Форумы » test 3

Что Хотят Женщины?

• 14 января 2012 г., 5:23:44 PST
    Доброго времени суток всем! Сердечно поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым! Здоровья, любви, счастья в личной жизни и всего наилучшего!!! Помогите разобраться, в чем причина? Отправил уже несколько сообщений, а в ответ - тишина. В том , что мне уже 46 лет и живу я, к сожалению в дальнем Подмосковье, а они Москвички? Но ведь те, кому пишу тоже далеко не девочки. Если уж так ратуют за чистоту рядов,  типа - Москва для Москвичей, так бы и писали - только из Москвы. По крайней мере всё было бы ясно. Или сейчас найти простую, верную женщину, которая как говорится чтобы  и в беде и в радости, уже даже с помощью православного сайта не реал? Не знаю, что и думать. БЛАГОСЛОВИ, ГОСПОДИ!!!
  • 14 января 2012 г., 7:10:21 PST
    Вижу унинье, а это грех. Всему свое время, я так думаю. И не стоит  огорчаться.   Мне, например, не нравится Ваш псевдоним.  С Новым Годом и Ангела - Хранителя Вам.
  • 14 января 2012 г., 7:20:52 PST
    Здравствуйте. Зачем Вам Москва, там одна сутеа. За МКАДом много женщин живёт. Попробуйте напишите женщинам живущим в дальшем подмосковье или в другие города.
  • 14 января 2012 г., 9:38:34 PST

Вижу унинье, а это грех. Всему свое время, я так думаю. И не стоит  огорчаться.   Мне, например, не нравится Ваш псевдоним.  С Новым Годом и Ангела - Хранителя Вам.
    Спасибо на добром слове, Ляля! И Вам всего наилучшего. А можно узнать, почему псевдоним не нравится? Я Змея по восточному гороскопу.
  • 14 января 2012 г., 9:54:52 PST
    Змей   проклят.  Он соблазнил Еву, и с тех пор все жены  "рождают в муках". Почему Вы вибрали ето животное ?
  • 14 января 2012 г., 10:30:38 PST

Змей   проклят.  Он соблазнил Еву, и с тех пор все жены  "рождают в муках". Почему Вы вибрали ето животное ?
    Я писал уже, я Змея по Востоку. А что вы можете предложить? Не под своим же именем заходить.
  • 15 января 2012 г., 5:23:41 PST
    Из вариантов:
    могли не проверять почту, не все же каждый день проверяют
    есть категория женщин (да и мужчин) которые считают, что "само отвалится", т.е. если человек не нравится или не заинтересовал, то просто не отвечают. Бывает что  в процессе общения начинают "теряться".
    Задумайтесь, а нужны ли вам такие (теряющиеся) женщины? Мир большой :grin:
  • 15 января 2012 г., 5:26:47 PST
  • 15 января 2012 г., 5:41:26 PST

Ещё такие бывают женщины http://auto.indavide...ettelen_ferfiak />

Весёлое видео.
  • 15 января 2012 г., 5:44:58 PST
    Автор, а как вы относитесь к православной церкви?
  • 15 января 2012 г., 6:16:59 PST

Положительно.
  • 15 января 2012 г., 7:00:25 PST

Положительно.

Вы воцерковленный?
    Советую съездить в поломниеские поъездки, там люди часто знакомятся, узнают друг друга получше. Так же можно начать помгать чем ниубдь в храме.
  • 15 января 2012 г., 7:05:19 PST
    Я соглашусь. Совместная деятельность сближает очень.
  • 15 января 2012 г., 7:38:58 PST

Положительно.

Вы воцерковленный?
    Советую съездить в поломниеские поъездки, там люди часто знакомятся, узнают друг друга получше. Так же можно начать помгать чем ниубдь в храме.
    R cj;К сожалению нет, но это отдельная тема. Вы чтаете мои мысли. Я давно хочу работать в храме. Возможно Вы знаете, можно ли устроиться туда официально?
  • 15 января 2012 г., 7:43:57 PST
    Об этом нужно с батюшкой разговаривать. Вы в начале попробуйте во славу Божью поработать.
  • 15 января 2012 г., 9:53:57 PST
    Автор темы, восточные гороскопы - грех.
  • 15 января 2012 г., 10:42:00 PST
    Автор, по поводу женщин. Православные женщины на этом сайте ищут православных мужчин, говоря православный уже подразумевается что он воцерковленный. Многие мужчины приходят на этот сайт в надежде на то что "мужичков мало", а тут сидят милые смиренные женщины, готовые на "лишь бы какого" мужика, готовые терпеть его каким угодно, но это миф. К 40 годам женщины набирают достаточно опыта, что бы после нескольких фраз понять кто перед ней тунеядец или работяга. Зачастую они строгие по отношению к спутнику жизни, но это от того что в первую очередь они строгие к себе. Поэтому не воцерковленному мужчине легче познакомиться на сайтах типа маил.ру. На этом сайте шансы ничтожны.
  • 15 января 2012 г., 11:16:14 PST

Автор, по поводу женщин. Православные женщины на этом сайте ищут православных мужчин, говоря православный уже подразумевается что он воцерковленный. Многие мужчины приходят на этот сайт в надежде на то что "мужичков мало", а тут сидят милые смиренные женщины, готовые на "лишь бы какого" мужика, готовые терпеть его каким угодно, но это миф. К 40 годам женщины набирают достаточно опыта, что бы после нескольких фраз понять кто перед ней тунеядец или работяга. Зачастую они строгие по отношению к спутнику жизни, но это от того что в первую очередь они строгие к себе. Поэтому не воцерковленному мужчине легче познакомиться на сайтах типа маил.ру. На этом сайте шансы ничтожны.
    На маил.ру уже пытался. Там сплошь озабоченные и меркантильные. А вот помоч человеку воцерковиться, на этот подвиг способен кто нибудь или нет? Просто интересно!
  • 15 января 2012 г., 11:53:35 PST
    А вот помоч человеку воцерковиться, на этот подвиг способен кто нибудь или нет? Просто интересно!(с)
    а человек сам готов? какие конкретно шаги он уже предпринял в этом направлении?

Я глубоко убеждена, что "помочь воцерковиться", "помочь уверовать", "помочь исправиться" можно только тому, кто сам к этому стремится, предпринимает конкретные действия, а не вопреки чьей-то воле.

Чтобы воцерковиться, нужно начинать с самодисциплины. Как можно чаще посещать храм, приступать к Таинствам, стараться исполнять утренее и вечернее правило, стараться жить по заповедям. Тогда, видя подобное, и видя положительные изменения в человеке, ему стремяться помочь окружающие православные. А когда речь идет так:"Да, я бездельник (это я не о Вас конкретно, если что, абстрактно говорю), я пью водку, таскаюсь по женщинам, Но хочу воцерковиться, помогите мне", то, извините, дур таких найдется мало.

Поэтому, прежде чем говорить о подвигах со стороны женщин, надо помыслить, а что сам сделал, чтобы тебя полюбила и захотела быть с тобой достойная верующая православная женщина.
    Попытка требовать чего-то от других, палец о палец не ударив, это плохая идея.
  • 15 января 2012 г., 12:29:02 PST
    Верить не верить, ходить в церковь не ходить это личное дело каждого. Если у Вас есть какие либо вопросы касаемо веры или церкви, то пожалуйста, у нас много тем, можете свою создать. Мы сами много не знаем, но общими усилиями, оперируя учениями Святых отцов стараемся найти ответы на любые вопросы  и жизненные ситуации.
    • 9 сообщения
    15 января 2012 г., 12:58:32 PST
    Змей- а Вы на себя со стороны часто смотрите? Почему Вы уверены что те женщины которым Вы написали обязательно должны Вами заинтересоваться? Почему Вы женщин в первую очередь обвиняете что они Вами не интересются а не себя? Может этим женщинам сотни писем приходят от мужчин- почему из сотни они именно Вас должны выбрать? Вы об этом думали? Может у Вас есть что то такое что не очень привлекает к Вам женщин? Ведь люди выбирают друг друга не просто так как коты кошек весной например. Люди выбирают друг друга за какие то личностные качества, внешность, которые им приятны. У Вас как с этим? И если в реале проще заинтересовать человека (хотя и проще разочероваться в нём), то при виртуальном общении у Вашего собеседника есть только Ваше фото и текст письма и тут нужно очень постараться что бы только на основе этих двух вещей Вами заинтересовались. Надеюсь без обид. Я Вас не знаю не внешне не внутренне и ничего лично против Вас не имею, просто считаю что если у человека есть проблемы с общением с другими людьми в том чесле и с женщинами, то впервую очередь в себе нужно искать причину.
  • 16 января 2012 г., 4:14:14 PST
    В процессе совместной деятельности (поломничества) лучше узнаёшь человека, чем в конфетно-букетной стадии знакомства. Да и не к чему не обязывает, если уж понравился человек, то можно развивать отношения.
  • 16 января 2012 г., 13:09:25 PST
    Здравствуйте, Змей! Ну допустим, я из Москвы, мне 39 лет, ищу вторую половинку, уважительно отношусь к жителям дальнего Подмосковья, как и разных других территорий.Может быть, вы напишете о себе подробнее: как вы представляете себе свою будущую семейную жизнь, что можете предложить будущей жене, какие качества ищете в женщине.Вообще, побольше о себе, об образе жизни, убеждениях и стремлениях...И я не поняла, какая вам разница, из Москвы женщины или нет, вы что, к будущей жене планируете переехать, и нужно обязательно в столицу?
  • 16 января 2012 г., 13:45:00 PST
    Интересная ситуация получается, написал письма нескольким женщинам ... Подождал пару дней - и впал в истерику... и меркантильные-то, они и "москвички" такие-сякие, да и не девочки уже - под сорок. Короче, третий сорт - не брак! И чего ломаются?
    А может Ваши послания никого не заинтересовали? Никто здесь никому ничего не должен. Хотят - отвечают, не хотят - нет.
  • 16 января 2012 г., 13:49:06 PST

И я не поняла, какая вам разница, из Москвы женщины или нет, вы что, к будущей жене планируете переехать, и нужно обязательно в столицу?

Вот-вот, настараживает такая заинтересованность именно в москвичках. Вспоминается анекдот:
    - Сема, я слышал вы женились? И как - удачно?
    - Не очень. Окна во двор.