Форумы » Беседка

раздражает

• 9 декабря 2011 г., 14:46:36 PST
    Да уж, а люди они разные бывают, кто-то эту ерунду доброжелателей мимо ушей пропустит, а кто-то и сам потом начнет себя жалеть, хотя проблемы для него первоначально такой и не было.

Я так поняла, Катеринку достают, что ей 23 и не замужем?? елки, людям делать нечего, честное слово.

Лет до 30 еще можно вообще не париться, а если подумать, и до 35 ти, это с мирской точки зрения. Не говоря уже о том, что, доверяя Господу, жить гораздо правильнее и легче. Счастье в любом возрасте случается, если будет на то воля Его.
  • 9 декабря 2011 г., 15:36:01 PST
    Да уж, а люди они разные бывают, кто-то эту ерунду доброжелателей мимо ушей пропустит, а кто-то и сам потом начнет себя жалеть, хотя проблемы для него первоначально такой и не было.

Я так поняла, Катеринку достают, что ей 23 и не замужем?? елки, людям делать нечего, честное слово.

Лет до 30 еще можно вообще не париться, а если подумать, и до 35 ти, это с мирской точки зрения. Не говоря уже о том, что, доверяя Господу, жить гораздо правильнее и легче. Счастье в любом возрасте случается, если будет на то воля Его.

да вы правы по поводу что мне 23 и достали вопросами... одно время для меня это было, скажу честно больным вопросом, это сейчас проще отношусь... так вот было дело... выхожу на огород... а мне тут сосед,дедок  уже пд 70 вместо здрасти говорит ну что, когда замуж то выйдешь, а то в девках засидишься!!!!!!! щас смешно вспоминать но на тот момент как то не очень смешно было
  • 9 декабря 2011 г., 15:38:51 PST
    мне в 23 замужество даже в голову не приходило )))))
  • 9 декабря 2011 г., 15:42:18 PST
    .

вот именно что с мирской точки зрения.... людям же не объяснишь и не докажешь..да и доказывать тут не надо... просто стараться жить своей жизнью.... просто сейчас стало нормой когда в школьные годы рожают и делают аборты... и гуляют на лево на право.. простите за резкость но по другому не знаю как объяснить..
  • 9 декабря 2011 г., 15:45:55 PST
    мне в 23 замужество даже в голову не приходило )))))

всем это приходит по разному...
  • 9 декабря 2011 г., 15:47:25 PST
    просто порой неприятно когда лезут в личную жизнь... как говориться залезут в душу натопчут, наплюют и ходят... а тебе потом убирай этот осадок...
  • 9 декабря 2011 г., 15:53:07 PST
    а меня очень раздражают посторонние люди которые лезут в мою жизнь!! кто советами , кто вопросами!!!!

им в ответ надо сказать, что любопытство - это грех :D  
    на самом деле и от близких людей могут быть некорректные вопросы, меня это тоже раздражает :)

с близкими мне в этом плане повезло... все относятся адекватно... но для окружающих, как в 23  я и не замужем...это по видимому шок.... а по поводу любопытства отличный ответ :D :D :D
  • 9 декабря 2011 г., 15:58:39 PST
    в 23 замуж выходить уже немодно
    по крайней мере в моем окружении замуж раньше 27-30 не выходят
    уж не знаю, столичный ли это синдром, или специфика моего окружения
  • 9 декабря 2011 г., 16:05:17 PST
    в 23 замуж выходить уже немодно
    по крайней мере в моем окружении замуж раньше 27-30 не выходят
    уж не знаю, столичный ли это синдром, или специфика моего окружения

не знаю даже... у нас многие  в 19-20 выходят... но к сожалению такие браки не всегда счастливые и  крепкие...
  • 9 декабря 2011 г., 16:08:39 PST
    я считаю что вступление в брак должно быть осознанным.. а сейчас многие выходят, не столько из за желания  иметь семью сколько   для того чтобы получить новый статус, и не быть одним.. так же и выгода и расчет тоже возможны варианты... но это не есть хорошо...
  • 9 декабря 2011 г., 16:24:37 PST
    и не быть одним..

сейчас такое время, к сожалению, что чтобы не быть одним, необязательно выходить замуж
  • 9 декабря 2011 г., 16:42:47 PST
    и не быть одним..

сейчас такое время, к сожалению, что чтобы не быть одним, необязательно выходить замуж

да к великому сожалению... даже тот же самый "гражданский брак"...вроде  звучит красиво... а на деле ... просто сожительство, что звучит менее привлекательно... ведь гражданский брак это просто регистрация в загсе.
  • 9 декабря 2011 г., 16:44:45 PST
    вот, кстати, чтобы не уходить от темы :)
    меня очень раздражает, когда сожительство называют гражданским браком
  • 9 декабря 2011 г., 16:51:57 PST
    вот, кстати, чтобы не уходить от темы :)
    меня очень раздражает, когда сожительство называют гражданским браком

вот вот... я про тоже написала в прошлом ответе
  • 9 декабря 2011 г., 16:54:19 PST
    сейчас к сожалению много таких понятий. которые прикрываются цивильными словами.....