Форумы » Беседка

мне это не нравитсЯ!

• 10 декабря 2011 г., 4:22:05 PST
    www.youtube.com/watch?v=JybB8azhMYM&feature=related />
    На "Одноклассниках" обсуждали клип с танцующими детьми. Я написала свое мнение - мне не нравится, это отвратительное зрелище, терпеть не могу проявлений ранней сексуальности, мне не нравится, когда из детей делают кукол на потребу низких вкусов публики. Надо заметить, что не понравилось только мне, остальные в восторге, пишут, что я просто завидую. Чему?...
  • 10 декабря 2011 г., 4:36:49 PST
    я не досмотрела до конца, скажу что это отвратительно, вот они сидят в жюри растлители молодежи, улыбаются, смотреть противно
  • 10 декабря 2011 г., 6:03:07 PST
    Вы правы, Марина. Но фраза "куда катится мир"-это, к сожалению, не преувеличение.

Вот из той же оперы. Девочки-модели ВОГ

"ДЕТИ-МОДЕЛИ VOGUE. МНОГИМ ДЕВОЧКАМ НА ЭТИХ ФОТО ВСЕГО ПО 6 ЛЕТ. ВОТ ЧЬЕ ВОСПАЛЕННОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ПРИДУМАЛО ВАЯТЬ ИЗ НИХ ВЗРОСЛЫХ ЖЕНЩИН, ПРИНИМАЮЩИХ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОЗЫ?"
    www.galya.ru/clubs/show.php?id=317217 />
    И, обратите внимание на первый коммент :"Tina_, 12.01.11 00:06
    А мне очень понравилось! Очень качественные фото, хорошо отсняты, все супер! И идея интересная!
    Prada2010, 11.01.11 23:43
    ПОМОЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! ФИГУРИСТОК ТОЖЕ С ТАКОГО ВОЗРАСТА ГОТОВЯТ, ЛОМАЮТ НОГИ И ПОЗВОНОЧНИКИ, А В 40 ЛЕТ ОНИ УЖЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ!!
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТО! У МНОГИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БУДЩЕЕ! НИЧЕГО СТРАНОГО! ВСЁ ЖЕНСТВЕННО! ЭТО Ж НЕ МАЛЬЧИКОМ К ГОМОСЕКСУАЛИЗМУ СКЛОНИЛИ, А ДЕВОЧЕК К ЖЕНСТВЕННОСТИ!! АВТОР! ВЫ ЗАБИТАЯ! А ЗА КОРТИНКИ СПАСИБО!! ВСЕ СКОПИРОВАЛА ДО ОДНОЙ!!!"
  • 10 декабря 2011 г., 6:20:06 PST
    В том и ужас, что это нравится всем... Все говорят о каком-то большом будущем для таких детей. И никто - об изуродованных душах, сломанной психике и отнятом детстве.
  • 10 декабря 2011 г., 6:41:37 PST
    В том и ужас, что это нравится всем...

К счастью, нет. Вам вот не нравится. Мне не нравится. Там и комменты есть подобные.

Меня, Марина, утешает только то, что наш мир ничем не хуже языческого мира, наполненного бесами и развратом. И ведь как-то спасались люди, христиане. Даже в Содоме и Гоморре было кого спасать.

Общество-это и мы с Вами тоже.
  • 10 декабря 2011 г., 7:43:30 PST
    Марина, про то, что вы типа завидуете - просто не берите в голову.
  • 10 декабря 2011 г., 9:29:03 PST
    Мало им денег от продажи шмоток для детей, им нужны деньги от гламурных шмоток для детей. Для этого нужно подсадить на гламур детей и их родителей.