2 мая 2007 г., 7:41:14 PDT
Ну, насчет "поглупеть" не знаю... :) А вот начет того, что в каких-то ситуациях быть проще - это ДА!!!
Просто с возрастом, приобретая т.н. пресловутый "жизненный опыт", сталкиваешься с разными людьми, и с такими явлениями, как предательство и т.д. и т.п. В-общем, никуда без разочарований, и снятия розовых очков, сквозь которые весело и радостно смотришь на мир в молодости...
И тогда - О, УЖАС :) начинаешь как-то более прохладно, осторожно-осмотрительно относиться к новым знакомствам, и думать-гадать, а, что мол, это за человек, а что он собой предсталяет, а как он поведет себя там-то и там-то? А вдруг, и в нем я в итоге разочаруюсь? Вот здесь, наверное, и надо быть в чем-то проще, но не значит, что глупее, ведь приобретенный жизненный опыт чему-то научить должен? Главное, его надо использовать с толком, но не закрываться при этом от людей...
Это я просто так, философствую, никого в виду не имею... :)
Да, полностью с вами согласен, все верно, осторожности прибавилось, вот она и тормозит все, и оберегает, от разных сюрпризов нехороших, надо мере научится. А то в молодости бросаемся в бой с грудью на распашку :yahoo:, а когда достанешь пару боевых ранений, то потом бросаешься в бой, но грудь стараешься прикрыть, начинаем осторожничать. Надо найти золотую середину, вот тогда и все станет на свои места :hi04: , и тогда глупеть не надо, девиз такой:
’’Глупим можешь ты не быть,
а по проще должен стать,
осторожность должна быть,
только меру надо знать,
во всем мере научись,
и спокойно ты женись,
будешь счастлив ты тогда,
вот такие друг дела! :)
P/S я не поэт я только учусь... :blush: :D .