Форумы » test 3

ищу православную девушку

• 19 ноября 2011 г., 16:37:32 PST
    Меня зовут Миша, 22 года.

По образованию экономист, работаю финансовым аналитиком, из кино люблю триллеры, ужасы, из музыки нравится джаз либо рэп. Свободное время нравится проводить с друзьями, скажем, на природе. Еще люблю поиграться на ps3. Сильно верующий, хотя и не могу сказать, что активный прихожанин(. Живу в район метро Юго-Западная.

Ищу православную девушку для любви, создания семьи и прочего. В моем окружении нет верующих людей, поэтому использую для поиска интернет. Если интересно знакомство со мной, пишите контакты, спишемся, а там посмотрим) Либо можно здесь пообщаться.

3.jpg
    1.jpg
    4.jpg
  • 20 ноября 2011 г., 4:14:28 PST
    добро пожаловать на форум!
    я правда любви здесь не ищу, но две вещи не дали пройти мимо )))))
    во-первых, коллега-финансист здесь на форуме - приятно :)
    а во-вторых, как это - сильно верующий, но прихожанин не активный?
  • 20 ноября 2011 г., 5:23:32 PST
    как это - сильно верующий, но прихожанин не активный?

Это как в предыдущей теме. Вредных привычек не имею, а сигареты курю  :)
  • 20 ноября 2011 г., 5:48:30 PST
    Ну почему же. Бывает, что человек искренне верит,но храм редко посещает по каким-то причинам. ИМХО, если вера действительно искренняя, то Господь приведет и к активной церковной жизни.

Как же без Таинств?
  • 20 ноября 2011 г., 9:39:48 PST
    Просто эти слова для слуха кажутся странными. Ты пожалуй сравниваешь себя со своим окружением и поэтому кажешься сильно верующим. Если брать жития святых, то тут даже они не дерзали про себя такое сказать, а наоборот видели себя грешными и маловерными. Куда уж нам мирянам.
  • 20 ноября 2011 г., 13:03:24 PST
    Ну почему же. Бывает, что человек искренне верит,но храм редко посещает по каким-то причинам.

Да, такое бывает.

Ты пожалуй сравниваешь себя со своим окружением и поэтому кажешься сильно верующим.

Такое тоже бывает.
  • 20 ноября 2011 г., 14:13:57 PST
    Еще смотря, что человек  подразумевает под словами "активный прихожанин".  Я, например тоже не могу назвать себя активной прихожанкой, потому, что в церкви бываю далеко не на всех Богослужениях.
  • 22 ноября 2011 г., 13:37:25 PST
    Меня зовут Миша, 22 года.

По образованию экономист, работаю финансовым аналитиком, из кино люблю триллеры, ужасы, из музыки нравится джаз либо рэп. Свободное время нравится проводить с друзьями, скажем, на природе. Еще люблю поиграться на ps3. Сильно верующий, хотя и не могу сказать, что активный прихожанин(. Живу в район метро Юго-Западная.

Ищу православную девушку для любви, создания семьи и прочего. В моем окружении нет верующих людей, поэтому использую для поиска интернет. Если интересно знакомство со мной, пишите контакты, спишемся, а там посмотрим) Либо можно здесь пообщаться.

Напиши первый кому-нибудь. Здесь много прекрасных девушек

Почему?! ну почему в основном молодые люди вешают такие объявления?
    Я уже не помню, когда видела, чтобы православная девушка про себя такое вешала.
    Странные нынче мужчины пошли
  • 23 ноября 2011 г., 3:01:57 PST

В том, что объявления выставляют мужчины, не вижу странного. Что тут такого? На людей посмотреть, себя показать.

А вот что девушки стесняются, это жаль.

Кстати, да. Мужчины, активнее надо! Пишите, знакомьтесь, добивайтесь!

Уже говорила, был  тут один формачанин, Антон, умнейший человек. Но не Аппалон по внешности, просто обыкновенный мужчина своих лет. Из издательства.

С одной стороны комплексовал из-за внешности (хотя, причин, имхо, не было никаких!!)

а с другой-удивлялся, что в его личку не стучат толпы женщин, ломая ноги. Говорит, а сказали , на "Судьбе" женщин много... :((
    Говорю, напишите сами им. "У меня внешность не та"

Называется, приехали... <_<
  • 25 ноября 2011 г., 1:07:12 PST

В том, что объявления выставляют мужчины, не вижу странного. Что тут такого? На людей посмотреть, себя показать.

А вот что девушки стесняются, это жаль.

Кстати, да. Мужчины, активнее надо! Пишите, знакомьтесь, добивайтесь!

Уже говорила, был  тут один формачанин, Антон, умнейший человек. Но не Аппалон по внешности, просто обыкновенный мужчина своих лет. Из издательства.

С одной стороны комплексовал из-за внешности (хотя, причин, имхо, не было никаких!!)

а с другой-удивлялся, что в его личку не стучат толпы женщин, ломая ноги. Говорит, а сказали , на "Судьбе" женщин много... :((
    Говорю, напишите сами им. "У меня внешность не та"

Называется, приехали... <_<

Вот, Вот! мужчина, который закомплексован на своей внешности - разве это не странно? мужчинам заняться больше нечем?
  • 25 ноября 2011 г., 4:36:19 PST
    Да ладно, нормально парень написал о себе.
    Автор, расскажите о себе поподробнее.
    Вот вам нравится фильмы про пиратов Карибского моря?
  • 25 ноября 2011 г., 4:41:29 PST
    А мне фотки понравились :)
  • 26 ноября 2011 г., 10:52:20 PST
    Да ладно, нормально парень написал о себе.
    Автор, расскажите о себе поподробнее.
    Вот вам нравится фильмы про пиратов Карибского моря?

Да, вполне, но мне больше нравятся триллеры, вроде вот этого www.kinopoisk.ru/level/1/film/11617/ />
    А мне фотки понравились :)

спасибо)
  • 26 ноября 2011 г., 12:31:22 PST
    А фантастика вам нравится?
    Какой у вас был в ВУЗе любимый предмет?
  • 27 ноября 2011 г., 10:28:15 PST
    Да, нравится. А именно фентези. Например ,недавно смотрел Игру престолов - очень понравилось

Мне нравилась Оценка стоимости бизнеса :rolleyes:
  • 27 ноября 2011 г., 14:10:45 PST
    Да, нравится. А именно фентези. Например ,недавно смотрел Игру престолов - очень понравилось

Меня от игры престолов уже под конец второй части стало мутить...когда читаешь фэнтези  - как-то не так жутко. Вот Властелин колец -серьезное произведение, а снято не так кровожадно как игра престолов, хотя Питер Джексон снимал ужасы
  • 27 ноября 2011 г., 19:34:59 PST

А из того, что почитать, а не посмотреть вам что больше нравится?(ничего не имею против посмотреть)
  • 3 декабря 2011 г., 10:39:39 PST
    теологические рассуждения тут
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=12603&pid=1059527784&st=0&#entry1059527784