Форумы » test 3

Леопольд, выходи подлый трус!!

• 9 сообщения
    28 апреля 2007 г., 11:22:51 PDT
    Ой, Валдис, славный вы наш аналитик...  :)
    Вспомниля мне диалог почему-то из старого, доброго, любимого мною фильма:
    - Ну что вы за человек, Новосельцев? Почему вы все время виляете, я никак не могу вас раскусить..
    - Не надо меня кусать, Людмила Прокофьевна...   :)

Хороший фильм кстати, ну и почему это Новосельцев Вам вспомнился, хотя я на него похож- тоже люблю подурачится, когда есть возможность и бываю серьезным когда это необходимо, но не чаще, правда есть и отличия с ним- у меня пока нет двух детей- мальчика и... мальчика :)
  • 28 апреля 2007 г., 15:19:50 PDT

Ой, Валдис, славный вы наш аналитик...  :)
    Вспомниля мне диалог почему-то из старого, доброго, любимого мною фильма:
    - Ну что вы за человек, Новосельцев? Почему вы все время виляете, я никак не могу вас раскусить..
    - Не надо меня кусать, Людмила Прокофьевна...   :)

Хороший фильм кстати, ну и почему это Новосельцев Вам вспомнился, хотя я на него похож- тоже люблю подурачится, когда есть возможность и бываю серьезным когда это необходимо, но не чаще, правда есть и отличия с ним- у меня пока нет двух детей- мальчика и... мальчика :)

А мне уже сложно что-либо сказать о степени своей серьезности, когда-то была очень серьезной девушкой, а сейчас по-разному бывает...
    А на Людмилу Прокофьевну я совсем не тяну, но в одном мы очень похожи: приходя на работу с легким опозданием на часок другой :) , вместо "здравствуйте", я уже начинаю говорить следующее :
    - А знаете, почему я сегодня опять опоздала?
    - Проспала!!! - довольно и радостно отвечают мне коллеги...
    А по поводу мальчика и ... мальчика, я думаю, Валдис, у вас будут милые, симпатишные карапузы, такие же умные, как их папа - Валдис, обладающий железной логикой и аналитическим складом ума... :)
    Валдис, ваших будущих умных детишек отдавайте в юридический, не пожалеете! :)
    • 9 сообщения
    29 апреля 2007 г., 3:55:09 PDT
    А мне уже сложно что-либо сказать о степени своей серьезности, когда-то была очень серьезной девушкой, а сейчас по-разному бывает...
    А на Людмилу Прокофьевну я совсем не тяну, но в одном мы очень похожи: приходя на работу с легким опозданием на часок другой :) , вместо "здравствуйте", я уже начинаю говорить следующее :
    - А знаете, почему я сегодня опять опоздала?
    - Проспала!!! - довольно и радостно отвечают мне коллеги...
    А по поводу мальчика и ... мальчика, я думаю, Валдис, у вас будут милые, симпатишные карапузы, такие же умные, как их папа - Валдис, обладающий железной логикой и аналитическим складом ума... :)
    Валдис, ваших будущих умных детишек отдавайте в юридический, не пожалеете! :)

Нюсик, обычно на детях природа отдыхает :)
  • 29 апреля 2007 г., 6:52:53 PDT
    ЭЭЭЭ, чего тут заморачиваться , долго не долго надо общаться  до первой встречи, главное, что бы ребро встало на место    :)    туда откуда оно взято  :)
  • 29 апреля 2007 г., 16:11:17 PDT
    ЭЭЭЭ, чего тут заморачиваться , долго не долго надо общаться  до первой встречи, главное, что бы ребро встало на место    :)    туда откуда оно взято  :)

Правильно, Танюша...  :)  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Валдис
    Нюсик, обычно на детях природа отдыхает

Наш дорогой Валдис, в таком случае вам явно светят умные, очаровательные внучата... :)  :)  :)
  • 1 мая 2007 г., 9:47:19 PDT
    Мой не мой человек, как это сразу поймешь. Можно общаться очень долго и ошибиться. Или наоборот, все будет складываться замечательно, и на этой волне можно решить пожениться. Я думаю надо  отдать  эту задачку Богу, что бы он указал от Него этот человек или нет, молиться  самой, просить  других помолиться за  двоих, что бы не только мне , но и молодому человеку   Господь указал я ему от  Него, что бы и он не  совершил ошибки.
    Наверное, для меня  пятьдесят процентов (грубо говоря), успеха  в будущем, это  когда складываются  хорошие отношения. А остальных пятьдесят , как мы будем   выходить из ситуации,   когда появляются обиды, непонимание. В семье не проживешь всю жизнь мурлыкая друг другу. Для меня очень важно  умение  находить точки соприкосновения в минуты недовольства друг другом. Умение идти на встречу в спорных вопросах. Все это надо, на мой взгляд,   пройти до свадьбы, а то, как бы потом не было поздно. Эта своего рода проверка, насколько мы нужны друг другу, умеем ли наступить на собственное Я ради общих интересов, стремимся уступать или нет.
  • 1 мая 2007 г., 10:01:55 PDT
    Мой не мой человек, как это сразу поймешь. Можно общаться очень долго и ошибиться. Или наоборот, все будет складываться замечательно, и на этой волне можно решить пожениться. Я думаю надо  отдать  эту задачку Богу, что бы он указал от Него этот человек или нет, молиться  самой, просить  других помолиться за  двоих, что бы не только мне , но и молодому человеку   Господь указал я ему от  Него, что бы и он не  совершил ошибки.
    Наверное, для меня  пятьдесят процентов (грубо говоря), успеха  в будущем, это  когда складываются  хорошие отношения. А остальных пятьдесят , как мы будем   выходить из ситуации,   когда появляются обиды, непонимание. В семье не проживешь всю жизнь мурлыкая друг другу. Для меня очень важно  умение  находить точки соприкосновения в минуты недовольства друг другом. Умение идти на встречу в спорных вопросах. Все это надо, на мой взгляд,   пройти до свадьбы, а то, как бы потом не было поздно. Эта своего рода проверка, насколько мы нужны друг другу, умеем ли наступить на собственное Я ради общих интересов, стремимся уступать или нет.

Полностью согласна с Татьяной... :flower:
    • 9 сообщения
    1 мая 2007 г., 10:50:05 PDT

И я полностью согласен с Татьяной, т.е. с Марией, а значит и с Нюстком, прошу прощение, с Нюсиком  :)
  • 1 мая 2007 г., 14:09:45 PDT
    Мой знакомый мне рассказал однажды как его дедушка когдато в молодости давал ему один совет перед тем как он шол в армию. Говорит: ’’Внучок, хочу дать тебе один совет, когда придешь с армии сразу женись, не затягивай, пока молодой, глупый, а то если сразу не женишься, то потом будет трудно женится, потому что уже станешь умным и начнешь перебирать, то не то, то не так :ng03: .... А так пока молодой, глупый, женись.’’  :type:  Знакомый не послушал деду, стал взрослым, умным, но всеже, с трудом но женился и потом жалел , что  не послушал умного деду. :blink:  Вот такая история, делайте выводы молодые люди, не ждите пока станните умными и не откладывайте на потом то что можно сделать сразу. Ну а нам – мудрецам :D  :yahoo: , как-то надо выходить с этой ситуации, наверное надо поглупеть :yahoo: , быть по проще и все будет хорошо. Вот такой жизненный анекдот.  :hi04:  :)
  • 1 мая 2007 г., 21:38:11 PDT
    .
  • 1 мая 2007 г., 23:40:47 PDT

И я полностью согласен с Татьяной, т.е. с Марией, а значит и с Нюстком, прошу прощение, с Нюсиком  :)
    А я согласна с Нюсиком и Валдисом  :flower:  :flower:  :flower: .
    Таня Гроттер…... она же Маруся…… она же Психона ….. она же Кукушонок….ух ты……сдала все явки пороли на других форумах….. :)
    Интересно можно в профиле поменять Таню Гроттер на Марию. Я на «Судьбу» заскочила на минутку, вот и взяла, первое что пришло в голову. А минуточка моя затянулась :) .

В одной из тем было написано, не могу вспомнить кем , о том, как молодой человек встретился с девушкой, а она его не зажгла. Я вот думаю, не надо  Зажигалку искать, они  долго не горят, могут от ветра потухнуть. C человеком должно быть тепло. Печку видели? На мой взгляд родной человек должен быть вот такой печкой :) , хорошо протопленной, но не горячей ,когда с холода к ней не прислониться, и не остывшей, а  накопившей в себе тепло и готовой это тепло отдать.
  • 2 мая 2007 г., 0:43:22 PDT
    А я согласна с Нюсиком и Валдисом  :flower:  :flower:  :flower: .
    Таня Гроттер…... она же Маруся…… она же Психона ….. она же Кукушонок….ух ты……сдала все явки пороли на других форумах….. :)
    Интересно можно в профиле поменять Таню Гроттер на Марию. Я на «Судьбу» заскочила на минутку, вот и взяла, первое что пришло в голову. А минуточка моя затянулась :) .

В одной из тем было написано, не могу вспомнить кем , о том, как молодой человек встретился с девушкой, а она его не зажгла. Я вот думаю, не надо  Зажигалку искать, они  долго не горят, могут от ветра потухнуть. C человеком должно быть тепло. Печку видели? На мой взгляд родной человек должен быть вот такой печкой :) , хорошо протопленной, но не горячей ,когда с холода к ней не прислониться, и не остывшей, а  накопившей в себе тепло и готовой это тепло отдать.

Маша, надеюсь, минуточка еще не закончилась  :)
    Да-а-а, хорошо, когда рядом есть родная, близкая тебе .... ПЕЧКА!!!! :), или, может, лучше так, хорошо, когда ты можешь стать самой лучшей .... ПЕЧКОЙ :) для родного тебе человека...
    Конечно, если стремиться к серьезным отношениям, тут постоянно "зажигать" не получится, тут должна быть и отдача, и умение "задвигать" свое драгоценное "Я", "наступив на горло собственной песне"...
  • 2 мая 2007 г., 0:59:04 PDT
    Мой знакомый мне рассказал однажды как его дедушка когдато в молодости давал ему один совет перед тем как он шол в армию. Говорит: ’’Внучок, хочу дать тебе один совет, когда придешь с армии сразу женись, не затягивай, пока молодой, глупый, а то если сразу не женишься, то потом будет трудно женится, потому что уже станешь умным и начнешь перебирать, то не то, то не так  А так пока молодой, глупый, женись.’’  :type:  Знакомый не послушал деду, стал взрослым, умным, но всеже, с трудом но женился и потом жалел , что  не послушал умного деду. :blink:  Вот такая история, делайте выводы молодые люди, не ждите пока станните умными и не откладывайте на потом то что можно сделать сразу. Ну а нам – мудрецам :D  как-то надо выходить с этой ситуации, наверное надо поглупеть :yahoo: , быть по проще и все будет хорошо. Вот такой жизненный анекдот.  :hi04:  :)

Ну, насчет "поглупеть" не знаю... :) А вот начет того, что в каких-то ситуациях быть проще - это ДА!!!
    Просто с возрастом, приобретая т.н. пресловутый "жизненный опыт", сталкиваешься с разными людьми, и с такими явлениями, как предательство и т.д. и т.п. В-общем, никуда без разочарований, и снятия розовых очков, сквозь которые весело и радостно смотришь на мир в молодости...
    И тогда - О, УЖАС  :) начинаешь как-то более прохладно, осторожно-осмотрительно относиться к новым знакомствам, и думать-гадать, а, что мол, это за человек, а что он собой предсталяет, а как он поведет себя там-то и там-то? А вдруг, и в нем я в итоге разочаруюсь? Вот здесь, наверное, и надо быть в чем-то проще, но не значит, что глупее, ведь приобретенный жизненный опыт чему-то научить должен? Главное, его надо использовать с толком, но не закрываться при этом от людей...
    Это я просто так, философствую, никого в виду не имею... :)
  • 2 мая 2007 г., 4:42:10 PDT
    Да-а-а, хорошо, когда рядом есть родная, близкая тебе .... ПЕЧКА!!!! :), или, может, лучше так, хорошо, когда ты можешь стать самой лучшей .... ПЕЧКОЙ :) для родного тебе человека...
    Конечно, если стремиться к серьезным отношениям, тут постоянно "зажигать" не получится, тут должна быть и отдача, и умение "задвигать" свое драгоценное "Я", "наступив на горло собственной песне"...
    Человек знающий Бога, а не просто приходящий ,пусть и регулярно, в церковь ,подобен  батареи, по которой течет горячая вода, отдающая тепло окружающим.
    Можно сделать вывод , хочешь стать печкой,  приблизься к Господу. Научи нас , помоги, Господи, быть " печкой"  :)
  • 2 мая 2007 г., 7:41:14 PDT
    Ну, насчет "поглупеть" не знаю... :) А вот начет того, что в каких-то ситуациях быть проще - это ДА!!!
    Просто с возрастом, приобретая т.н. пресловутый "жизненный опыт", сталкиваешься с разными людьми, и с такими явлениями, как предательство и т.д. и т.п. В-общем, никуда без разочарований, и снятия розовых очков, сквозь которые весело и радостно смотришь на мир в молодости...
    И тогда - О, УЖАС  :) начинаешь как-то более прохладно, осторожно-осмотрительно относиться к новым знакомствам, и думать-гадать, а, что мол, это за человек, а что он собой предсталяет, а как он поведет себя там-то и там-то? А вдруг, и в нем я в итоге разочаруюсь? Вот здесь, наверное, и надо быть в чем-то проще, но не значит, что глупее, ведь приобретенный жизненный опыт чему-то научить должен? Главное, его надо использовать с толком, но не закрываться при этом от людей...
    Это я просто так, философствую, никого в виду не имею... :)

Да, полностью с вами согласен, все верно, осторожности прибавилось, вот она и тормозит все, и оберегает, от разных сюрпризов нехороших, надо мере научится. А то в молодости бросаемся в бой с грудью на распашку :yahoo:, а когда достанешь пару боевых ранений, то потом бросаешься в бой, но грудь стараешься прикрыть, начинаем осторожничать. Надо найти золотую середину, вот тогда и все станет на свои места :hi04: , и тогда глупеть не надо, девиз такой:
    ’’Глупим можешь ты не быть,
    а по проще должен стать,
    осторожность должна быть,
    только меру надо знать,
    во всем мере научись,
    и спокойно ты женись,
    будешь счастлив ты тогда,
    вот такие друг дела! :)
    P/S я не поэт я только учусь... :blush:  :D .
  • 2 мая 2007 г., 7:45:09 PDT
    Прально, Игорь, если уж гулять, то с паспортами и в сторону ЗАГСА  :lol:  :lol:
  • 2 мая 2007 г., 8:18:23 PDT
    Прально, Игорь, если уж гулять, то с паспортами и в сторону ЗАГСА  :lol:  :lol:

:shok:.. Не, не так - если гулять так с музыкой, с гармошкой или с пианино. :blink:  :lol:
  • 2 мая 2007 г., 9:11:16 PDT
    Игорь, а почему нет? Ум не позволяет? :)
  • 2 мая 2007 г., 10:38:30 PDT
    :)

Просто в сторону ЗАГСа люди обычно не гуляют, как правило, а идут, с осознанием (или без) всей ответственности и необратимости совершаемого шага...  :)  :)  :)
    А насчет боеых ранений, Игорь, так за битого двух небитых дают :) Сколько людей, женившись сгоряча, не подумав, потом всю жизнь маются друг с другом... Таких примеров достаточно, просто не всегда это выносится на всеобщее обозрение, часто иногда люди мужественно пытаются терпеть друг друга под одной крышей, а с виду и не скажешь - вроде бы вполне благополучная семья, и все у них хорошо, нам бы так жить!
    В-общем, как принято у нас, православных, НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ... Каждому свой крест, кому страдать от одиночества, а кому-то думать, чем бы занять свое время, лишь бы побольше дома не появляться...
    Хотя я, конечно, так мрачно не мыслю (не мой менталитет, как сказал бы Стройбат), это я опять так, философствую... :)
  • 2 мая 2007 г., 13:25:15 PDT

Да вроде того - ЗАГС, это потом, по позже, уже после того когда нагулявшись, поняв что все хорошо :hi04: , что дальше гулять нет смысла, и пора в ЗАГС - с паспортами! :blink:  :D  Все в свое время! А то сразу, ЗАГС, ЗАГС – заладили, ух молодежь! :lol:  Да, и действительно кто гуляет возле ЗАГСА??? :shok:  :ph34r:  :D
  • 2 мая 2007 г., 13:34:58 PDT
    :)  

Просто в сторону ЗАГСа люди обычно не гуляют, как правило, а идут, с осознанием (или без) всей ответственности и необратимости совершаемого шага...  :)  :)  :)
    А насчет боеых ранений, Игорь, так за битого двух небитых дают :) Сколько людей, женившись сгоряча, не подумав, потом всю жизнь маются друг с другом... Таких примеров достаточно, просто не всегда это выносится на всеобщее обозрение, часто иногда люди мужественно пытаются терпеть друг друга под одной крышей, а с виду и не скажешь - вроде бы вполне благополучная семья, и все у них хорошо, нам бы так жить!
    В-общем, как принято у нас, православных, НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ... Каждому свой крест, кому страдать от одиночества, а кому-то думать, чем бы занять свое время, лишь бы побольше дома не появляться...
    Хотя я, конечно, так мрачно не мыслю (не мой менталитет, как сказал бы Стройбат), это я опять так, философствую... :)

Да, согласен с вами, хорошая у вас философия - жизненная, построенная на знаниях взятых из  жизни людей! Философствуйте дальше на здоровье всем и себе! :hi04:  :)
  • 2 мая 2007 г., 13:38:00 PDT

Склоняю голову... :clapping:
  • 2 мая 2007 г., 14:57:07 PDT
    И тогда - О, УЖАС  :) начинаешь как-то более прохладно, осторожно-осмотрительно относиться к новым знакомствам, и думать-гадать, а, что мол, это за человек, а что он собой предсталяет, а как он поведет себя там-то и там-то? А вдруг, и в нем я в итоге разочаруюсь?

Думаю, что все гораздо проще. С возрастом формируется жизненный стереотип: быт, привычки и т.д. И чем старше становишься, тем труднее что-то изменить. Должен случиться какой-то внутренний переворот, чтобы полностью поменять свою жизнь. А поскольку мудрый жизненный опыт ежесекундно сообщает, что "все проходит, пройдет и это", то причин для революции остается все меньше и меньше. :)
  • 2 мая 2007 г., 16:48:40 PDT
    Да, согласен с вами, хорошая у вас философия - жизненная, построенная на знаниях взятых из  жизни людей! Философствуйте дальше на здоровье всем и себе! :hi04:  :)

Спасибо, Игорь на добром слове  :)  :blush:   :blush:  :blush:
  • 2 мая 2007 г., 17:08:29 PDT

И тогда - О, УЖАС  :) начинаешь как-то более прохладно, осторожно-осмотрительно относиться к новым знакомствам, и думать-гадать, а, что мол, это за человек, а что он собой предсталяет, а как он поведет себя там-то и там-то? А вдруг, и в нем я в итоге разочаруюсь?

Думаю, что все гораздо проще. С возрастом формируется жизненный стереотип: быт, привычки и т.д. И чем старше становишься, тем труднее что-то изменить. Должен случиться какой-то внутренний переворот, чтобы полностью поменять свою жизнь. А поскольку мудрый жизненный опыт ежесекундно сообщает, что "все проходит, пройдет и это", то причин для революции остается все меньше и меньше. :)

Не могу сказать, что во всем согласна... С возрастом, конечно, формируется некий стереотип "старого холостяка"  :) со своими драгоценными привычками и привязанностями и уютным домашним и внутренним мирком, в котором отчасти достаточно комфортно существовать.
    "Я как представил себе, что эта женщина будет постоянно мелькать у меня перед глазами - туда-сюда, туда-сюда, так не выдержал и сбежал в Ленинград" - это из этой же серии.
    Тем не менее, наряду с нежеланием что-либо менять в своей жизни, в человеке ОСТАЕТСЯ все равно потребность в любви, тепле и заботе, или же желание о ком-либо заботиться... Куда ж она денеться-то, интересно?
    Пресловутый "жизненный опыт" отнюдь не делает человека железным, скорее наобоот, набив массу шишек на свою умную голову, человек все больше и больше начинает ценить всю значимость нормальных, полноценных человеческих взаимоотношений...
    И как бы человеку не было хорошо в его уютном одиноком мирке, душа все равно чувствует, что ей не хватает чего-то, ежели он не монах конечно...