Господь уже уходит с теми, кого Он избрал, а ты — остался. Представь, как ты закричишь Ему вслед… Вот так и молись»
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 4 ноября 2014 г., 3:21:42 PST
  • 20 октября 2011 г., 15:23:27 PDT
    Таша, классно! :clapping:
    Себе, что ли, сочинить АБ?
  • 20 октября 2011 г., 18:47:38 PDT
    Ф.И.О. Кочененкова Татьяна Николаевна.

B) а у вас были и еще др. фамилии за эти года ..
    например Акимова ( наверно псевдонимы) ?
  • 21 октября 2011 г., 3:38:28 PDT
    <blockquote>Таша, классно! :clapping: <br />
    Себе, что ли, сочинить АБ?</blockquote><br />
    <br />
    <br />
    Вот и мне по нраву пришёлся такой шаблон автобиографии

Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 4 ноября 2014 г., 3:24:51 PST
  • 21 октября 2011 г., 5:07:10 PDT
    от того какая у меня фамилия на сайте ни чего не зависит =)
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 4 ноября 2014 г., 3:22:34 PST
  • 21 октября 2011 г., 15:37:18 PDT
      Ф.И.О. Кочененкова Татьяна Николаевна.

B) а у вас были и еще др. фамилии за эти года ..
    например Акимова ( наверно псевдонимы) ?

По моему от того какая у меня фамилия на сайте ни чего не зависит =)

мне тоже непонятно  зачем менять несколько раз фамилии и имена :dntknw:
    • 9 сообщения
    21 октября 2011 г., 15:51:20 PDT
    Катрина А.- а мне вот непонятно почему Вы назвались Катрина да еще А? Почему не Б? И что за имя такое Катрина? А почему Вы его латиницей написали- мы ж вроде в России живем тут кириллица принята))
    А почему Вы аватар несколько раз меняли?))
    Ну хочет человек ник свой менять, видимо есть на это причины. Если захочет Таша, думаю сама расскажет. А не захочет.. Неужели это так важно? Зачем на этом акцентировать внимание? В крайнем случае напишите ей в личку если так любопытство Вас раздирает. Неужели не понятно, что такими замечаниями Вы возможно ставите в неловкое положение Кочененкову Татьяну Николаевну?
    Катрина А. только Вы не обижайтесь  на это моё замечание, хорошо?))
  • 21 октября 2011 г., 16:01:20 PDT
    Катрина А.- а мне вот непонятно почему Вы назвались Катрина да еще А?

без проблем, я могу объяснить, Катрина, потому что многие меня так называли во времена студенчества, буква А. (буква А с точкой прошу заметить и занести в дело :type: ) означает мою начальную букву  фамилии, тчк в данном случае указывает на сокращение!
    латинскими буквами написала, и кстати букву А поставила, потому что ники все были заняты, связанные с Екатериной, числа мне прибавлять к имени как-то не хотелось, поэтому поставила начальную букву фамилии, а всю фамилию писать тож не хотелось слишком длинно, поэтому остановилась на таком варианте. вот. :)
    ну, а на счет авы, кто её не менял :P
    • 9 сообщения
    21 октября 2011 г., 16:23:48 PDT
    О! Катрина А.- спасибо Вам за столь подробные ответы, но Вам можно было и не отвечать)) Главный смысл моего предыдущего сообщения был в следующим- спрашивать у человека о более- менее личных моментах не только личной жизни в реале, но и так сказать личной форумской жизни лучше в личке на всякий случай. Ведь может например человек и не хотел что то особо лишний раз афишировать (хотя может и скрывать конечно не хотел) а тут вдруг все обнародовалось лишний раз..
    П,С, Букву А с точкой заметил, а вот в дело не могу занести, так как понятия не имею каком деле идет речь)).
    • 9 сообщения
    21 октября 2011 г., 16:44:30 PDT
    И самое главное забыл-  здравствуйте Кочененкова Татьяна Николаевна.!!))
  • 21 октября 2011 г., 16:48:12 PDT

Я уже начала исправляться, Валдис личку посмотрите.
    • 9 сообщения
    21 октября 2011 г., 17:15:51 PDT
    посмотрел и ответил. Я только там в слове "Здрасти" ошибочку допустил)).
  • 23 октября 2011 г., 10:24:09 PDT
    Приветствую! Валдис
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 4 ноября 2014 г., 3:23:56 PST
  • 23 октября 2011 г., 10:36:15 PDT
    это отдельная история, и она не для всех
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 4 ноября 2014 г., 3:24:24 PST
    • 9 сообщения
    23 октября 2011 г., 12:43:16 PDT
    Приветствую! Валдис, как тебе биография?

Нечётак, ориинально)) Только вот Таш, думаю что название Автобиография здесь не подходит. Автобиография слишком консервативное и серое название и с твоим текстом как то не очень сочитается. Нужно что то более яркое, например Инструкция к применению. Например озаглавить так:
    Кочененкова Татьяна Николаевна: инструкция к применению))