Форумы » Беседка

спектакль нашего времени

• 19 марта 2012 г., 15:00:33 PDT
    Из ЖЖ Б.Березовского :D

Я предлагаю назвать нашу партию: «Христианско-демократическая революционная партия России» или «Партия Воскресения». Христианская – потому что любовь и свобода – основа нашей партийной идеологии. Демократическая – потому что только демократическая политическая система в России может обеспечить реализацию нашей идеологии. Революционная – потому что смена языческого менталитета на христианский – есть революция. «Партия Воскресения» – потому что мы объявим о рождении партии в Воскресение Христово – 15 апреля. Нам регистрация не нужна. Первоочередная задача нашей партии – сокрушение воровского режима. Поэтому было бы, по крайней мере, странно просить преступников дать жизнь их могильщикам. Более того, регистрация любой политической партии путинскими нелегитимными институтами власти – нелегитимна, и означает сговор ее основателей с Кремлем. Нам не регистрация нужна, а Благословение на крестовый поход против языческого мракобесия, за жизнь в свободе и в любви.

здесь полностью, и юмора больше :D http://bberezovsky.livejournal.com/
  • 21 марта 2012 г., 9:22:07 PDT
    Разговариваю сегодня с женщиной за 50, обычная женщина. В сердцах мне говорит: "Кто бы мне дал большой рупор и вывез на Красную Площадь! Сказала бы этим оппозиционерам, валите по домам, как достали ваши тупые лица по телеку!!!!! Как ни включишь, хочешь расслабиться вечером, а там опять ОНО...то Лимонов, то удальцов. Со вторым я бы в темном переулке не хотела встретиться, точно. Немцов, бездельник, Лимонов извращенец..КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ?!!"

Вика, та дама что-то путает. По телевизору вечно маячит совсем иная морда. И смотрит победителем!
    • 6 сообщения
    20 апреля 2012 г., 16:28:31 PDT
  • 20 апреля 2012 г., 16:39:43 PDT
    Стариков-няшка...  :)

Здравомыслящий и умный. Как раз об этом мы говорили с мамой недавно, почти слово в слово.
    "Обратите внимание, кто кричит и тогда мы поймем..."
    +1000000000000000000000
    "крики международных полузащитников прав человека...":))))))
  • 21 апреля 2012 г., 9:53:34 PDT
    Честно сказать наплевать кому деньги и за что платят. "Вся жизнь спектакль, а люди  в ней актеры." Послушайте на ютубе что говорит генерал А.К.Петров
  • 21 апреля 2012 г., 9:54:48 PDT
  • 23 апреля 2012 г., 5:34:35 PDT
    Честно сказать наплевать кому деньги и за что платят. "Вся жизнь спектакль, а люди в ней актеры." Послушайте на ютубе что говорит генерал А.К.Петров

а кто такой генерал Петров?;) кто расскажет?:D
  • 23 апреля 2012 г., 6:16:14 PDT
    а кто такой генерал Петров?;) кто расскажет?:D
    да я вот тоже не в курсе... Ху из петрофф? и почему не сидоров?

ассоциативно вспомнилось из Деяний:"Исуса знаю, и Павел мне известен, а ты кто?!"
    :D:D:D
  • 1 мая 2012 г., 5:05:25 PDT
    В связи с недавним "стоянием за веру" раздражают комменты в СМИ по поводу "панк-молебна". Ведь там был прежде всего протест протв Мутина и его поддержки патриархатом РПЦ. А дело подали как простое кощунство. Враньё как всегда.

У нас в Самаре Пеунова развесила всюду листовки, где говорится в частности о том, что состояние Кирилла оценивается в 4 млрд долларов. Да хоть бы даже 2 миллиарда! Моё сугубое имхо - В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ БЫТЬ ОЛИГАРХОМ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ АМОРАЛЬНО И НЕПРИЛИЧНО. Не сужу Кирилла как патриарха (не моё это дело), но как человека не могу одобрить.

Мутин ещё не при должности, а уже готовится база НАТО в центре русской оборонки (Ульяновск), вступление в ВТО и прочее. Такие дела не смел творить даже борька-алкаш. Понимают ли нынешние либеральные клоуны, что всё может кончится новым 17 годом? Неужто надеются сбежать за бугор? Но далеко ли убегут? Не думаю...
    • 6 сообщения
    1 мая 2012 г., 7:09:37 PDT
    Прошу не оскорблять главу Российского государства!
    Легко Вы, Сергей, доверились словам лидеру тоталитарной секты Пеуновой. Она называет открыто называет граждан былом и загадила стены города своими дурацкими листовками. Она утверждает, что у Путина 10т. клонов и все они управляются из космосе (вроде как то так :)) Батюшка как то рассказывал как в храм пришла женщина после лекций Пеуновы и просила душевной помощи. Она не знала кто она, сколько ей лет, мужчина она  или женщина и вообще, что с ней происходит.
    Достаточно просмотра одной минуты (там смешно :))
  • 1 мая 2012 г., 16:21:59 PDT
    В связи с недавним "стоянием за веру" раздражают комменты в СМИ по поводу "панк-молебна". Ведь там был прежде всего протест протв Мутина и его поддержки патриархатом РПЦ. А дело подали как простое кощунство. Враньё как всегда.

У нас в Самаре Пеунова развесила всюду листовки, где говорится в частности о том, что состояние Кирилла оценивается в 4 млрд долларов. Да хоть бы даже 2 миллиарда! Моё сугубое имхо - В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ БЫТЬ ОЛИГАРХОМ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ АМОРАЛЬНО И НЕПРИЛИЧНО. Не сужу Кирилла как патриарха (не моё это дело), но как человека не могу одобрить.

Мутин ещё не при должности, а уже готовится база НАТО в центре русской оборонки (Ульяновск), вступление в ВТО и прочее. Такие дела не смел творить даже борька-алкаш. Понимают ли нынешние либеральные клоуны, что всё может кончится новым 17 годом? Неужто надеются сбежать за бугор? Но далеко ли убегут? Не думаю...

Сереж, я тебе давно хотела сказать. Каверкать фамилии людей, которые стояли или стоят у руля государства, это не умно. И клоуном тут, как раз, выглядишь ты, при чем уже не одну страницу этой темы.

А что тебе не нра в стоянии за Веру и почему в кавычках? Потому что тебе не нра? Ну так это, прости , твои проблемы. Между  прочим, у нас тут люди с сайта ходили на молебен, детей брали..
    "Не сужу, но не могу одобрить"...малацца...знаешь, что такое "фарисейство", не? Ну почитай.

И перестань нарушать правила портала. Если забыл-на главной в закладках есть.
    Тут многие люди с уважением относятся как к Патриарху, так и к Президенту и Премьеру.  От сплетен этих, которые множат продажные малоумные писаки, уже тошнит.
    Хотела бы я знать, а на что способны эти писаки, кроме как на эту брехню? Что они сделали хорошего в жизни?

Я, конечно, понимаю, что Света П.-твой кумир и ты ждешь ее откровений. Но мы, честно говоря, не склонны разделять ее бредней никоим образом.
  • 5 мая 2012 г., 11:54:40 PDT
    аЙ, как откровенно говорит этот дядя!!!заслушаешься...:D
  • 7 мая 2012 г., 3:58:07 PDT
    Сереж, я тебе давно хотела сказать. Каверкать фамилии людей, которые стояли или стоят у руля государства, это не умно. И клоуном тут, как раз, выглядишь ты, при чем уже не одну страницу этой темы.

А что тебе не нра в стоянии за Веру и почему в кавычках? Потому что тебе не нра? Ну так это, прости , твои проблемы. Между прочим, у нас тут люди с сайта ходили на молебен, детей брали..
    "Не сужу, но не могу одобрить"...малацца...знаешь, что такое "фарисейство", не? Ну почитай.

И перестань нарушать правила портала. Если забыл-на главной в закладках есть.
    Тут многие люди с уважением относятся как к Патриарху, так и к Президенту и Премьеру. От сплетен этих, которые множат продажные малоумные писаки, уже тошнит.
    Хотела бы я знать, а на что способны эти писаки, кроме как на эту брехню? Что они сделали хорошего в жизни?

Я, конечно, понимаю, что Света П.-твой кумир и ты ждешь ее откровений. Но мы, честно говоря, не склонны разделять ее бредней никоим образом.

Вика, не приписывай мне свои домыслы, плиз! С Пеуновой и её сектой я давно разобрался. Как-то встретили меня её представители. Я им сказал, что теперь ПРАВОСЛАВНЫЙ и с Майтреей мне не по пути. Очень они расстроились! :) К тому же я продолжаю причащаться каждую неделю. Это первое.

Второе. Патриарха Кирилла человеку НЕЦЕРКОВНОМУ я в обиду не дам. И поверь, найду доводы поставить товарища на место. Ты меня знаешь! :) Однако отсюда вовсе не следует, что сам я от Кирилла в полном восторге (и как православный прежде всего). Самый первый раз он сильно напряг меня, заигрывая с байкерами ( "Ночные волки", кажется ). Кирилл сравнил их с современными паломниками. По мне так байкеры почти открыто проповедуют сатанизм ( не словом, так делом ).
    Почему кавычки? Потому что получилось несколько двусмысленно, имхо. Не то стояние за веру, не то чисто политическая акция. Я ещё не забыл отпевание "царя Бориса".

Третье. Президента и премьера я лично глубоко НЕуважаю. За их проамериканскую политику и коррупцию, возведённую в принцип управления.

И последнее. У нашей православной Церкви есть только ДВА ПУТИ. Первый - позволить либералам внутри самой Церкви взять верх. То есть - объединиться с католиками, упростить богослужение и прочее. Далее - венчание геев, запрет на публичное исповедование веры, женское священство и полное встраивание в "либеральный концлагерь". И второй - ОСТАТЬСЯ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКОВЬЮ. В этом случае абсолютно неизбежно возобновление гонений на православие. Нас и так терпели целых 20 лет лишь по причине того, что с помощью Церкви "валили коммунизм".

И вот я лично...... как бы помягче сказать....... не вполне уверен в позиции Патриарха. Да и не только его. В своё время ( в 2005 году ) во время закладки храма, где я сейчас прихожанин, - приезжал тогдашний мэр Лиманский ( про которого все говорили, что он вышел из братков ) и с ним - наш Архиепископ Сергий ( ныне уже Митрополит ). Место строительства обнесли забором, народу было очень мало. И вот Сергий стал всех благословлять. И я тогда УКЛОНИЛСЯ. Чуть позднее, побывав на его службе, ощущал её как фарисейское шоу. Да и выражение глаз Сергия было.... хищным. И вот с этих пор я не люблю церковных иерархов. При том что я - человек воцерковленный, с радостью встречаю наших батюшек, легко прощаю им все недостатки и очень люблю стоять на литургии. Но я НИКОГДА не пойду на архиерейскую службу. Душа отвергает. Думаешь, это бесы плетут козни? Почему же я тогда так легко хожу к причастию?

P.S. Надеюсь, - теперь ты поймёшь меня правильно.
  • 7 мая 2012 г., 6:12:49 PDT

Достаточно просмотра одной минуты (там смешно :))

Если посмотреть хотя бы ДВЕ МИНУТЫ, то будет не до смеха. Наше время - время профанации всего и вся. Мы хотим получить Истину в двух словах. Разучились думать и смотреть глубоко в суть вещей. Я категорически не одобряю тех православных, которые считают сектантов дураками. Также моя бабушка ( участница войны ) была в своё время возмущена советскими фильмами, где Гитлер изображался слабоумным шизофреником. Но это не значит, что она любила фашистов. Нет. Она с ними воевала.

Слабое место православных прихожан - компромисс с этим миром. Везде и во всём. Где уж там умереть за Христа! Вот Рафаил Карелин ( монах со стажем в 57 лет ) призывает нас НЕМЕДЛЕННО ВЫБРОСИТЬ ТЕЛЕВИЗОР. Вот прямо сейчас. Невзирая на реакцию близких. И что же мы? А ничего. Вот другой православный старец преподобный Лаврентий Черниговский ( ум. в 1950г ) сказал, предвидя эпоху телевизоров: «Блажен и треблажен тот человек, который не пожелает и не будет видеть богомерзкого лица антихриста.
    Кто будет видеть и слышать его богохульную речь, его обещания всех земных благ, тот прельстится и пойдет ему навстречу с поклонением."

Христос учил о полном отречении от мира. Христианин, смотрящий телевизор, ( интернет и того хуже ) - это язычник.

Поэтому и появились секты, что мы превратились в либералов.У сектантов нам бы поучиться РАДЕНИЮ ЗА ВЕРУ ( телевизор я взял в качестве примера ).

Вы спросите: "а что же вы сами, Сергей? Сидите в интернете, как и прочие!" Но у меня нет интернета. Я иногда захожу сюда от родителей или с компа друга. И считаю это ТЯЖКИМ ИСКУШЕНИЕМ. Как алкоголизм. А дома у меня пусто. Ни телевизора, ни мебели нет. Только стол, табуретки и холодильник. Да и сплю я уже давно на полу. Не скажу, что пришёл к этому сознательно. Нет, это милость Божия. ( для этого Господь попустил мне ряд страшных искушений ). Но этой милости предшествовало моё горячее желание ВСТРЕТИТЬ БОГА. Познать его. И я многому научился у сектантов. Мне грустно, когда православные верят своему телеящику. Когда сами становятся сектантами. Но я боюсь остаться гласом вопиющего в пустыне.

Кто считает православие совместимым с комфортом и либеральной идеологией, тот ещё и не приблизился к Православию. Тогда сектанты вперёд нас пойдут в Царствие Небесное.
    • 6 сообщения
  • 12 июня 2012 г., 15:44:36 PDT
    Собственно, что и требовалось доказать. Никто не сомневался.
    Новости

распечатать
    11.06.2012 20:53
    У лидеров оппозиции изъяли более 1 млн евро

Следственный комитет отчитался о результатах обысков, проводимых в рамках уголовного дела по факту массовых беспорядков и применения насилия в отношении представителей власти 6 мая на Болотной площади Москвы
    В ходе обысков, проведенных следователями ГСУ СК России в рамках уголовного дела о массовых беспорядках 6 мая на Болотной площади в Москве, в квартирах у Сергея и Анастасии Удальцовых, помощника депутата Госдумы Ильи Пономарева Марии Бароновой, Ильи Яшина и Ксении Собчак изъято большое количество агитационной продукции и литературы с антигосударственными лозунгами, электронные базы данных и компьютеры, содержащие информацию, имеющую значение для уголовного дела. Кроме того, у Удальцовых изъяты списки лиц, поддерживающих их взгляды (так называемый актив), сообщил руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета Владимир Маркин.
    В квартире у И. Яшина и К. Собчак изъята крупная сумма денег в европейской и американской валюте, разложенных в более 100 конвертов (не менее 1 млн евро). Следствие выясняет источник получения валюты, и для каких целей она предназначалась.
    По словам Маркина, все обыски проводились в строгом соответствии с нормами УПК, при этом следователи действовали предельно корректно.
    Продолжаются обыски у Алексея Навального и Алексея Сахнина, а также по другим местам жительства Ильи Яшина.
    Борис Немцов до настоящего времени скрывается от следствия, в связи с чем следователи не могут провести у него санкционированный обыск.
    Все лица, у которых были проведены обыски, вызваны на допрос в Следственный комитет 12 июня.
    : http://money.ru.msn.com/news/245759/ /> И ЭТО ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО. А ТО ЯЗЫКОМ ТРЕПАТЬ ВОЛЬНо, КОГДА НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ.
    09.06.2012 11:56
    Единороссы завалят Навального исками на 60 млрд рублей

«Единая Россия» накажет оппозиционера за «жуликов и воров» через интернет
    Единороссы готовят массированную атаку на одного из лидеров оппозиции, создателя «РосПила» Алексея Навального. Конечная цель — заставить блогера ответить за оскорбления в адрес партии власти — в частности, за формулировку «жулики и воры».
    Идея принадлежит депутату от «Единой России» Владимиру Бурматову. Некоторое время назад, рассказывает парламентарий, к нему обратились однопартийцы с просьбой помочь грамотно составить исковые заявления к Алексею Навальному. Бурматов привлек к этой работе юристов, которые разработали пакет документов для подачи иска о защите чести и достоинства.
    5 июня Люблинский суд Москвы обязал оппозиционера выплатить штраф в 30 тыс. рублей в пользу единоросса Владимира Свирида. Единоросс подал иск на Навального за интервью журналу Esquire, в котором блогер употребил выражение «партия жуликов и воров», ставшее идиомой.
    «Несмотря на то что в России не прецедентное право, тем не менее прецедент создан, и я хочу помочь не одному или двум коллегам по партии, а всем желающим однопартийцам. Именно поэтому я решил, что нужна интернет-площадка, на которой в открытом доступе будет лежать весь пакет необходимых документов. Останется распечатать, вписать свое имя и оплатить пошлину, — заявил Владимир Бурматов.
    Благодаря такому ресурсу, надеются его создатели, в суд на Навального смогут подать все члены партии власти, а их около 2 млн человек. Если взять за основу сумму, полученную по первому иску, и умножить на общее число единороссов, то получается внушительный счет — 60 млрд рублей.
    Дизайн и техническую начинку интернет-ресурса придумали и внедрили программисты из Ярославля. На новом сайте стоит открытый счетчик, который фиксирует каждое скачивание бланков для заявлений. По мнению автора инициативы, это поможет Навальному подсчитать, в какую сумму ему выльется «его неуемный язык».
    У интернет-портала уже есть доменное имя, и он находится в тестовом режиме. Программисты сейчас работают над тем, чтобы защитить ресурс от DDoS-атак. Намеченная дата официального открытия сайта — 13 июня.
    Алексей Навальный отказался комментировать эту инициативу единороссов, сославшись на занятость.
    http://money.ru.msn.com/news/245427/
  • 19 июня 2012 г., 11:00:32 PDT
    Очень хорошая и вдумчивая статья о Путине: http://zavtra.ru/content/view/putin-knyaz-igor-hhi-veka/ />
    Вот это настоящий Проханов! Вот такого я люблю! И, прочитав, - сразу думаешь: но ведь ВВП не кисейная барышня, чтобы вникать в его душевные метания. Он политик и глава государства. Важен сухой остаток его правления. А здесь - ничего не изменилось после Ельцина.
    • 6 сообщения
    31 июля 2012 г., 14:28:19 PDT
    Латышкие неонацисты или как промывают мозги :)
    !
  • 1 августа 2012 г., 4:53:29 PDT
    Латышкие неонацисты или как промывают мозги :)
    [media_youtube]PjRwIuGOBu0[/media_youtube]!

я вот все думаю, послать бы этого теоретика в прошлое, пусть там ему нацистские "ученые" длину-ширину черепа померяют и по таблице сравнят, направо-нелево...жить или не жить очкарику...
    Опять же, евгеника рулит. А с него какой производитель гениальных людей гениальной нации??
    очкарик, раз. Худосочный,два. Заикается, три. фтопку. При чем, скорее всего, отнюдь не фигурально.
    • 6 сообщения
    7 сентября 2012 г., 14:13:44 PDT
  • 7 сентября 2012 г., 15:55:17 PDT
    а чего они лица закрывают? стыдно, небось.

Полицейский молодец, встал на сторону единственного мужика в здравом уме. И мужик молодец. Казалось бы, какое ему дело до далекой России? а ведь вышел.
  • 21 октября 2012 г., 17:06:39 PDT
    Новичку сайта под условным именем Cth ( не вполне удачным, как мне кажется, но это пустяки) за письмо его от 7 мая сего года- мой низкий поклон. Очень взволнован, дорогой НЕЗНАКОМЕЦ не с первой только большой буквы, а и вплоть даже и до последней, и пожелаю Вам только побольше счастья, понимания. интереса и сочувствия к словам Вашим, успехов и на данном сайте, и в жизни Вашей дальнейшей. Более не скажу ничего, и по неистовости характера своего, когда защищаю то, что считаю своим долгом защищать,  и потому. что всё сие весьма не понравится администрации сайта, да и потому, пожалуй, что всё это будет просто неуместно, "не в тему", "не по делу"
  • 24 октября 2012 г., 14:34:44 PDT
    ("В связи с недавним "стоянием за веру" раздражают комменты в СМИ по поводу "панк-молебна". Ведь там был прежде всего протест против Мутина и его поддержки патриархатом РПЦ. А дело подали как простое кощунство. Враньё как всегда.....") Вот так бывает у меня....Восхитишься чем-нибудь, чуть поспешишь- а там ТАКОЕ на самом-то деле....Дорогой Ch7, автор этих строк, до Путина мне лично просто нет и не было никогда ни малейшего дела, ни малейшего (герой не моего романа, не моего...), но ВЫ СЧИТАЕТЕ ВОЗМОЖНЫМ ДЛЯ СЕБЯ, НА ПРАВОСЛАВНОМ САЙТЕ, ВОТ ТАК ОБ ЭТОМ КОШМАРНОМ КОЩУНСТВЕ В ХРАМЕ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ - "Ведь там был прежде всего протест против Мутина и его поддержки патриархатом РПЦ. А дело подали, как простое кощунство....Враньё как всегда.....- ДА ВЕДЬ ЭТИ СУЩЕСТВА И ВЕЛИ СЕБЯ, И ВНЕШНЕ ВЫГЛЯДЕЛИ ТАК, И ОРАЛИ КОСНОЯЗЫЧНО И НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО, И БИЛИСЬ, КРИВЛЯЛИСЬ В ЭПИЛЕПТИЧЕСКИХ КОНВУЛЬСИЯХ ТАК, КАК ЕСЛИ БЫ САМЫЙ АД КРОМЕШНЫЙ РАЗВЕРЗСЯ, И ИЗВЕРГЛА ИЗ СЕБЯ ПРЕИСПОДНЯЯ ЧЕТЫРЁХ БЕСОВ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ, ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ ДОНЕЛЬЗЯ, ДОНЕЛЬЗЯ....В ДВУХ ШАГАХ, ЕСЛИ НЕ В ШАГЕ, ОТ АЛТАРЯ....."БЕСКОНЕЧНЫ, БЕЗОБРАЗНЫ....ЗАКРУЖИЛИСЬ БЕСЫ РАЗНЫ, СЛОВНО ЛИСТЬЯ В НОЯБРЕ.....ДОМОВОГО ЛИ ХОРОНЯТ, ВЕДЬМУ ЛЬ ЗАМУЖ ВЫДАЮТ".....как же так, люди добрые, православные.....а мы- молчим, и молчим, и молчим, корректно соблюдая "суверенное право суверенно мыслящих существ" НЕ ТОЛЬКО мыслить всё. что им в голову придет, и приходить к любым умозаключениям, но и ПУБЛИЧНО ПРОВОЗГЛАШАТЬ И ОБНАРОДОВАТЬ ПЛОДЫ СВОЕЙ СУВЕРЕННОЙ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.....
  • 24 октября 2012 г., 14:48:28 PDT
    А у Ники прошу прощения за свою поспешность написать в поддержку человека, который, хоть и высказал несколько очень дорогих мне мыслей, которые считаю поистине основополагающими, фундаментальнейшими, определяющими, в одном из своих писем, но я лучше дал бы руку себе отрубить, чем написал бы то, что у меня в первом моём письме, если бы прочёл чуть выше...чуть выше....
    • 6 сообщения
    24 октября 2012 г., 14:50:17 PDT
    Там была атака на церковь и её чад. Что бы поднять раздор, в период великого поста. Если бы дело было только в Путине, то они пошли на Кр. Площадь.