Форумы » Беседка

спектакль нашего времени

• 7 февраля 2012 г., 10:19:50 PST
    Сереж, ты правда, изячнее, что ли. Есть что конкретно сказать-скажи, послушаем. И факты посмотрим. Пока, вижу, по фактам твой оппонент явно в выигрыше. Да и по корректности тоже.
  • 7 февраля 2012 г., 10:20:45 PST

П.С. Прошу оставить хамский тон. Кто из нас наивный это вопрос спорный и подкрепляйте ваши доводы фактами.

Я вижу, что сторонники Мутина живут в некоей виртуальной России. В этой России всё хорошо. Там всё идёт к процветанию. Интересно, а жители Беслана тоже за Мутина? Или Беслан это только "незначительный побочный эффект"???   Дошло до того, что Россия закупает разделочные доски для кухни за рубежом. Даже это мы уже не в состоянии делать сами. АБЗАЦ!
  • 7 февраля 2012 г., 10:21:55 PST
    Я вижу, что сторонники Мутина живут в некоей виртуальной России. В этой России всё хорошо. Там всё идёт к процветанию. Интересно, а жители Беслана тоже за Мутина? Или Беслан это только "незначительный побочный эффект"??? Дошло до того, что Россия закупает разделочные доски для кухни за рубежом. Даже это мы уже не в состоянии делать сами. АБЗАЦ!

СЕрежа, просьба еще раз: или ты выкладываешь факты, что мы тут все наивные, один ты владеешь истиной, либо перестань хамить и признай, что тебе нечего конкретно сказать.
  • 7 февраля 2012 г., 10:25:49 PST
    СЕрежа, просьба еще раз: или ты выкладываешь факты, что мы тут все наивные, один ты владеешь истиной, либо перестань хамить и признай, что тебе нечего конкретно сказать.

Факт один - КОРРУПЦИЯ. И надо не только смотреть телевизор, но и читать оппозиционную прессу.
  • 7 февраля 2012 г., 14:02:00 PST
    а раньше не было, да? Не смеши мои тапки.
    "Миша-пять процентов", который на пару с Немцовым узаконили гос.рэкет, наверное, скорее об этом расскажут, если сильно попросить.

Но сейчас они "борются с коррупцией" на оранжевых митингах, да. У них дела поважнее..Зато вот как засядут в Кремле, так и расскажут и покажут..Пять процентов покажутся нам легкой еще отмазкой...Ибо за 12 лет тарифы, наверное, выросли.

А сейчас с коррупцией идет реальная борьба, я это вижу на местах, и об этом писала. Вот эти "Миши" и бесятся.

Никому еще не удавалось создать чистое от коррупционеров государство.

Но сейчас, последние года 2, идет реальная борьба. И я лично собираюсь помогать Путину, а не "мишам немцовым", есчо.
  • 7 февраля 2012 г., 14:40:03 PST
    Даже в Северной Корее где  за это расстреливают на площади, всё равно есть коррупция.
    Мы можем взять Горбачёва, Ельцина и Путина, сравнить, что изменилось в стране за правление того или иного президента и сделать выводы.
  • 7 февраля 2012 г., 15:26:22 PST
    Я тут вижу не проблему Путина или страны. Зачастую люди свои проблемы отождествляют с общенациональными или общемировыми.

Если у человека что-то не ладится, значит, хана и стране.
    Вот, опять же, хороший стишок. А то все про "Дядя Вову и медведя" вспоминают, так вот "наше вам с кисточкой", по-моему, точно иллюстрирует мою мысль.
    Кошка бросила котят.
    Это Путин виноват.
    Зайку бросила хозяйка.
    Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
    У несчастного бычка.
    Наша Таня громко плачет.
    Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
    У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили,
    Иль залез в квартиру вор,
    Не понравилось кино,
    Наступили Вы в г…но.
    У любого катаклизма
    Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
    Это Путин виноват!
  • 10 февраля 2012 г., 16:37:54 PST
    Вот, опять же, хороший стишок.!

[media_youtube]ZrpE14_ipus[/media_youtube]
  • 10 февраля 2012 г., 16:39:24 PST
    Я тут вижу не проблему Путина или страны. Зачастую люди свои проблемы отождествляют с общенациональными или общемировыми.

Если у человека что-то не ладится, значит, хана и стране.

ВЫ ЕДИНСТВЕННО  ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ!ДЕЛО В ЧЕЛОВЕКЕ!
  • 10 февраля 2012 г., 16:51:58 PST
    ДА ЧТО ВЫ ВСЕ ЗА ПРИссс!!!мод.РОССИЯ НАШ ДОМ!И ОНА ЛУЧШАЯ!У НЕЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ БУДУЮЩЕЕ!США СДОХНЕТ!А МЫ НЕТ!И НЕХЕР СПОРИТЬ!А НЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В РОССИИ-ВАЛИТЕ....мод. ОТ СЮДА!В США!ВАС ТАМ ЖДУТ!БУДЕТЕ КАК УЗБЕКИ ТАМ!И ЛУЧШЕ ПУТИНА КАНДИДАТА НЕТ И НЕ СКОРО БУДЕТ!ТОЛЬКО ОН ПОМОГАЕТ ВСЕМ!РАЗВЕ НЕТ?КТО ТО ИЗ КАНДИДАТОВ РАЗВЕ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ?ОНИ КАК МММодерация... КАТАЮТСЯ ТУДА СЮДА!А ТОЛКУ?
  • 10 февраля 2012 г., 16:54:49 PST
    ДА ОН ПРОСТО ДОЛ.мод.!!!!У НЕГО ОТ НЕНАВИСТИ К РОССИИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ
  • 11 февраля 2012 г., 4:01:18 PST
    Илья Илья
    Ваша Света в куче подобных роликов снимается.
    Вот пример того как делаются ролики и почему то выкладываются в Калифорнии.
    1000 рублей за поддержку Путина. Инфо войны

Если вы хотели высмеять тех кто за Путина идёт, то вы не по адресу. Мы тут только доводы рассматриваем.
    p_4f53959e.jpg
    p_bf8e7fc3.jpg
  • 11 февраля 2012 г., 5:02:20 PST
    Никому еще не удавалось создать чистое от коррупционеров государство.

Но сейчас, последние года 2, идет реальная борьба. И я лично собираюсь помогать Путину, а не "мишам немцовым", есчо.

Вика, давай я немного внесу ясность! :) Геннадий Зюганов и этот самый Миша - ДВЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ. Не надо всё в одну кучу.

Далее. Если тебе по душе ВВП, то ты скоро можешь насладиться его победой, я думаю. Я слышал, что даже весна в Россию придёт следом за его триумфом! И главное, что будет выполнено обещание об удвоении ВВП (четыре срока вместо двух)! :)

Лично я приму победу ВВП как ВОЛЮ БОЖЬЮ. То есть - спокойно. Даже при том, что Зюганов не просто лучше, а намного лучше (имхо). Но если большинство считает иначе, то и пусть себе. Мне же кажется, что Путин показал себя за 12 лет более чем достаточно (Медведев ведь тоже его протеже). То есть - показал последовательным сторонником курса, при котором Россия - колония США, а наворованное остаётся в руках новых хозяев жизни.

Гораздо больше мне по душе то, что в России возродились храмы и монастыри. Соответственно, - идёт непрестанная молитва. И вот это и вселяет в меня оптимизм и надежду на будущее. А вовсе не какой-то кандидат (хоть бы и мой любимый Зюганов).
  • 11 февраля 2012 г., 10:21:13 PST
    1. Мне зю до лампочки, ему на печку пора. его звездный час был, когда он с Ельциным бодался, и все. Да он и не стремится. Гораздо удобнее быть в оппозиции-ответственности ноль, руки развязаны, ходи да умно покусывай власть.  Так что я не в курсе, при чем  тут зю. А "тот самый" миша, похоже, не тот самый , о ком я говорю. Погугли тему.

2. Я тоже далека от того, чтобы махать флагами с медведями, просто реально смотрю на вещи. Мне кажется, что ничего более или менее умного российская оппозиция не родила и еще долго не родит. Кроме хаоса.
    Путин-это стабильность.
    А там посмотрим.

Кстати, ты эконом. программу Старикова слушал? Он весьма грамотно поддерживает эту власть и весьма неглупо мыслит. Программа дельная, она учитывает многие нынешние косяки и предлагает идеи, как их исправить.

Вот если такие люди пойдут в политику, С РЕАЛЬНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, ИДЕЯМИ, ОПЫТОМ, это будет хорошо.
    Путина я очень уважаю, но любой человек устает. Тем более ,рулить такой огромной проблемной страной.
    Адекватная молодежь нужна очень.

Про церкви ты правильно сказал. Эхъ, была бы жива моя прабабушка! Всю жизнь веровала, а в храм свободно ходить не могла.
  • 11 февраля 2012 г., 10:22:55 PST
    ДА ОН ПРОСТО (нежнее, пользователь! еще нежнее!!!модератор)!У НЕГО ОТ НЕНАВИСТИ К РОССИИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ

Просьба выбирать выражения. Пожалуйста.
    Еще просьба. Не нужно оскорблять пользователей в личках. Это нарушает правила форума.
  • 11 февраля 2012 г., 10:40:04 PST

Путин-это стабильность.
    А там посмотрим.

И посмотрим, и локти покусаем.
  • 11 февраля 2012 г., 10:45:56 PST
    И посмотрим, и локти покусаем.
    Некоторым людям локти кусать-хлебом не корми.  Путин тут не при чем. Я уже выше говорила об этом.

Пошло жонглирование. Аргументы, я так понимаю, кончились.

Ну ладно.
  • 12 февраля 2012 г., 8:09:24 PST
    ДА ЧТО ВЫ ВСЕ ЗА ПРИссс!!!мод.РОССИЯ НАШ ДОМ!И ОНА ЛУЧШАЯ!У НЕЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ БУДУЮЩЕЕ!США СДОХНЕТ!А МЫ НЕТ!И НЕХЕР СПОРИТЬ!А НЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В РОССИИ-ВАЛИТЕ....мод. ОТ СЮДА!В США!ВАС ТАМ ЖДУТ!БУДЕТЕ КАК УЗБЕКИ ТАМ!И ЛУЧШЕ ПУТИНА КАНДИДАТА НЕТ И НЕ СКОРО БУДЕТ!ТОЛЬКО ОН ПОМОГАЕТ ВСЕМ!РАЗВЕ НЕТ?КТО ТО ИЗ КАНДИДАТОВ РАЗВЕ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ?ОНИ КАК МММодерация... КАТАЮТСЯ ТУДА СЮДА!А ТОЛКУ?

Захотелось ответить.
    Уважаемый roshan!
    Могу сказать, что по поводу личности нашего нынешнего руководства согласна с Вами.
    А вот насчет США...понимаете, тут я бы разделила нечистых на руку политиков этой страны, экономистов, которые подстадили весь мир на доллар, и теперь этот мир зависит от Америки и кормит ее..а меж тем ,вн. долг этой страны больше , чем ВВП...т.е. США живет за счет остальных...это все так.

Но нужно различать обывателей и политиков. Там точно такие же люди живут, как и мы с Вами. Они к политике отношения не имеют. Живут не везде богато и не везде очень сыто.

Прошу заметить, на наш форум заходят и православные из д ругих стран, в т.ч. , США.
    У нас есть тема про православие в Америке, которую я очень люблю и всегда захожу туда с удовольствием.
    Большое количество американцев являются истинными православными, нашими братьями по вере. Почитайте тему. Уверена, Вам понравится. Я для себя много нового открыла в ней.
    Не нужно думать, что только в России исповедуют православие, а остальные, мол, не очень. Это не так.

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою»
  • 19 февраля 2012 г., 5:24:26 PST

Пошло жонглирование. Аргументы, я так понимаю, кончились.

Ну ладно.

Сначала выборочно процитирую последнюю передовицу Александра Проханова:

Оранжевая революция в России поднимается на дыбы, готова ударить своими рыжими огненными копытами в Спасскую башню. Оранжисты открыто заявили, что намерены сломать хребет власти.
    Они заранее объявили президентские выборы, предстоящие 4 марта, фальшивыми и нелегитимными и зовут народ на улицы голосовать не бюллетенями, а сапогами и кулаками. Готовится государственный переворот, срез конституционного строя. Сразу же четвёртого вечером, едва будут объявлены итоги голосования, оранжисты намерены вывести на площадь двухсоттысячную толпу. И в этой толпе, как на митингах на Болотной и Сахарова, будут присутствовать опытные тройки, обученные силачи, умельцы рукопашного боя, смельчаки, готовые прорывать цепи ОМОНа.
    Лидерам оранжевой революции в ночь с четвёртого на пятое нужна людская кровь. Уже готовы фотообъективы, чтобы снимать растерзанные и растоптанные трупы. Уже пишутся некрологи и воззвания. Уже готовятся похороны мучеников и проклятия их убийцам, укрывшимся за кремлёвской стеной. Эти будущие убитые люди ещё живы. Они ещё улыбаются, перебирают пальцами клавиши компьютера, пишут в блогах, кушают сладости в «Шоколаднице», и не знают, что на них уже выписаны гробы и заказаны статьи в «Нью-Йорк таймс» и «Иерусалим пост».
    Толпы людей, которые вывалятся на улицы 4 марта, при виде оранжистских вождей будут кричать: «Идущие на смерть приветствуют тебя! » Химия оранжевой революции предполагает насыщение раствора, изменение его цвета с оранжевого на красный, выпадение осадков в виде убитых и раздавленных людей. Ноздри оранжистов хлюпают кровью......
    Русофобия, которая пышет из оранжевой пасти, сулит в случае их успеха новые беды, соизмеримые с гонениями на церковь, истреблением русского уклада, геноцидом крестьян и казаков. В словах оранжистов о свободе слышится скрип будущих виселиц. В их призывах к демократии слышится звон колючей проволоки на магаданском ветру. Посмотришь на любого из них и вспомнишь плакат Маяковского: «Товарищ, бойся попасть в такую пасть! »
    Оранжевая революция — это продукт, который вырабатывает хорошо налаженная индустрия оранжевых революций, прокатившихся по миру от Сербии до Киргизии. Эта революция во всей своей кровавой красе с митингами, танками, трупами на Садовом кольце была реализована в девяносто первом году, испепелив великую цивилизацию — СССР.
    Сегодня хрупкая российская государственность уже кинута в мясорубку оранжевых мясников. На выходе из этой мясорубки мы увидим кровавый русский фарш. Неужели народ добровольно полезет в эту мясорубку? Неужели он не разглядит в лидерах оранжевой революции лютых врагов России? Неужели поверит, что они борются с Путиным, а не с русской страной?...... Близятся президентские выборы 4 марта. Близится грозная первая послевыборная ночь. Близится московский хаос. Санитары, готовьте бинты. Матери, прячьте детей. Монахи, падайте на колени в храмах и молите Господа, чтобы Россию миновала кровавая чаша.

Зачем я всё это цитирую? А уж больно характерная страшилка для обывателя. До самых выборов всё было тихо-мирно, и вдруг откуда ни возьмись - толпы боевиков на улицах. "Ой боюсь-боюсь!!!" - плачет испуганный обыватель. Но ему говорят: "надежда ещё есть, не всё потеряно. Есть у нас крутой парень, который нас всех прикроет своими могучими плечами. Благодетель, отец родной!" И вот уже народ в гневе. И готов сплотиться в едином порыве, чтобы не допустить. В общем - "пасть порву за отца родного" (то бишь нашего Благодетеля). Напуганному обывателю и в голову не приходит, что реальная опасность подстерегает его совсем с другой стороны. Что все эти "оранжевые злодеи" - просто способ отвести внимание от реальности, погрузив сознание людей в виртуальные миры.

Помнится, "партия власти" перед выборами 2007 года обещала в 2010 году минимальную пенсию в 10000 и минимальную зарплату в 25000. И где всё это? Говорят, - кризис помешал, а то бы мы уж расстарались! А почему же кризис не помешал вдвое увеличить в России число миллиардеров? Очень странный "кризис" получается! И куда же смотрит Благодетель вот уже 12 лет?

Далее. В России до сих пор существует плоская шкала подоходного налога (вместо прогрессивной). До сих пор отсутствует "закон об уголовной ответственности должностных лиц за незаконное обогащение". Когда расходы чиновника должны соответствовать его официальным доходам. Согласно ныне действующему законодательству, - ни налоговая инспекция, ни следственный комитет, ни прокуратура НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ИНИЦИИРОВАТЬ ПРОВЕРКУ СВЕДЕНИЙ, ВНЕСЁННЫХ ЧИНОВНИКОМ В ДЕКЛАРАЦИЮ О ДОХОДАХ. А кто же имеет? Вышестоящий начальник декларанта! Такая ситуация не могла не привести к коррупции на всех уровнях. На чиновников стали равняться и простые граждане. И вот уже врач, глядя тебе в глаза, - в открытую вымогает взятку за "бесплатное" лечение. И вновь вопрос: куда смотрит наш Благодетель, раз уж назвался национальным лидером?

А где "закон о налоге на роскошь" ? Чиновники, выступая в СМИ, - разводят руками и говорят: "а кто же будет определять, - где роскошь, а где нет?" Ни дать ни взять - девственница на первом балу! Хлоп-хлоп глазками! Ау, Благодетель наш! И здесь тебя не видно и не слышно.

Тем временем Благодетель рассуждает о возможности снова перейти всем на зимнее время. Ужас как актуально! А давайте обсудим, - могут ли на Марсе яблони цвести? Очень уж охота отведать марсианского яблочка! Других-то проблем нет у нас!

А страна стремительно катится к своему развалу и новой революции (реальной, а не какой-то там оранжевой). Русский ОМОН способен максимум отражать локальные военные конфликты. А регулярной современной армии у нас уже практически нет, как утверждают патриотически настроенные генералы. И это в то время, когда мир активно готовится к третьей мировой! Когда США размещает свои ракеты у наших границ, а Китай модернизирует армию. И снова вопрос: что же Благодетель? А ему некогда, он с оранжевыми воюет, Дон Кихот наш! Да любуется автопробегами в свою честь. Машет из окошка платочком и умиляется - как же его любит народ!

Поклонники Благодетеля НИКОГДА не проголосуют за патриота Геннадия Зюганова. И даже если страна распадётся (а вероятность этого очень высока, с такими-то чиновниками, многие из которых попросту пришли во власть из криминала), то и тогда Зюганов не дождётся от них голоса! Очень принципиальные ребята! Хоть и живут практически при феодальном строе под управлением бандитских кланов, а принципам своим верны!

Вот цитата из недавних новостей:

После президентских выборов Россию ждёт скачкообразный рост цен и обвал курса рубля, поскольку декабрьская эмиссия Центробанка в размере 3 трлн. рублей была преимущественно направлена не на инвестиции в реальный сектор экономики, а на «затыкание предвыборных дыр», валютные спекуляции и в «бюджетоперерабатывающие» предприятия типа корпорации «Роснано» А. Чубайса.

Ещё наш отец родной любит порассуждать о том, что "нельзя ущемлять собственника". Люди ему о том, что вся собственность была у народа украдена в ходе прихватизации, а он им в ответ о том, что "собственник может быть эффективным и платить налоги". То есть схема такая: УКРАЛ - ЗАПЛАТИ НАЛОГ ГОСУДАРСТВУ. Сдай в общак. Вполне всё по понятиям! А как же народ? Его ведь в 90-е ущемили, даже ограбили! И здесь Благодетель снова играет в девственницу на первом балу. Мол, меня тогда ещё и на свете-то не было! А почему же Чубайс (американская креатура и насквозь криминальный персонаж) до сих пор не в тюрьме? Благодетель ты али нет? Да и один ли Чубайс? Но здесь Благодетель снова переходит к рассуждениям о яблоках на Марсе и прочих милых пустяках. Недавно студентам, получающим нищенскую стипендию, Благодетель сказал: "не в деньгах счастье". Допустим. А твои чиновники об этом знают? И всякие прочие Прохоровы? Или это сказано для быдла?

ПРОСНИТЕСЬ, ГОСПОДА И ДАМЫ! ИЗ ВАС ДЕЛАЮТ ИДИОТОВ! СНИМИТЕ УЖЕ ЛАПШУ С УШЕЙ! ГОЛОВА ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ КРАСИВОЙ ПРИЧЁСКИ ДАНА! МОЖЕТ, ХВАТИТ УЖЕ БЫТЬ ЗОМБИ?

P.S. Прошу прощения за разный шрифт. Какие-то глюки!
  • 19 февраля 2012 г., 6:03:32 PST
    Помнится, "партия власти" перед выборами 2007 года обещала в 2010 году минимальную пенсию в 10000 и минимальную зарплату в 25000.(с)
    а ссылочку-то можно, где это они обещали? Или уверен, что мы так поверим?

Бред, а не статья. Полна криков, эмоций, в расчете на то, что удастся "вскипятить разум возмущенный", не приведя ни одного аргумента.
    Прости, но больше я на такие простыни отвечать не буду. Я подобных, под настроение могу накатать вагон, как Александр Проханов(кстати, кто он такой? ПУтина знаю, а его в первый раз слышу)
    Только мне лень катать.
    Возможно, потому, что мне за подобные провокационные статейки не платят, как этому..как бишь его..Проханову.

И эээ...хватит уже капсить, да?
    Такое ощущение, что что-то с нервами у автора поста.

• 19 февраля 2012 г., 7:55:04 PST
    Помнится, "партия власти" перед выборами 2007 года обещала в 2010 году минимальную пенсию в 10000 и минимальную зарплату в 25000.(с)
    а ссылочку-то можно, где это они обещали? Или уверен, что мы так поверим?

Вообще-то огромные плакаты тогда висели по всей Самаре! Это было главное, с чем ЕР шла тогда на выборы. Просить ссылку на это??? Будем считать это неудачной шуткой...

Бред, а не статья. Полна криков, эмоций, в расчете на то, что удастся "вскипятить разум возмущенный", не приведя ни одного аргумента.
    Прости, но больше я на такие простыни отвечать не буду. Я подобных, под настроение могу накатать вагон, как Александр Проханов(кстати, кто он такой? ПУтина знаю, а его в первый раз слышу)
    Только мне лень катать.
    Возможно, потому, что мне за подобные провокационные статейки не платят, как этому..как бишь его..Проханову.

Проханов - главный редактор газеты "Завтра". Это издание не поддерживает ни Путина, ни Зюганова. Но печатает статьи патриотически настроенных авторов. Раньше они назывались "День", но редакция была разгромлена в октябре 1993г. Сам Проханов не раз был бит на улице за свою газету (что говорит исключительно в его пользу).

И эээ...хватит уже капсить, да?
    Такое ощущение, что что-то с нервами у автора поста.

Я вот привёл тебе уже кучу аргументов, но тебе всё не то. И ты уже даже начала отрицать очевидное. Против таких "доводов" мне сказать нечего. Нервы, говоришь? Просто обидно, когда послушное большинство вечно одобряет очередного кровососа на свою голову. И тем, кто не поддаётся зомбированию, - приходится тоже жить с этим. А чем мы-то виноваты?  Могли бы уже давно все жить в нормальной стране. Хоть бы детей своих пожалели.....
  • 19 февраля 2012 г., 10:01:48 PST
    Сережа, это пошел обмен САМ ДУРАК-САМА ДУРА. Я не знаю, что там у вас в Самаре висело,висит или будет висеть. Я иду голосовать за Путина, не думаю, что он вешал те плакаты.

Я вижу положительные сдвиги в стране, и не вижу альтернативы Путину.

Больше спорить на эту тему не хочу, ходим по кругу.
  • 27 февраля 2012 г., 1:39:42 PST
    А вот, люди мне сегодня с утра говорят, что украинские спецслужбы накрыли трех кренделей-террористов, которые готовили покушение на В.В. Путина...
    Говорят, бомба у них в квартире не вовремя взорвалась. Приехали взрыв бытового газа зафиксировать..ахти!Не бытовой и не газ...

Короче, вечером буду новости смотреть обязательно.
  • 13 марта 2012 г., 5:33:46 PDT
    Главный итог выборов - ЕЛЬЦИН ВОСКРЕС!!!  С новым лицом, бодрый и жизнерадостный. Только печать Каина на лбу всё та же. Так древнее зло возрождается из века в век. Этот новый Ельцин - плод лукавых церковных молитв последнего двадцатилетия. Когда внешне идёт поклонение Христу, а в духе - золотому тельцу. Торговля в храмах процветает, дух наживы затмил всё.

Поэтому "новая" власть и неспособна ни на какие проекты возрождения. В лучшем случае -  латание дыр через пень колоду. Народ перестал ощущать себя народом. Каждый выживает в одиночку. Это - закономерный итог культа личной наживы на государственном уровне и при одобрении фарисейской церкви.

Практически неизбежно при этом дальнейшее нарастание хаоса.
  • 19 марта 2012 г., 4:23:31 PDT
    Разговариваю сегодня с женщиной за 50, обычная женщина. В сердцах мне говорит: "Кто бы мне дал большой рупор и вывез на Красную Площадь! Сказала бы этим оппозиционерам, валите по домам, как достали ваши тупые лица по телеку!!!!! Как ни включишь, хочешь расслабиться вечером, а там опять ОНО...то Лимонов, то удальцов. Со вторым я бы в темном переулке не хотела встретиться, точно. Немцов, бездельник, Лимонов извращенец..КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ?!!"