если тут общаются по вэбкамере то я мог бы дать свой скайп а если нет то чем это отличается от форума?
Ну, во-первых, конечно, БЫСТРЕЕ происходит обмен сообщениями (никаких тебе 60 сек. ждать НЕ приходится ;) )
Я с детства печатаю ОЧЕНЬ быстро, - для меня это ВАЖНО.
Во-вторых, по скайпу можно обмениваться не только фотками, но и фильмами (и деньгами, если надо :) ).
В-третьих, если нет вэб-камеры, то ведь есть МИКРОФОН и НАУШНИКИ, - можно не стучать по клаве, а говорить друг с другом ГОЛОСОМ (я, например, люблю под скайп рукоделием заниматься :rolleyes: ).
Коля мне по скайпу на ночь книжки читает :))))))
Форум, конечно, - "жалкое подобие левой руки" в таком случае...
Вы делаете доброе дело. Дай Вам Бог и мои поздравления!
спаси Господи!опять же в пост нельзя праздновать.Недавно исполнился полтинник,даже не выпил
у меня в этот пост вообще почти все дни рождения пришлись.. празднуем, конечно. Скромно, без помпы. Но празднуем.
По-моему, тут каждый должен сам решать такие вопросы для себя.
На работе и дома все против моего поста.Все неверующие,нескем ни поговорить ни поделиться..
Это очень знакомое состояние.
Семья зачастую не понимает, зачем это. Моя мама раньше, бывало, очень переживала за меня, потому что небольшого роста и никаких жировых отложений у меня нет.
Думала, я себе вред нанесу этим постом.
Потом успокоилась, сама постится. Правда, ей длительно нельзя, здоровье уже не то.
А на работе спокойно относятся. Там есть и верующие люди и не очень.
Я никогда никого не гружу своей верой, как-то так..естественно стараюсь.Спросят-скажу. Не спрашивают-молчу.
Опять как молчать если человек материться,берет с работы.а скажешь про бесов-смеются.Меня очень долго они мучили,пока к вере не пришел.Сей род изгоняется молитвой и постом.
А Вы молитесь за них, за маму. Имена ведь знаете? Я бы так сделала, записала в свой помянник имена и молилась за них каждый день. Эффект обязательно будет, правда.
Тут можно создавать конференции на 24 и на 45 человек и всем общаться ) http://liberalparty.ru/scast/ можно выгонять тех, кто плохо себя ведет или просто отключать ему микрофон.