мяу у тебя прям куча мужиков было и ростомменьшеивесом меньше что же ты замуж не вышла??? :unsure: вот показала бы пример всем как надо. про хрупкость он наверно имел ввиду не вес а характер нежный :rolleyes:
мяу у тебя прям куча мужиков было и ростомменьшеивесом меньше что же ты замуж не вышла??? :unsure: вот показала бы пример всем как надо. про хрупкость он наверно имел ввиду не вес а характер нежный :rolleyes:
Фи. Попрекать такими вещами как отсутствие мужа.
У меня кучи мужиков не было)))))))))))))))))
Никогда))))))))))))))))))))))))))
Может я вообще никогда замуж не выйду.
я не попрекал ты не так поняла. а почему ты замуж не выйдешь ни когда?
я не попрекал ты не так поняла. а почему ты замуж не выйдешь ни когда?
Я не знаю, выйду я когда-нибудь вообще замуж или нет. А не знаю я этого потому, что нам не дано знать своё будущее.
не знаю таких... если только кто и до родов был не худышкой
Долго смеялась над этим сообщением.
а что тут смешного? ))))) у меня весь класс перерожал и еще 4 подруги детства, все какими были, такими и остались.
А смешного тут то, что бывает очень по разному. Кто-то как Вика, рожает трех детей и как была стройной и хрупкой, так и осталась, а кто-то была стройной-худенькой, а после первых родов сильно поправилась и долго и мучитально скидывала и так и не скинула всё. А бывает, что и 60-й размер, как у одной женщины из соседнего подъезда. А была худенькой.
А бывает, как у одной знакомой, была толстой, а после родов похудела, но не так, чтобы совсем до стройной.
А вот почитают мужики такие высказывания, как ваше, и будут думать, что ничего такого не происходит. А произойти может всё, что угодно. Им надо всё это объяснять, чтобы они понимали, что как может быть, тогда, возможно, уважения и понимания будет у них побольше.
так всё легко и просто, а что в большинстве своем девушки поправляются после родов это вам известно? нет? или дети не нужны?
нужны чем больше тем лучше, просто надо собой заниматься и полноты не будет.
а чтоб познакомится с девушкой Илья пиши сам им тут ждать бесполезно некоторые вообще на форум не заходят и тут не бывают.тут обычно все семейные уже сидят.
Да ладно вам.. семейные.. Насколько я поняла, это сайт именно знакомств, для поиска половинки (ну, в основном). И многие на форуме сидят. А по поводу худеньких - иной раз пробежишься по городу и полненьких-то ни одной не встретишь, большинство придирчиво следят за собой :)