Форумы » Беседка

что бы вы сделали с 30000 долларами ежемесячно.

• 27 октября 2011 г., 12:43:54 PDT
    Захожу в заметкми, а там эта тема. А я пришла туда деньги на благотворительность просить. Насколько я помню, изначально речь была об этой сумме и рассказ этот тут, на форуме велся.
    В общем, боюсь, мне бы не хватило бы этих денег ежемесячно. Потому что:
    я бы закрыла сбор священнику Александру Ненашеву, а это 100000 рублей.
    Я бы построила новый дом священнику  Андрею Ефанову
    Я бы отремонтировала Андрею Ефанову церковь
    Я бы помогла всем нашим подопечным, кому нужна помощь.
    Я бы дала денег Анне-Фифи на гараж в Барсуках.
    Постояноо бы пеоддерживала всех барсуковских детишек.
    Поддержала бы Женю Селиваненко.
    НО дело в том, что благоотворительные нужды появляются постоянно и тут деньги нужны постоянно.
    Я бы поступила в МГУ на дневное на инфрматику в экономике. И сняла бы квартиру таам рядом, чтобы не мотаться кадый день далеко. И с родственниками поделилась бы.
    Кажется, у меня уже закончились эти 30000 долларов ежемесячные. Потому что сумма расписана уже надолго и полностью. А когда(если появится) появится всё же остаток после всех этих выплат из ежемесячного такого дохода, то у нас тут 2 храма строятся, а значит денег всё равно много уйдет на благотворительность.
    В общем, если эта девушка действительно существует в реальности, то наверно она просто не умеет распоряжаться этими деньгами.
  • 27 октября 2011 г., 17:27:40 PDT

?? а по подробнее где можно. Зачем Анне там гараж и
    из какого материала он нужен?
  • 27 октября 2011 г., 18:11:47 PDT

?? а по подробнее где можно. Зачем Анне там гараж и
    из какого материала он нужен?

Пожалуйста.

sudba.net/notes.php?act=comments&uid=12117&nid=9514

Кстати, священнику Андрею Ефанову я бы построила бы дом с расчетом на то, что у него 6 детей.
    А ещё батюшку Андрея было бы хорошо отправить в санаторий лечиться. Потому что у него проблемы со здоровьем.