24 декабря 2011 г., 6:58:44 PST
Наверное, не одни.А кого Вы считаете современным человеком, если не секрет?
Нужно было слово "несовременная " в кавычках писать, так говорят обо мне многие знакомые.Вот несколько месяцев назад перешла на новую работу, и как раз у меня день рождения.Купила тортик, пригласила на чай сотрудников, чтобы поближе познакомиться с коллективом в неформальной обстановке. Естественно,вопросы о семье, оказалось, что я одна разведенная, остальные все замужем.Стали мне сочувствовать,"добрые" советы давать.Воздержание, мол,для здоровья очень вредно,срочно любовника нужно заводить, а лучше двух, одного -спонсора, а другого помоложе для интима.Делились опытом, что будучи замужем, не отказывают себе в развлечениях на стороне.А одна дама средних лет сразила меня наповал, заявив, что заводить случайные связи не стоит, гораздо проще купить в специальном магазине...ну в общем дальше про рукоблудие разными способами.Она вот мужем не довольна, использует эти вещи и другим советует.Когда я стала отказываться, меня беззлобно назвали "несовременной провинциалкой". Я им про общие интересы, пр совместный досуг, поддержку, сочувствие друг к другу,воспитание детей, а мне сказали,что муж и жена должны отдыхать друг от друга, в гости ходить порознь,с мужем лучше ничем не делиться ,для этого подруги есть.И вообще,муж нужен только ради денег, социального статуса, все остальное можно иметь в другом месте.
Я все-таки надеюсь, что не все говорили это искренне, а как раз чтобы не отставать от своих более раскрепощенных подружек, соответствовать образу ,который нам навязывает телевидение и журналы.
А у меня уже год, как телевизора вообще нет, и не собираюсь покупать!