Форумы » test 3

Леопольд, выходи подлый трус!!

• 24 апреля 2007 г., 9:22:40 PDT

Да и большинство встречь, которые серьезно заканчиваются, происходят именно так, в непринужденной обстановке- или к другу зашел и встретил там кого то, или на свадьбу пригласили, и ты не думая, о знакомстве, знакомишся там с кем то. Лично у меня нет проблем в общении, но когда оно навязано что ли, когда создается искуственно, к тому же когда я плохо знаю собеседника, я чувствую себя не очень комфортно, не потому, что я не смогу сделать встречу интересной, а потому, что  оно искусственно созданно, мне как то это не очень нравится, я говорю конечно о личных знакомствах, если необходимо познакомится по работе с кем то, то это совсем другое дело.Вообщем вот такое мое мнение Веруша, спасибо за внимание :)

Наш мудрый Валдис, как всегда, зрит в самый корень... :)
    Один мой знакомый священник тоже говорит о том, что общение должно быть в естественной обстановке, а лучший способ познакомиться - совместно делать какое-либо общее дело, тогда есть возможность выглядеть более етественно и поближе узнать человека...

Правильно! Тащить нельзя - подсекать надо! Ведь сорвется гад, леску оборвет и под корягу уйдет, а там его только динамитом взять можно

Уважаемый Lms, я вообще-то девушка мирная и динамитом пользоваться не умею, как то не приходилось...  ;)

Думаю это только красит Вас :flower2:  
    А Валдис зрит даже глубже чем кажется :D  Просто очень часто девушки (да и молодые люди) путают знакомство и СВИДАНИЕ. Это совершенно не всегда одно и то же, как ни странно. Да еще если учесть разницу в мужской и женской психологии, в том чего они ждут от свидания, то может возникнуть ситуация просто комическая (а для кого-то может и трагическая)...  Ежели например девушка думает что она идет на СВИДАНИЕ, то ей же очень важен сам процесс - а как, а где, а как посмотрит, а руку подаст или не подаст, а чего скажет, а стихи серебряного века будут или только пением серенады для начала обойдемся и т.д.  Во многих случаях особи мужеского пола подобные детали отодвигают на второй план - нам часто важнее общее ощущение (да и оценка тоже), а если мы готовы только к знакомству (а часто и к нему неготовы) - бац и ступор :D  Девушка ждет чего-то, можно сказать томится (причем мы ведь не из полена деланы, тоже это чувствуем) - а чего мы по природе своей и не врубимся, тормозим тоесть... Конечно есть немало людей которые продумывают общение с девушкой до мелочей (типа начнем с фразы - клевая ты чувиха, а потом под локоток и т.д.), но таких в расчет лучше не брать хотя бы из соображений безопасности:) Так что прав Ваш знакомый священник - начинать общение надо по деловому - тоесть делать общее дело, а дальше ежели Господь управит все само пойдет...
  • 24 апреля 2007 г., 9:27:54 PDT

Просто денег жаль тратить на девушку, вот и все.

Вот кстати по этому поводу тоже много недовольств от молодых людей исходит.
    Да никто не просит разоряться,ну можно же сходить в парк погулять, ну мороженым угостить... мороженое не так и дорого стоит..Или на роликах покататься или на велике...

Ну, Сестричка, каждому ведь хочется показаться королем при минимуме затрат. Но затраты распределить рационально, чтобы каждый рупь имел отдачу. Все просто до безобразия и грустно до идиотизма  :blink:
  • 24 апреля 2007 г., 10:27:36 PDT
    Не знаю, люди продумывающие все до поворота головы, где чихнуть, кажутся мне сурогатными.
    Я не репитирую перед зеркалом, ведь всю жизнь не прорепитируешь. И не люблю таких людей.
    Встречалась с одним, ну прямо мячта! А как попал в непредвиденную ситуацию - стал неуправляемым.

Никогда не думала что скажу *несогласна с Валдисом*, однако пришлось.
    На счет долгого общения, до того как человек станет своим, начнете понимать друг друга с полу слова, читать мысли, жить ожиданием письма/звонка.... Не стоит. Если при реальной встрече разойтись, то потом так больно. И эта боль может длиться годами, потом все равно не прекратишь думать об этом человеке.
    Уж лучше не затягивать, понравились - хорошо, нашли общий язык в реале - замечательно. А нет - так хоть не будешь причинять боль ему и себе, не боль разочарования, а боль разрыва с уже любимым человеком.
  • 24 апреля 2007 г., 10:58:06 PDT
    Да, лучше все таки быстрее в реале свидиться.
  • 24 апреля 2007 г., 11:11:35 PDT

ага...и ветер, хоть паруса ставь...Для начинающих - не комильфо!

да... счас погода не ахти... на Тульской конечно есть свои плюсы.. но боюсь мы не много народу соберем.. 2-а часа на роликах это 300 руб + кафе а еще не знаю как счас раньше там еще входной билет сколько то стоил :(

Стройбат,тише про деньги,нас могут услышать и обвинить в зажимании лавантосика.
    Ну а если серьёзно,то мне лично больше нравиться на свежем воздухе,ну а спогодкой это уж как повезёт. ;)
  • 24 апреля 2007 г., 11:48:18 PDT
    Да, лучше все таки быстрее в реале свидиться.

А я и с Валдисом во всём согласен но и  не могу отрицать, что  если девушка зажгла то надо скорей в реал.
  • 24 апреля 2007 г., 11:48:27 PDT

ага...и ветер, хоть паруса ставь...Для начинающих - не комильфо!

да... счас погода не ахти... на Тульской конечно есть свои плюсы.. но боюсь мы не много народу соберем.. 2-а часа на роликах это 300 руб + кафе а еще не знаю как счас раньше там еще входной билет сколько то стоил :(

Стройбат,тише про деньги,нас могут услышать и обвинить в зажимании лавантосика.
    Ну а если серьёзно,то мне лично больше нравиться на свежем воздухе,ну а спогодкой это уж как повезёт. ;)

так я и не зажимаю, у меня нету его вообче :lol:

да на свежем воздухе лучше конечно!
  • 25 апреля 2007 г., 4:57:07 PDT
    Просто очень часто девушки (да и молодые люди) путают знакомство и СВИДАНИЕ. Это совершенно не всегда одно и то же, как ни странно. Да еще если учесть разницу в мужской и женской психологии, в том чего они ждут от свидания, то может возникнуть ситуация просто комическая (а для кого-то может и трагическая)...  Ежели например девушка думает что она идет на СВИДАНИЕ, то ей же очень важен сам процесс - а как, а где, а как посмотрит, а руку подаст или не подаст, а чего скажет, а стихи серебряного века будут или только пением серенады для начала обойдемся и т.д.

Точно сказано... Так ждешь иногда романтики, красивых слов, высоких чувств-с, миллион алых роз, эх, мечты мои девичьи...
    Лучше уж не мечтать, а действительно вместе что-либо делать, а там уж как Бог даст...

Во-первых подольше пообщаться с парнем в и-нете, причем общение должно быть достаточно разностороннее, что бы и Вы и парень узнали интересы друг друга , внутренний мир друг друга, взгляды на жизнь друг друга, и встречатся можно только тогда, когда Вы поймете,что это парень Вам интересен.

О, наш мудрый Валдис, в мою светлую голову предательски закралась одна мелкая, крамольная мыслишка, и я думаю, вы разрешите мои сомнения...  :)
    А что делать в том случае, если кому-либо стало интересно общение с виртуальным собеседником, люди с удовольствием общаются друг с другом, и тут случается катастрофа - происходит непоправимое!
    Ну, например, полетел Инет, накрылся компьютер, налаживать который в данный момент нет опыта или времени, или же человек вынужден куда-либо уехать, и у него нет возможности долгое время бывать в Инете... Или же заработался до основания... Мало ли, какие бывают житейские ситуации.
    Виртуальный собеседник решает мол, нет ее (его) в сети, значит я ей (ему) надоел (-ла), ну и ладно, подумаешь, мол!
    А у человека просто нет времени или возможности написать.
    И что же тогда? Не судьба? Как в море корабли? Обидно получется... :)
    У меня, например, комп способен показать свой крутой нрав и гордый характер.
    • 9 сообщения
    25 апреля 2007 г., 7:23:06 PDT
    О, наш мудрый Валдис, в мою светлую голову предательски закралась одна мелкая, крамольная мыслишка, и я думаю, вы разрешите мои сомнения...  :)
    А что делать в том случае, если кому-либо стало интересно общение с виртуальным собеседником, люди с удовольствием общаются друг с другом, и тут случается катастрофа - происходит непоправимое!
    Ну, например, полетел Инет, накрылся компьютер, налаживать который в данный момент нет опыта или времени, или же человек вынужден куда-либо уехать, и у него нет возможности долгое время бывать в Инете... Или же заработался до основания... Мало ли, какие бывают житейские ситуации.
    Виртуальный собеседник решает мол, нет ее (его) в сети, значит я ей (ему) надоел (-ла), ну и ладно, подумаешь, мол!
    А у человека просто нет времени или возможности написать.
    И что же тогда? Не судьба? Как в море корабли? Обидно получется... :)
    У меня, например, комп способен показать свой крутой нрав и гордый характер.

Сначало ответ всем кто со мой не согласен- все, что я говорил выше касается только меня, и людей с моим складом хар-ра и умом. Для меня достаточно легко распознать искренен ли человек в ине-те или нет, я бы даже сказал больше, при длительном общении легче распознать кто перед тобой, не внешний вид человека неотвлекает, ни его манера общения, ни окружающая нас обстановка. Ты просто внимательно изучаешь его слова, способы построения фраз, его ответы не только тебе, но и другим учасникам, если вдруг возникают какие то подозрения, всегда можно перечитать предыдущие ответы этого человека, порой довольно старые, о которых он уже и сам забыл, и иногда можно найти расхождения на то как человек отвечал тогда и как он отвечает сейчас. Очень трудно долго играть хорошо какую то роль, проходит время и человек или уходит с форума или начинает сам того не замечая делать ошибки . Хороших актером мало- что бы им быть, нужно вжится в роль, думать, как думает его герой, а это очень трудно, вот и получается, что порой достаточно несколько слов сказанных человеком может быть в разное время, и ты понимаешь, что неможет это человек ( его герой) произносить такие слова, просто в его жизни им нет места, а они вдруг появляются- значит по крайне мере этот человек неискренен, ну и т.д., об этом можно конечно бесконечно говорить, но психология это такая штука- многое происходит на уровне интуиции, и словами многое передать плохо часто получается.
    По поводу быстрого знакомства, все таки настаиваю- что если человека незнаешь, то первая встреча мало что даст- при первой встречи люди незнающие друг друга ведут себя совсем не естественно, они могут и не понравится друг другу, хотя на самом деле  их внутренний мир очень может похож друг на друга, и они могли бы стать хорошими друзьями, если не кемно больше. Может получится и наоборот- при первой встречи они будут безума друг от друга, но после 10-той придется растаться. Был такой парень Линкольн Авраам, так по мимо всего прочего, он оставил хорошее изречение- ПУСТЬ Я ИДУ МЕДЛЕННО, ЗАТО НИКОГДА НЕ ОТСТУПАЮ НАЗАД...
    Дорогая Нюсик, теперь Ваша очередь :) , простите, что Вы не первая, я просто отвечаю попорядку, но НЕ ПОЗНАЧЕНИЮ... :)
    Ну я думаю, что если человек переживает за мнение о нем других, как это делаете Вы, то всегда можно найти способ успокоить Вашего собеседника- можно с другого компа отправить весточку в наше время это сделать достаточно просто, и объяснить ситуацию, что временно Вы не доступны, сейчас ведь полно интернет-кафе, да и просто зайдите в любую хорошую библиотеку, заплатите символическую плату и общайтесь в инете, ну если и не сколько Вы захотите, то сколько необходимо для хорошего общения это уж точно, ну а если с глобальной сетью совсем будет беда у Вас надолго, то можно предложить обменятся телефонами, и если Вашему собеседнику, интересно с Вами общатся, и он испугуется прекращения общения, то все будет ОК. :)
  • 25 апреля 2007 г., 8:46:33 PDT
    Ну все равно уж больно разнятся то наши представления и оригиналы.
    Я как то уже имел такой опыт. Полгода тесно на одном форуме общались, а патом решили встретится(фотографии никто не показывал) . Ауч! Ну прям небо и земля!))) Только один человек был адекватен своему нику.
  • 25 апреля 2007 г., 8:47:39 PDT
    Влад как всегда философствует  :)   Но в этом что-то есть. Хотя мой опыт был совершенно противоположным  :)
  • 25 апреля 2007 г., 14:33:35 PDT

Сначало ответ всем кто со мой не согласен- все, что я говорил выше касается только меня, и людей с моим складом хар-ра и умом. Для меня достаточно легко распознать искренен ли человек в ине-те или нет, я бы даже сказал больше, при длительном общении легче распознать кто перед тобой, не внешний вид человека неотвлекает, ни его манера общения, ни окружающая нас обстановка. Ты просто внимательно изучаешь его слова, способы построения фраз, его ответы не только тебе, но и другим учасникам, если вдруг возникают какие то подозрения, всегда можно перечитать предыдущие ответы этого человека, порой довольно старые, о которых он уже и сам забыл, и иногда можно найти расхождения на то как человек отвечал тогда и как он отвечает сейчас. Очень трудно долго играть хорошо какую то роль, проходит время и человек или уходит с форума или начинает сам того не замечая делать ошибки . Хороших актером мало- что бы им быть, нужно вжится в роль, думать, как думает его герой, а это очень трудно, вот и получается, что порой достаточно несколько слов сказанных человеком может быть в разное время, и ты понимаешь, что неможет это человек ( его герой) произносить такие слова, просто в его жизни им нет места, а они вдруг появляются- значит по крайне мере этот человек неискренен, ну и т.д., об этом можно конечно бесконечно говорить, но психология это такая штука- многое происходит на уровне интуиции, и словами многое передать плохо часто получается.
    По поводу быстрого знакомства, все таки настаиваю- что если человека незнаешь, то первая встреча мало что даст- при первой встречи люди незнающие друг друга ведут себя совсем не естественно, они могут и не понравится друг другу, хотя на самом деле  их внутренний мир очень может похож друг на друга, и они могли бы стать хорошими друзьями, если не кемно больше. Может получится и наоборот- при первой встречи они будут безума друг от друга, но после 10-той придется растаться. Был такой парень Линкольн Авраам, так по мимо всего прочего, он оставил хорошее изречение- ПУСТЬ Я ИДУ МЕДЛЕННО, ЗАТО НИКОГДА НЕ ОТСТУПАЮ НАЗАД...

Валдис,Жизнь театр, а люди в ней актёры!
    И даже если где то с краю перед камерой стою,даже если не играю
    Я всё же в сущности играю роль свою.
    Многие люди даже в реальн6ой жизни носят маски ,а к некоторым они так прилепают,что они уже и сами не знают-где маски,а где они сами.
    Так что если человек в интернете решил из себя разыграть супермена или супер гёрл,то это конечно увидеть можно,но это примитив.
    Так что психология штука тонкая и через монитор её не разглядиш :hi01:
  • 25 апреля 2007 г., 15:36:26 PDT
    Дорогая Нюсик, теперь Ваша очередь :) , простите, что Вы не первая, я просто отвечаю попорядку, но НЕ ПОЗНАЧЕНИЮ... :)
    Ну я думаю, что если человек переживает за мнение о нем других, как это делаете Вы, то всегда можно найти способ успокоить Вашего собеседника- можно с другого компа отправить весточку в наше время это сделать достаточно просто, и объяснить ситуацию, что временно Вы не доступны, сейчас ведь полно интернет-кафе, да и просто зайдите в любую хорошую библиотеку, заплатите символическую плату и общайтесь в инете, ну если и не сколько Вы захотите, то сколько необходимо для хорошего общения это уж точно, ну а если с глобальной сетью совсем будет беда у Вас надолго, то можно предложить обменятся телефонами, и если Вашему собеседнику, интересно с Вами общатся, и он испугуется прекращения общения, то все будет ОК. :)

Ой, Валдис-Валдис, ну что же вы, вы ж меня прямо в краску вогнали, совсем засмущали девушку...  :) Я вообще-то в данной ситуации на личности не переходила и писала в данном случае не от себя, а от имени некоего гипотетического любителя Инета, который вдруг внезапно с ним растался...
    Ну уж если вы настроены в данном случае перейти на личности, то от себя могу сказать, что я например, в подобной ситуации навязываться не буду,скорее уж повздыхаю маленько и скажу "не судьба, видимо... " Я девушка старомодная, и активно появлять инициативу у меня не получается, если мы уж на личности перешли с вашей, Валдис, легкой руки... ;) Уж лучше Инет наладить попытаться, чем рассылать всем заинтересовавшим тебя собеседникам сообщения : "Мол, нет меня в сети, и не будет в ближайшее время, не ждите мол, меня, дорогие друзья и наслаждйтесь себе дальше отсутствием моего общества!" :lol:  :lol:  :lol:

Для меня достаточно легко распознать искренен ли человек в ине-те или нет, я бы даже сказал больше, при длительном общении легче распознать кто перед тобой, не внешний вид человека неотвлекает, ни его манера общения, ни окружающая нас обстановка. Ты просто внимательно изучаешь его слова, способы построения фраз, его ответы не только тебе, но и другим учасникам, если вдруг возникают какие то подозрения, всегда можно перечитать предыдущие ответы этого человека, порой довольно старые, о которых он уже и сам забыл, и иногда можно найти расхождения на то как человек отвечал тогда и как он отвечает сейчас. Очень трудно долго играть хорошо какую то роль, проходит время и человек или уходит с форума или начинает сам того не замечая делать ошибки .

Валдис, в юридический вам надо, это точно, может быть, это ваше призвание, а? :) У вас логика железная, с ней трудно спорить...
    Поскольку мне не свойственна железная логика, она у меня своя - чисто женская, то я от себя могу добавить следующее... Что касается расхождений в способах построения фраз, так нельзя забывать и о таких свойствах человека, как темперамент... Кто-то способен рассуждать хладнокровно и здраво В ОДНОМ КЛЮЧЕ выражая свои мысли, а кого-то может и увлечься, написать что-нибудь эдакое для разнообразия, отнюдь не желая нахамить собеседнику или унизить его. В реале мы же тоже иногда шутим и наши шутки порой не всегда бывают удачными, из этого же нельзя сделать вывод о том, что человек является лицемером, ханжой ну и т.д.
    Каждый человек в той или иной степени совершает в жизни ошибки, и Инет-переписка тоже не является исключением... Человек - существо сложное, он не может быть сугобо плохим или хорошим... На данном этапе своей жизни человек стремится, допустим, к хорошему, и тут его, что называется, "закрутило", потом он осознал, что был не прав и опять старается быть лучше... Жизнь христианина полна искушений, и никуда от них не денешься...
    ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕК ИЗНАЧАЛЬНО И ОКОНЧАТЕЛЬНО БЫЛ УТВЕРЖДЕН ТОЛЬКО В ДОБРЕ И ПОЗИТИВЕ, ТОГДА ТАКИЕ ВЕЩИ, КАК ТАИНСТВО ИСПОВЕДИ МОЖНО БЫЛО БЫ СМЕЛО УПРАЗДНЯТЬ, поскольку и каяться нам, людям хорошим и добрым, было бы и не в чем...  
    Я считаю, что человека вообще узнать очень сложно, наверное тут надо с ним в разведку идти, ну тогда да, человек перед лицом опасности раскроется, тут уж не до реверансов, когда шкурку свою жалко...  
    А так, первое время мы всегда окружаем понравившийся нам индивидуум неким романтическим ореолом, хотя, наверное, девушки к этому более склонны...
    Вот и поди узнай, кто он - виртуальный собеседник... Для того, чтобы понять, что за человек рядом с тобой, порой и жизни не хватит... ДРУГ О ДРУГЕ ВСЮ ВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, Я ДУМАЮ, ТОЛЬКО НА СТРАШНОМ СУДЕ И ПОЛУЧИМ...
    У меня один раз была ситуация - пожилая тяжелобольная женщина умирает, а рядом с ней ее муж, в жизни у них хватало всякого, но все же вместе прожили, и все бы ничего, да вот стала она умирать, и с его стороны никакой поддержки - одни скандалы. А прожили они вместе лет 20 с лишним. Жуть, что тут скажешь...
    Так что человеческая натура - вещь загадочная и непредсказуемая, поди, угадай, что завтра выкинет... ;)
  • 25 апреля 2007 г., 16:45:51 PDT
    Валдис да ты опытен брат!

Однако не столько интересно выразить свое мнение, сколько отметить разницу между М и Ж. Товарищи женщины никто не виноват что М немного тормозные в чувствах, М надо время что бы разобраться. Ж готовы ответить сразу, при первой встрече да или нет, нравится или не нравится. (для меня тоже загадка я из М)

(Дорогие товарищи женщины, спасибо за откровенность, обязательно бессовестно этим воспользуюсь)))
  • 25 апреля 2007 г., 16:47:53 PDT

Просто денег жаль тратить на девушку, вот и все.

Вот кстати по этому поводу тоже много недовольств от молодых людей исходит.
    Да никто не просит разоряться,ну можно же сходить в парк погулять, ну мороженым угостить... мороженое не так и дорого стоит..Или на роликах покататься или на велике...

Ну, Сестричка, каждому ведь хочется показаться королем при минимуме затрат. Но затраты распределить рационально, чтобы каждый рупь имел отдачу. Все просто до безобразия и грустно до идиотизма  :blink:

ВРАНЬЕ! и односторонний опыт!
  • 25 апреля 2007 г., 18:04:02 PDT
    :D
    Точно сказано... Так ждешь иногда романтики, красивых слов, высоких чувств-с, миллион алых роз, эх, мечты мои девичьи...
    Лучше уж не мечтать, а действительно вместе что-либо делать, а там уж как Бог даст...

Миллион алых роз просто так не падают - как ни жаль, но до них частенько по шипам пролезть надо ;) Ваши суждения мне откровенно нравятся,  сударыня  :flower: (просто очень нравятся - это я исхожу из того что на форуме написано)... Тут про цены на мороженое столько копий было сломлено - может есть смысл нам познакомиться поближе ( на мороженое и коктейли у меня денег пока хватает :D :D  :D  )?
  • 25 апреля 2007 г., 18:52:33 PDT
    Девушки!!! Опомнитесь!!!
    Я представила себе картинку. Стоит дама, позиционирующая себя провославной христианкой, и прямо таки кричит, проходящим мимо мужчинам:"Кто-о-о  меня наконец- то  пригласит на свидание-е-е-е !!!"
    И это вместо того, что бы в своих молитвах о муже просить.
    А если молиться не получается, то нужно быть поумнее. Человек так устроен, что доступное ему мало интересно.
  • 26 апреля 2007 г., 4:45:47 PDT
    А этот сайт, т.е Православные знакомства, не есть ли такой крик::"Кто-о-о меня наконец- то пригласит на свидание-е-е-е !!!"
    А?)))))
    • 9 сообщения
    26 апреля 2007 г., 5:25:23 PDT
    На счет долгого общения, до того как человек станет своим, начнете понимать друг друга с полу слова, читать мысли, жить ожиданием письма/звонка.... Не стоит. Если при реальной встрече разойтись, то потом так больно. И эта боль может длиться годами, потом все равно не прекратишь думать об этом человеке.
    Уж лучше не затягивать, понравились - хорошо, нашли общий язык в реале - замечательно. А нет - так хоть не будешь причинять боль ему и себе, не боль разочарования, а боль разрыва с уже любимым человеком.

Золотце, а разве Вам не больнее будет, если при первой такой встрече, когда Вы будете в восторге от парня- и внешностью его Вы будете восхищаться, и слова он будет говорить, такие какие Вы услышать хотите, и т.д., после нескольких часов общения скажет Вам- Ну мне пора, я думаю нам больше не стоит встречатся..., разве Вы не будете постоянно думать- а может я какая то не такая, а может я себя не так вела, и такая боль тоже может длится довольно долго. С другой стороны, ну понравились Вы друг другу в инете, а в реале нет, ну и что, ну значит человек в жизни другой, а думаю к разочарованиям нужно всегда быть готовым..., да и потом, разве нельзя просто остаться друзьями, после такой встречи, и так же мило общаться...
    Но встречаясь с человеком, которого Вы совсем незнаете, после короткой переписки, Вы покупаете кота в мешке- Вы можите его купить, т.е. встречаться, а потом на 5-й, 10-й встречи увидеть что кот то драный, и совсем Вам не интересен, Вы можите его и не купить- после первой встречи больше не встречатся, а потом как то случайно узнаете, что кот этот и пушистый, и порода та которую вы любите, но Вы увидели, при первой встречи только мешок, а не его содержимое, и поезд уже для Вас может уйдти...
  • 26 апреля 2007 г., 5:47:44 PDT
    Валдис, я научилась не заморачиваться... Значит это не мое.
    Я потратила свою юность и, можно сказать, молодость на одного человека... а потом все равно оказалось что не мое. И это на много больнее чем те мимолетные одноразовые встречи.
    Причем я, по характеру, могу остаться в дружеских отношениях с людьми.

Может моя беда в том что я так же копаюсь в людях как и Вы? Наверно надо быть проще
    • 9 сообщения
    26 апреля 2007 г., 5:55:11 PDT
    Ой, Валдис-Валдис, ну что же вы, вы ж меня прямо в краску вогнали, совсем засмущали девушку...  :) Я вообще-то в данной ситуации на личности не переходила и писала в данном случае не от себя, а от имени некоего гипотетического любителя Инета, который вдруг внезапно с ним растался...
    Ну уж если вы настроены в данном случае перейти на личности, то от себя могу сказать, что я например, в подобной ситуации навязываться не буду,скорее уж повздыхаю маленько и скажу "не судьба, видимо... " Я девушка старомодная, и активно появлять инициативу у меня не получается, если мы уж на личности перешли с вашей, Валдис, легкой руки... ;) Уж лучше Инет наладить попытаться, чем рассылать всем заинтересовавшим тебя собеседникам сообщения : "Мол, нет меня в сети, и не будет в ближайшее время, не ждите мол, меня, дорогие друзья и наслаждйтесь себе дальше отсутствием моего общества!"

Валдис, в юридический вам надо, это точно, может быть, это ваше призвание, а? :) У вас логика железная, с ней трудно спорить...
    Поскольку мне не свойственна железная логика, она у меня своя - чисто женская, то я от себя могу добавить следующее... Что касается расхождений в способах построения фраз, так нельзя забывать и о таких свойствах человека, как темперамент... Кто-то способен рассуждать хладнокровно и здраво В ОДНОМ КЛЮЧЕ выражая свои мысли, а кого-то может и увлечься, написать что-нибудь эдакое для разнообразия, отнюдь не желая нахамить собеседнику или унизить его. В реале мы же тоже иногда шутим и наши шутки порой не всегда бывают удачными, из этого же нельзя сделать вывод о том, что человек является лицемером, ханжой ну и т.д.
    Каждый человек в той или иной степени совершает в жизни ошибки, и Инет-переписка тоже не является исключением... Человек - существо сложное, он не может быть сугобо плохим или хорошим... На данном этапе своей жизни человек стремится, допустим, к хорошему, и тут его, что называется, "закрутило", потом он осознал, что был не прав и опять старается быть лучше... Жизнь христианина полна искушений, и никуда от них не денешься...
    ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕК ИЗНАЧАЛЬНО И ОКОНЧАТЕЛЬНО БЫЛ УТВЕРЖДЕН ТОЛЬКО В ДОБРЕ И ПОЗИТИВЕ, ТОГДА ТАКИЕ ВЕЩИ, КАК ТАИНСТВО ИСПОВЕДИ МОЖНО БЫЛО БЫ СМЕЛО УПРАЗДНЯТЬ, поскольку и каяться нам, людям хорошим и добрым, было бы и не в чем...  
    Я считаю, что человека вообще узнать очень сложно, наверное тут надо с ним в разведку идти, ну тогда да, человек перед лицом опасности раскроется, тут уж не до реверансов, когда шкурку свою жалко...  
    А так, первое время мы всегда окружаем понравившийся нам индивидуум неким романтическим ореолом, хотя, наверное, девушки к этому более склонны...
    Вот и поди узнай, кто он - виртуальный собеседник... Для того, чтобы понять, что за человек рядом с тобой, порой и жизни не хватит... ДРУГ О ДРУГЕ ВСЮ ВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, Я ДУМАЮ, ТОЛЬКО НА СТРАШНОМ СУДЕ И ПОЛУЧИМ...
    У меня один раз была ситуация - пожилая тяжелобольная женщина умирает, а рядом с ней ее муж, в жизни у них хватало всякого, но все же вместе прожили, и все бы ничего, да вот стала она умирать, и с его стороны никакой поддержки - одни скандалы. А прожили они вместе лет 20 с лишним. Жуть, что тут скажешь...
    Так что человеческая натура - вещь загадочная и непредсказуемая, поди, угадай, что завтра выкинет... ;)

Что касается первой части Вашего ответа
    Нюсик, я глубоко сожалею, что причинил Вам некоторое волнение, я совсем не хотел вгонять Вас в эту краску, хотя наверное когда Вы смущаетесь- это выглядет довольно мило. Однако со всей ответственностья заявляю- В СВОЕМ ОТВЕТЕ Я НЕ ИМЕЛ НИЧЕГО ЛИЧНОГО, Я НЕ ДУМАЛ ПРО КОГО ТО КОНКРЕТНО, КОГДА ОТВЕЧАЛ, НУ ПРОСТО НЕКОРРЕКТНО ВЫРАЗИЛСЯ. Простите меня пожал., дорогоя Нюсик, и на старуху бывает проруха, неговоря уже про какого то там Валдиса :)  :flower:
    Это конечно хорошо, что Вы девушка старомодная, и не кому навязываться нехотите, но можно просто не рассылая всем подряд сообщения, просто отправить одно общее, что вы по таким то причинам временно недоступны, без всеких личностей, так многие делают здесь :)
    По второй части
    Конечно хорошо узнать человека можно только прожив с ним какое то время, но что бы просто узнать кто перед тобой, стоит ли начинать с ним какие то отношения, достаточно просто понаблюдать хорошо за ним :)
  • 27 апреля 2007 г., 14:23:55 PDT

Конечно хорошо узнать человека можно только прожив с ним какое то время, но что бы просто узнать кто перед тобой, стоит ли начинать с ним какие то отношения, достаточно просто понаблюдать хорошо за ним :)

Ой, Валдис, славный вы наш аналитик...  :)
    Вспомниля мне диалог почему-то из старого, доброго, любимого мною фильма:
    - Ну что вы за человек, Новосельцев? Почему вы все время виляете, я никак не могу вас раскусить..
    - Не надо меня кусать, Людмила Прокофьевна...   :)

Миллион алых роз просто так не падают - как ни жаль, но до них частенько по шипам пролезть надо  Ваши суждения мне откровенно нравятся, сударыня  (просто очень нравятся - это я исхожу из того что на форуме написано)... Тут про цены на мороженое столько копий было сломлено - может есть смысл нам познакомиться поближе ( на мороженое и коктейли у меня денег пока хватает    )?

А почему бы и не пообщаться? Присоединяйесь к нашей теплой компании, мы просто долго собираемся, но вот трава зазеленеет, солнышко заблестит, прилетит к нам ласточка и мы обязательно встретимся. Я надеюсь, что и на природе погуляем, и пресловутый шашлычок организуем-таки, НА ЗАВИСТЬ "ЧАЙКЕ" И ИЖЕ С НИМИ... :)
  • 27 апреля 2007 г., 15:29:12 PDT
    Читала читала...
    кто тут у нас не страдает графоманией??  :lol:

Я тезисно:
    Первая встреча останется первой встречей, никогда вы на первой встрече не будете вести себя естественно и непринуждённо.
    В интернете общение не полноценное, ведь без голоса собеседника, его манеры общаться, интонации вы не сможете сосавить его образ полностью и уж тем более понять его отношение к себе...
    Сидя перед компом тратится драгоценное время, которое вы могли бы провести с пользой и вместе.
    Пообщавшись вечер можно вполне составить представление об общих интересах и придумать что-то для первого свидания чтобы оно не выглядело искуственным.

Вот как то так)))
  • 27 апреля 2007 г., 15:44:34 PDT
    Люди, когда идём на роликах кататься?
  • 28 апреля 2007 г., 9:00:10 PDT
    Что интересно в этой теме: выходи леопольд.
    Но я все же не согласен с тем, что парни тормозят. Это еще на кого попадешь. Потому что быват все совсем иначе. И девушку не всегда удается вывести на улицу. Даже когда исходишь из ее интересов, возможностей и времени.
    Я бы с удовольствием пошел погулять с кем-нибудь.