Форумы » У церковной ограды

Ваше мнение про карты таро?

• 6 ноября 2011 г., 17:46:13 PST
       и вы так и не ответили на вопрос как поставить диагноз человеку есть ли у него проклятия либо что то плохое? не используя таро ну либо другие вещи

это Вы всех людей на таро так тестируете? :)
    с Богом общаются посредством молитвы, а никак не таро
    хотите получить ответ от Бога, молитесь усерднее :)

я никого не тестирую я просто обсуждаю интересующую мне тему.
    с богом человек не общается,мы можем молиться а общаться человек может только через священика так как только он проводник между богом и нами.интересно как вы через молитву общаетесь с богом и он ещё вам даёт лично ответы??? :unsure:  это что то уникально.я думаю от бога ни один человек даже святой не может получить ни как. как сказал настоятель оптины бога не видел ни кто даже ангелы а уж ответы тем более это уже колдовство какое то. и таро и религия и бог совсем разные вещи вы не знаете о чём говорите. вот например вам надо сварить суп вы будете усердно молиться и ждать ответа от бога как вам это сделать? либо вы возьмёте с полку книгу с рецептами и сделаете как там написано??? так же и тут таро это таже книга рецептов книга знаний которая открывает один из путей возможных либо разрешение какой то ситуации либо выяснение есть ли на вас что то плохое. ведь рецепт супа то же один из путей вы его можете по своему изменить и приготовить ещё лучше и вкуснее но без основы и знаний у вас не получиться.

а вот интернет и его содержанием по вашему от бога ? а не от сатаны? как же вы этим пользуетесь дьявольскими вещами??? все усердно твердили компьютер это зло и создал его сатана. и ведь это правда. некоторые стали жить в интернете вместо того чтобы встречаться общаться все сидят дома и тычат кнопки и это хуже наркотиков.тут вам всё в одном и сатанисты сидят и христьяне и не верующие интернет все конфесии и все люди мира от мала до велика типо мини виртуальный АД  :huh:  это я так размышляю и возможно написал ересь.камнями не бросаться и не бананить я только вхожу в ваш светлый коллектив!

Походите на катехизаторские беседы в храм. Я от чистого сердца вам это советую, ни в коем случае не наезжаю на вас таким образом. Вы просто, простите, не знаете основ православия.
    Многие люди тоже этого раньше не знали, как и вы. В этом нет ничего позорного.

ок
  • 22 ноября 2011 г., 9:08:44 PST
    а можно эту темку удалить ибо не актуально больше???? чтоб ересь не читали другие люди :huh:
  • 22 ноября 2011 г., 14:36:28 PST
    В Библии однозначно написано, что недопустимо любое гаданье. Наша жизнь в руках Божьих и по заслугам дается нам, а не по тому какая карта выпадет. Господь может изменить любую судьбу, если допустить, что судьба человека существует.
  • 23 ноября 2011 г., 9:34:43 PST
    В Библии однозначно написано, что недопустимо любое гаданье. Наша жизнь в руках Божьих и по заслугам дается нам, а не по тому какая карта выпадет. Господь может изменить любую судьбу, если допустить, что судьба человека существует.

да это уже всё понятно просто знакомая просила узнать. поэтому тему можно удалить и даже нужно. так как вопрос решён.
  • 23 ноября 2011 г., 11:57:52 PST
    Здравствуйте!
    Вы зайдите, пожалуйста, в свою тему про знакомство с девушкой. Вам я там вопросы задала с целью вас узнать получше и очень интересно ваше мнение как профессионала об этих вопросах.
  • 23 ноября 2011 г., 12:00:58 PST

да это уже всё понятно просто знакомая просила узнать. поэтому тему можно удалить и даже нужно. так как вопрос решён.

Автор, если не возражаете, я оставлю, ок? Тут ведь лично для Вас ничего позорного нет, в этой теме.
    А люди похожими вопросами задаются, Ваша знакомая-не далеко не первая.

Зайдут, прочтут аргументы, поразмыслят... :rolleyes:

На самом деле, спасибо Вам за тему.
  • 23 ноября 2011 г., 14:28:52 PST

Автор, если не возражаете, я оставлю, ок? Тут ведь лично для Вас ничего позорного нет, в этой теме.
    А люди похожими вопросами задаются, Ваша знакомая-не далеко не первая.

Зайдут, прочтут аргументы, поразмыслят... :rolleyes:

На самом деле, спасибо Вам за тему.

ну я не совсем то писал что хотел. если хотите оставляйте. но мои высказывания не совсем такие какие должны быть просто чё то меня понесло не туда бывает.
  • 6 ноября 2012 г., 5:44:40 PST
    Анатолий Орлов, простите конечно. Но если Бог считает нужным Вам приоткрыть завесу будущего и показать что будет с Вами или вашими близкими, то он это сделает и без карт. И когда вы были на сиповеди последний раз? Священники говорят что карты - грех - не зависимо от того какие они - обычные, таро или еще какие-то. А то что вы говорите, просто оправдываете сами себя.