У меня проблемка со скайпом: пишу сообщение человеку, который находится в сети (в скайпе), а мне приходит уведомление, что "сообщение не доставлено". И что делать? И потом эти сообщения так и не получают те, кому я их отправляю!!!
Марин, это бывает из-за того,что просто очень много народу в сети.Нужно просто подождать,и оно дойдёт...либо просто переустанови скайп :)
У меня проблемка со скайпом: пишу сообщение человеку, который находится в сети (в скайпе), а мне приходит уведомление, что "сообщение не доставлено". И что делать? И потом эти сообщения так и не получают те, кому я их отправляю!!!
Марин, это бывает из-за того,что просто очень много народу в сети.Нужно просто подождать,и оно дойдёт...либо просто переустанови скайп :)
Попробую... Спаси Господи тебя за помощь!!!
как его зовут? щас отремонтируем этот скайп.
ну я надеюсь звуковуха у всех есть! значит покупается микрофон и скачивается прога как ася тока называется скайп (не скальп! ;) ) также как ася устанавливается и через микрофон в наушниках или через колонки можно говорить как по телефону тока безплатно. имеет смысл при звонках по междугороднему и международному телефонам, так же можно звонить и на телефоны но за денежку, но дешевле
Загрузила сегодня. Я писала-мне говорили в наушники(микрофона нету)
Ну что...неплохо...
заходите если что...
И спасибо Роме, что он меня все-таки нашел. :hi02:
А скайп и правда лучше работает, чем ася.
У меня теперь есть микрофон и я могу принимать звонки и отвечать на них. Спасибо одному хорошему человеку, интернет-знакомому Денису из славного города Москва. Прислал такой сувенир...мелочь, а приятно. И главное, удобно.
У меня бы самой руки не дошли пойти и купить эту недорогую, но, как оказалось, полезную в общении вещицу.
И качество связи в скайпе мне нравится. Лучше, чем в агенте или асе.
Скачал скайп с его странички www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/ />
У меня там ничего не глючит, следовательно у кого глючит-лазайте в настройках программы. Возможно, комп старый или интернет низкоскоростной.
В этой проге можно создавать конференции (голосовая+видеосвязь) на 2-....человек. Есть текстовый чат и возможность пересылать файлы - короче айсикью, но мощнее.
Требуется - микрофон, колонки, либо наушники с микрофоном и (необязательно) веб-камера.
Конференция (аудиочат) создается так - меню "позвонить" - "начать конференц-звонок" - "добавить" - "старт". Далее прога обзванивает все контакты и получается голосовой чат (но если очень много народу, может
тормозить).
ник - Rockin`!
платить, насколько в курсе, надо только за звонки со скайпа на сотовый
Скачал скайп с его странички www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/ />
У меня там ничего не глючит, следовательно у кого глючит-лазайте в настройках программы. Возможно, комп старый или интернет низкоскоростной.
В этой проге можно создавать конференции (голосовая+видеосвязь) на 2-....человек. Есть текстовый чат и возможность пересылать файлы - короче айсикью, но мощнее.
Требуется - микрофон, колонки, либо наушники с микрофоном и (необязательно) веб-камера.
Конференция (аудиочат) создается так - меню "позвонить" - "начать конференц-звонок" - "добавить" - "старт". Далее прога обзванивает все контакты и получается голосовой чат (но если очень много народу, может тормозить).
я конференцию не делала, а один-на один нормально общалась с микрофоном. Вебки нет.