11 февраля 2012 г., 10:21:13 PST
1. Мне зю до лампочки, ему на печку пора. его звездный час был, когда он с Ельциным бодался, и все. Да он и не стремится. Гораздо удобнее быть в оппозиции-ответственности ноль, руки развязаны, ходи да умно покусывай власть. Так что я не в курсе, при чем тут зю. А "тот самый" миша, похоже, не тот самый , о ком я говорю. Погугли тему.
2. Я тоже далека от того, чтобы махать флагами с медведями, просто реально смотрю на вещи. Мне кажется, что ничего более или менее умного российская оппозиция не родила и еще долго не родит. Кроме хаоса.
Путин-это стабильность.
А там посмотрим.
Кстати, ты эконом. программу Старикова слушал? Он весьма грамотно поддерживает эту власть и весьма неглупо мыслит. Программа дельная, она учитывает многие нынешние косяки и предлагает идеи, как их исправить.
Вот если такие люди пойдут в политику, С РЕАЛЬНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, ИДЕЯМИ, ОПЫТОМ, это будет хорошо.
Путина я очень уважаю, но любой человек устает. Тем более ,рулить такой огромной проблемной страной.
Адекватная молодежь нужна очень.
Про церкви ты правильно сказал. Эхъ, была бы жива моя прабабушка! Всю жизнь веровала, а в храм свободно ходить не могла.