Форумы » test 3

Леопольд, выходи подлый трус!!

• 4 мая 2007 г., 15:07:42 PDT
    Да нет, я имела ввиду кого-то другого ;)  :)

Хорошо, что кого-то другого, а не меня! :yahoo:  :clapping:  ;)
    P/S  я все понял!  :blink: :blush: ;)
  • 18 октября 2009 г., 13:44:18 PDT
    Вот нашла хорошую темку. Думается мне, что ныне она снова актуальна :) Наших судьбинских мужчин на свидание и калачом не загонишь  :lol:
    Мужчины, ну что же вы?
  • 18 октября 2009 г., 13:50:58 PDT
    Вот нашла хорошую темку. Думается мне, что ныне она снова актуальна :) Наших судьбинских мужчин на свидание и калачом не загонишь  :lol:
    Мужчины, ну что же вы?

Ой. А что, полагается мужчин на свидание вытаскивать или загонять? Я на такое точно не способна.
  • 18 октября 2009 г., 13:54:42 PDT
    Мужчины, ну что же вы?

Ой. А что, полагается мужчин на свидание вытаскивать или загонять? Я на такое точно не способна.

Не, изначально тема была про то, что мужчины перестали звать девушек на свидание..
    • 1 сообщения
    18 октября 2009 г., 14:09:00 PDT
    Мужчины, ну что же вы?

Не, изначально тема была про то, что мужчины перестали звать девушек на свидание..

а почему звать то перестали :unsure:
    судя по тому что недавно женился Черный день, то пока еще зовут :)
  • 18 октября 2009 г., 18:50:07 PDT
    Да потому, что мужик должен быть таковым.
    Тех кого на свиданку не заманишь либо не мужики, либо пришли просто развлекаться.
    Так или иначе, далее одного предложения в качестве инициативы девушке идти не стоит ;)
  • 18 октября 2009 г., 18:54:27 PDT
    Да потому, что мужик должен быть таковым.
    Тех кого на свиданку не заманишь либо не мужики, либо пришли просто развлекаться.
    Так или иначе, далее одного предложения в качестве инициативы девушке идти не стоит ;)

Очень здравое рассуждение.
  • 19 октября 2009 г., 5:40:53 PDT
    Наших судьбинских мужчин на свидание и калачом не загонишь  :lol:
    Мужчины, ну что же вы?

ой у нас такие ослепительно красивые форумчанки,
    может это как то влияет..
    А еще например отсутствие подобного опыта в сборах
    форумских, тут главное пересилить себя и придти,
    а потом понравиться бывать на таких встречах .
    Мне к примеру очень понравились все встречи
    где удалось побывать :rolleyes: , это лето так же
    очень удачно и знаменательно  :yahoo: встречами.
  • 19 октября 2009 г., 9:58:28 PDT
    Привет, Рома, давно тебя тут не видела. Очень рада наблюдать тебя тут!
    Как дела? Чего хорошего?

Olle, ваша надпись на аватаре для меня просто издевательство - очень хочется взять кота и затискать как следует(а кота в постоянном доступе нет) :D .

Прочтиала тему, хочу сказать, что я вижу другую картину - когда молодые без раздумий женятся, часто дело заканчивается разводом. А страдают больше всего от этой ситуации дети этих людей, которые ни  чем не виноваты. И знаю ситуации, когда люди думают, что делают, когда у людей жизненный опыт и эти  люди строят отношения и строят крепкую семью.

А по поводу вытаскиваний ребят/мужчин встретиться - тут  лично у меня другая картина - меня сложно бывает порой вытащить куда-либо. Годы работы торговым представителем(совмещенные с учебой на дневном) сделали своё дело - разъезды для меня бывают утомительны.
  • 19 октября 2009 г., 12:02:17 PDT
    Мужчины, ну что же вы?

Солидарна.
    Мужчин не то. что вытаскивать, приглашать не следует.
    Уверена, если мужчина интересуется женщиной, он найдет 1001 способ с ней встретиться :)
  • 19 октября 2009 г., 12:26:56 PDT
    Да свидание инициированное женщиной может быть уместно только для крайне инфантильного мужчины...
    Может и к этому идет уже...
    МНе бы было неприятно, но если скрыто мотивацией помощи, или например сопровождения по опасным кварталам города к "бабушке с пирожками", то думаю тут только :flower1: и можно представить где бы успеть достать ))
  • 20 октября 2009 г., 13:41:10 PDT
    Как дела? Чего хорошего?

Привет... Аня :hi02:
    Бываю тут часто ,но пишу и читаю в меньших количествах.
    Раньше более плотнее жил на форуме и более владел обстановкой,
    а сейчас особо в летний период старался поменьше домоседничать,
    да и как -то объем дел возрос и время не так много свободного.
    Еще начал читать по немногу святоотеческую литиратуру .

А ты как поживаш?
  • 20 октября 2009 г., 13:57:18 PDT
    Привет! Очень рад видеть! ;)

Приветствую Денис. :hi01: Моих комментов
    просто стало меньше, т.е. реже маячил  :lol:
    на глазах, но по сути хоть на минутку... или даже на
    часок на форум забегал.. ежедневно, без него
    уже чувство будто что- то забыл сделать.
    Наверно для меня не зайти на форум равнозначно,
    что не сказать: "Здравствуйте!" человеку в реальности.
  • 21 октября 2009 г., 12:22:52 PDT
    Как дела? Чего хорошего?

Привет... Аня :hi02:
    Бываю тут часто ,но пишу и читаю в меньших количествах.
    Раньше более плотнее жил на форуме и более владел обстановкой,
    а сейчас особо в летний период старался поменьше домоседничать,
    да и как -то объем дел возрос и время не так много свободного.
    Еще начал читать по немногу святоотеческую литиратуру .

А ты как поживаш?

Я вот тоже книгу в церковной лавке купила, читаю.
    Знаешь, лучше стало, особенно по сравнению с весной. Тогда мне конкретно плохо было.
  • 21 октября 2009 г., 12:28:09 PDT
    Знаешь, лучше стало, особенно по сравнению с весной.
    Тогда мне конкретно плохо было.

да уж разные бывают периоды,
    хорошо что щас уже полегче :rolleyes:
  • 21 октября 2009 г., 12:34:35 PDT
    Как бы пересечься с добрым человеком, пообщаться? :rolleyes:

о мысль хорошая...организоваться на встречу :rolleyes:
  • 5 ноября 2009 г., 2:29:27 PST
    Мужчины, ну что же вы?

Солидарна.
    Мужчин не то. что вытаскивать, приглашать не следует.
    Уверена, если мужчина интересуется женщиной, он найдет 1001 способ с ней встретиться :)

Поддерживаю на все 200%.   в противном случае все равно с этого ничего хорошего не получится - до первой ему понравившейся девушки (а самолюбования при этом будет - "выше крыши").
    хотя наверное есть очень редкие  случаи, при соответствующих характерах девушки и парня, да и то девушка может быть инициатором встречи только если видит, что нравится парню, но он не решается её пригласить. но тогда ведущей ей придется быть все время общения.
  • 5 ноября 2009 г., 8:21:29 PST
    Поддерживаю на все 200%.   в противном случае все равно с этого ничего хорошего не получится

Ну я тоже согласен, НО если вы все это понимая будете практиковать независимость от мужчин. Пытаясь перестроить жизненные хлопоты так, что помощь мужчины нужна минимальная или вовсе не требуется, то равновесный ответ это состояние одиночества подогреваемое недовольством этим одиночеством...

хотя если вы про тех мужчин, про которых Кристина, которые оценивают привлекательность или же ее отсутствие по внешнему виду("вот эти ноги мне понравились, пошел знакомиться"), так это для обсуждения малоинтересно

На мой взгляд все же философия проста.  Я стараюсь ориентироваться не на то, что я могу получить, а то что я могу дать. Если я ничего не могу дать(читай помочь словом или делом), то я человеку врят ли нужен. И общие интересы не находятся
  • 6 ноября 2009 г., 1:15:46 PST
    если вы все это понимая будете практиковать независимость от мужчин. Пытаясь перестроить жизненные хлопоты так, что помощь мужчины нужна минимальная или вовсе не требуется

А если этого не делать, то в ответ на малейшую просьбу будешь получать ответы типа

Я мужчина уже почтишта занятОй...
  • 6 ноября 2009 г., 4:32:29 PST
    если вы все это понимая будете практиковать независимость от мужчин. Пытаясь перестроить жизненные хлопоты так, что помощь мужчины нужна минимальная или вовсе не требуется

А если этого не делать, то в ответ на малейшую просьбу будешь получать ответы типа

Я мужчина уже почтишта занятОй...

А что страшного получить такой ответ? :) Улыбнуться и идти дальше... может быть и даже просьба иногда будет без ответа... ну и ладно... главное не налегать на это как на битву... "или мне кто нибуль починит то-то или я не знаю что я щас сделаю"

Если это в понимании звучит как удар или оскорбление(как он посмел такое сказать, должен забыть всех кто рядом когда я прошу и пр. и др.), так это гордыня... имхо
  • 6 ноября 2009 г., 11:33:59 PST
    А что страшного получить такой ответ? :) Улыбнуться и идти дальше... может быть и даже просьба иногда будет без ответа... ну и ладно... главное не налегать на это как на битву... "или мне кто нибуль починит то-то или я не знаю что я щас сделаю"

Если это в понимании звучит как удар или оскорбление(как он посмел такое сказать, должен забыть всех кто рядом когда я прошу и пр. и др.), так это гордыня... имхо

Страшного совершенно ничего, корона не падает.

Просто, боюсь, что на 120 раз надоедает просто, вот и все....
  • 6 ноября 2009 г., 16:40:34 PST
    Как же нам бороться с лентяями и тунеядцами?? :unsure:  :P

да зачем тебе бороться, не связывайся с такими.

а замуж если, всю жизнь тянуть его тоже чтоли?

интернет этим и хорош, можно повыбирать даже без встреч

у невесты женихов 101, а достанется 1

:)
  • 7 ноября 2009 г., 5:22:35 PST

Если вы не против, я в ЗК закину ))
    Если вы этого боитесь то так оно и будет. Ваше подсознание правильно отвечает, хотя понимаю смысл вы хотели иной дать словам :)
  • 7 ноября 2009 г., 12:28:54 PST

Если вы не против, я в ЗК закину ))
    Если вы этого боитесь то так оно и будет.

Да закидывайте, разве жалко? :D Я и еще че нить скажу.

А бояться мне давно уж нечего.  Я уж и разучилась давно это делать.
  • 8 ноября 2009 г., 3:21:50 PST
    А бояться мне давно уж нечего.  Я уж и разучилась давно это делать.

Ваше подсознание уже само за вас ответило... ;)
    Я конечно не то слово использовал... боязнь я выражал как в смысле неприятие
    Причем ваше подсознание использовало правильный смысл и с данной поправкой та ваша цитата выглядит очень искренней.

Если вам что-то не нравится это никуда не денешь, не запрячешь в глубь...

Тогда может единственное, что положительное тут это переключение без ожидания ответа как положительного так и отрицательного.

повторится ситуация только, если вы подчеркиваете негативом "вот я со всей душой, а мне в нее чуть ли не плюнули в душу" с таким подходом в следующий раз плюнут непременно... потому что это есть неприятие

имхо