Форумы » Беседка

раздражает

• 11 ноября 2011 г., 4:39:53 PST
    Была тут такая тема, но я её не нашла. Открываю заново.
    Просто накипело. Хочу разрядиться.
    Джобс мог умереть  намного раньше, чем он умер. Потому что его прооперировали. Если бы его не оперировали, он бы раньше умер. У него была операбельная форма рака.
    И не нам судить, почему у него рак. Он мог заболеть раком и не имея кучу денег и бизнес.
    Наше дело - не обсуждать вред денег и бизнеса , а молиться мученику Уару за некрещеного.
  • 11 ноября 2011 г., 4:43:21 PST
    P.S.
    Про Джобса знаю такие вещи потому, что у нас выходило много его книг.
    Писать в заметки это не могу, потому что на этом компе нет возможности вообще там писать, у меня с этого компа любое сообщение в заметках вообще не читается, отправляется, да, но не читается. Я только темы апить могу с этого компа в заметках. И, есть у меня мысль, оно, может, и к лучшему, что я там могу только полезными  делами заниматься - темы апить. Хоть какая-то польза от меня получается благодаря этому.
  • 11 ноября 2011 г., 11:22:53 PST
    Понимаю поклонники Мака тоскую по Джопсу, а нам если уж тосковать то по ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B8,_%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81
    Ритчи наиболее известен как создатель языка программирования C и ключевой разработчик операционной системы UNIX. UNIX стала основой для Linux, Windows и даже Mac. Язык С чуть ли не основа всех языков программирования. Он просто не любил публику потому и ушёл тихо.
  • 11 ноября 2011 г., 11:37:12 PST
    Была тут такая тема, но я её не нашла. Открываю заново.
    Просто накипело. Хочу разрядиться.
    Джобс мог умереть  намного раньше, чем он умер. Потому что его прооперировали. Если бы его не оперировали, он бы раньше умер. У него была операбельная форма рака.
    И не нам судить, почему у него рак. Он мог заболеть раком и не имея кучу денег и бизнес.
    Наше дело - не обсуждать вред денег и бизнеса , а молиться мученику Уару за некрещеного.

а, это ты про то, что все его обсуждают?

ну люди это любят. А ты права на 100 процентов.
  • 11 ноября 2011 г., 16:28:42 PST
    Да, его все обсуждают и чего только не говорят.
    Надоело уже, когда слышишь постоянно все эти полоскания и глупые домыслы.
    Валерий, спасибо, познавательно, буду знать.
  • 11 ноября 2011 г., 16:32:01 PST
    Да, его все обсуждают и чего только не говорят.
    Надоело уже, когда слышишь постоянно все эти полоскания и глупые домыслы.
    Валерий, спасибо, познавательно, буду знать.

Знаешь, мне однажды некто сказал тут в личку : "Запомните, Виктория. В сухое дерево камней не бросают. "  Я думаю, если бы этот Джобс был нулем без палочки, его бы никто не обсуждал, не интересно.

Это психология толпы такая.
  • 12 ноября 2011 г., 18:16:44 PST
    если весь негатив, то я выложу негатив о другом.

Почему все православные должны подчиняться неправославному устройству нашей страны? когда наша страна была православной и все праздники православные были общегосударственными - было круто!!!! а теперь чтоб быть православной надо начинать новую жизнь, идти на какие то ухищрения, выкраивать время на походы в храм в празничные дни. Как это злит!!! надо просто из штанов выпрыгивать, чтобы быть с Богом!!! что сделали с нашей несчастной Россией!!!! почему правительству сложно сделать Пасху общегосударственным праздником, а бестолковое 1 мая отменить?все равно на эти дурацкие субботники никто не ходит!  Почему в школе не моугт ввести историю православной культуры вместо идиотических основ семейных отношений! ды как вообще могут в ШКОЛЕ научить основам построения семьи?БРЕД!! школьники просто не способны понять что такое семья, просто потому что еще дети! какой идиот у нас сидит в министерстве культуры и разваливает систему образования?неужели подобные элиментарнейшие вещи так трудны для понимания всем этим супер чиновникам, сидящим у кормушки? почему они как пятеро слепых не видят что с нашей страной творится?  :this:    мы все умрем от собственной глупости...
  • 23 ноября 2011 г., 13:00:02 PST
    Программа Малахова.
  • 23 ноября 2011 г., 14:45:09 PST
    Программа Малахова.

Там вообще бред несут нереальный, да ещё постоянно пытаются церковь очернить. Многие думаю, что это не постановка.
  • 23 ноября 2011 г., 14:55:18 PST
    а што, этот курилка еще жив???? а говорили, в леса подался... "151 лунный день козерог в овне, 21 декабря не рекомендуется сажать картошку и загорать, может быть солнечный удар"

редкостная чушь. :hi03:
  • 23 ноября 2011 г., 14:57:27 PST
    Программа Малахова.

а про какого Малахова речь?
    или про обоих?  :D
  • 23 ноября 2011 г., 14:59:44 PST
    Программа Малахова.

я про того, что в лесах теперь, но, вообще-то послала туда обоих, честно. Один бы другого лечил, а тот ему сплетни из жизни белочек рассказывал....а мы бы отдыхали... :)))
  • 23 ноября 2011 г., 15:14:47 PST
    я про того, что в лесах теперь, но, вообще-то послала туда обоих, честно. Один бы другого лечил, а тот ему сплетни из жизни белочек рассказывал....а мы бы отдыхали... :)))

я просто не в курсах, что он в леса подался. сейчас прочитала, он оказывается теперь на украинском тв замутил лечебную программу :lol:

Кураев про уринотерапию:
    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZIwoqhXBJwg
  • 23 ноября 2011 г., 15:29:51 PST
    Кураев про уринотерапию:
    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZIwoqhXBJwg
    /> Кураеву  :flower:

"Наша бедная культура зажата между Малаховым и Малаховым-плюс"  :lol: :lol: :lol: :lol:    

Это надо в подпись...
  • 23 ноября 2011 г., 15:41:39 PST
    Программа Малахова.

Теперь думаю, что про обоих)))))))))))
  • 23 ноября 2011 г., 15:43:24 PST
    а што, этот курилка еще жив???? а говорили, в леса подался... "151 лунный день козерог в овне, 21 декабря не рекомендуется сажать картошку и загорать, может быть солнечный удар"

редкостная чушь. :hi03:

Это ты посмеяться и в качестве примера или там такое на полном серьезе?
  • 23 ноября 2011 г., 15:53:27 PST

конечно, утрирую. Но оттого, что цифру лунного дня заменишь, чушь ведь не станет мудростью, верно?

Просто я по жизни хулиганка, а еще...когда-то серьезно увлекалась нумерологией, астрологией..Как сказал мне один мой друг, "Канты, Ностродамусы и т.д.-это букашки рядом с Христом, Его мудростью"...

Так и я сейчас смотрю на Малахова, а вижу себя, "духовную букашку", которая думала, что она  познала какую-то там мудрость.. Так что, смеюсь, скорее, над своим прошлым, над собой, а не над Малаховым.
    Он несчастный человек, помоги ему Господи!
    и ведь искренне верит в свою чушь.. :(
  • 23 ноября 2011 г., 16:11:14 PST

конечно, утрирую. Но оттого, что цифру лунного дня заменишь, чушь ведь не станет мудростью, верно?

Просто я по жизни хулиганка, а еще...когда-то серьезно увлекалась нумерологией, астрологией..Как сказал мне один мой друг, "Канты, Ностродамусы и т.д.-это букашки рядом с Христом, Его мудростью"...

Так и я сейчас смотрю на Малахова, а вижу себя, "духовную букашку", которая думала, что она  познала какую-то там мудрость.. Так что, смеюсь, скорее, над своим прошлым, над собой, а не над Малаховым.
    Он несчастный человек, помоги ему Господи!
    и ведь искренне верит в свою чушь.. :(

Вик, просто  это утрирование получилось феерично глупым )))))))))))))))))))
  • 23 ноября 2011 г., 16:21:20 PST

оно так и выглядит :)
    при  чем я бы сказала, что Вика почти дословно привела его прогнозы  :D
  • 25 ноября 2011 г., 23:15:41 PST

оно так и выглядит :)
    при  чем я бы сказала, что Вика почти дословно привела его прогнозы  :D

И кто-то ещё верит в такую глупость?)))))))
  • 9 декабря 2011 г., 13:01:06 PST
    если весь негатив, то я выложу негатив о другом.

Почему все православные должны подчиняться неправославному устройству нашей страны? когда наша страна была православной и все праздники православные были общегосударственными - было круто!!!! а теперь чтоб быть православной надо начинать новую жизнь, идти на какие то ухищрения, выкраивать время на походы в храм в празничные дни. Как это злит!!! надо просто из штанов выпрыгивать, чтобы быть с Богом!!! что сделали с нашей несчастной Россией!!!! почему правительству сложно сделать Пасху общегосударственным праздником, а бестолковое 1 мая отменить?все равно на эти дурацкие субботники никто не ходит!  Почему в школе не моугт ввести историю православной культуры вместо идиотических основ семейных отношений! ды как вообще могут в ШКОЛЕ научить основам построения семьи?БРЕД!! школьники просто не способны понять что такое семья, просто потому что еще дети! какой идиот у нас сидит в министерстве культуры и разваливает систему образования?неужели подобные элиментарнейшие вещи так трудны для понимания всем этим супер чиновникам, сидящим у кормушки? почему они как пятеро слепых не видят что с нашей страной творится?  :this:    мы все умрем от собственной глупости...

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 9 декабря 2011 г., 13:08:34 PST
    а меня очень раздражают посторонние люди которые лезут в мою жизнь!! кто советами , кто вопросами!!!! а замуж не вышла??? а кто где работает??? а кто сколько получает??? вот например...  меня оочень часто спрашивают постороние и чужие люди, такие как просто дальние знакомые,соседи... да это вообще личное дело каждого... кому во сколько и за кого выходить... почему все должны подстраиваться под один какой то шаблон... что грубо говоря в 23 уже засиделась...кому какое дело... у каждого своя жизнь!!!!!
  • 9 декабря 2011 г., 13:34:01 PST
    а меня очень раздражают посторонние люди которые лезут в мою жизнь!! кто советами , кто вопросами!!!!

им в ответ надо сказать, что любопытство - это грех :D  
    на самом деле и от близких людей могут быть некорректные вопросы, меня это тоже раздражает :)
  • 9 декабря 2011 г., 14:07:40 PST
    а меня очень раздражают посторонние люди которые лезут в мою жизнь!! кто советами , кто вопросами!!!! а замуж не вышла??? а кто где работает??? а кто сколько получает??? вот например...  меня оочень часто спрашивают постороние и чужие люди, такие как просто дальние знакомые,соседи... да это вообще личное дело каждого... кому во сколько и за кого выходить... почему все должны подстраиваться под один какой то шаблон... что грубо говоря в 23 уже засиделась...кому какое дело... у каждого своя жизнь!!!!!

Ох, как это понимаю! Я вообще очень замкнута по характеру, а край у нас тут южный....все обо всех всё...И что ты себеНЕ найдешь для здоровья, иКАКты НЕСЧАСТНАЯ тянешь семью...

уууууууууууууууууууууууууууууу...........достаааааааааааалииииииииииииии....живу себе, никого не трогаю. Со временем научилась разговаривать с соседями приветливо, ни о чем. но не больше двух минут, иначе мозг вынесут. Ссылаюсь на занятость и бегу.  :lol:
  • 9 декабря 2011 г., 14:40:52 PST
    Да уж, а люди они разные бывают, кто-то эту ерунду доброжелателей мимо ушей пропустит, а кто-то и сам потом начнет себя жалеть, хотя проблемы для него первоначально такой и не было.