Форумы » test 3

Когда Же Я Женюсь?

• 18 января 2012 г., 10:48:17 PST
    Одним словом ищу девушку, где взять хорошую не знаю...

О себе: Михаил 23 года , не пью - не курю - !вообще! )), учусь, по характеру спокойный и скромный, но при этом в обиду своих не дам )))...

Хотелось бы найти такую; чтобы по настоящему любила...

да и... есть одна девушка(православная), которая нравится, но я даже не знаю как и с чего начать с ней общение, даже не удобно поинтересоваться есть ли у ней кто на примете...

вобщем в тупике =(
  • 18 января 2012 г., 12:38:43 PST
    Здравствуйте, Михаил!
    Раскажите, пожалуйста, по какой специальности вы учитесь. Нравится она вам или нет и почему? Почему вы решили по ней учиться?
  • 18 января 2012 г., 14:29:17 PST
    Девушка не замужем? Ну так поухаживайте за ней, что Вы теряете???

Откажет-значит, на то Божья Воля.
  • 19 января 2012 г., 10:05:01 PST

Здравствуйте, Михаил!
    Раскажите, пожалуйста, по какой специальности вы учитесь. Нравится она вам или нет и почему? Почему вы решили по ней учиться?

Добрый вечер! Учусь ремонтировать машины, автомеханик 5 тый курс, эх... ещё  20 дней и экзаменов куча, потом прямой дорогой на диплом...

Учится нравится, а вот работать по ней это не по мне, т.к. коллектив в большенстве случаев попадается на предприятиях (автосервисах) , очень не хороший... маты... акаголь.... и.т.п... это всё не моё.... единственный выход открывать своё дело, либо искать другую достойную работу не по специальности.

А учиться как то само получилось,  смутно помню себя в 5 лет, как папа привел меня в гараж, делать москвич )) и понеслось моё увлечение все дальше и дальше....

Девушка не замужем? Ну так поухаживайте за ней, что Вы теряете???

Откажет-значит, на то Божья Воля.

Конечно не замужем!! )) Вот и не знаю с чего начать, хочет она со мной общатся или нет, не известно...
    очень не люблю навязываться...

ухаживать ))) как? с чего начать... сильно с кромный в этом плане и каждый шаг даётся мне не легко.... вдруг что не так пойдёт, я же сразу руки в ноги и бежать домой ))))

Конечно ничего не теряю... просто девушек православных мало, а выражать симпатии свои каждой - не моё, понравилась одна, на других очень долго смотреть не могу....  

ps
    как-то не сильно у меня получается выражаться в тексте , но думаю смысл более--менее понятен )))
  • 19 января 2012 г., 10:05:49 PST
    да конечно, на всё Божья Воля
  • 19 января 2012 г., 11:09:58 PST
    Здравствуйте, Михаил! Умение общаться, выражать свои чувства ,начинать знакомство - это тоже своего рода навык, который можно тренировать и развивать.Мне кажется, не стоит пока ставить такую глобальную задачу, как женитьба, начните просто общаться на нейтральные темы, по-дружески со многими девушками. Постепенно вы почувствуете себя увереннее, и тогда сможете перейти к разговору о чувствах, а заодно и к девушкам присмотритесь, сделаете свой выбор. Ссылка на беседу с психологом о технологии знакомств . http://vk.com/video33983439_160795268?section=all
  • 19 января 2012 г., 13:25:33 PST

Здравствуйте, Михаил! Умение общаться, выражать свои чувства ,начинать знакомство - это тоже своего рода навык, который можно тренировать и развивать.Мне кажется, не стоит пока ставить такую глобальную задачу, как женитьба, начните просто общаться на нейтральные темы, по-дружески со многими девушками. Постепенно вы почувствуете себя увереннее, и тогда сможете перейти к разговору о чувствах, а заодно и к девушкам присмотритесь, сделаете свой выбор

Вот я тоже так думаю. ИМХО, брак по страсти не очень прочен. Лучше, когда отношения начинаются с дружбы, тогда, не обижая девушек,, можно со временем найти себе супругу. Присматриваясь, привыкая.
  • 19 января 2012 г., 13:26:14 PST

Здравствуйте, Михаил! Умение общаться, выражать свои чувства ,начинать знакомство - это тоже своего рода навык, который можно тренировать и развивать.Мне кажется, не стоит пока ставить такую глобальную задачу, как женитьба, начните просто общаться на нейтральные темы, по-дружески со многими девушками. Постепенно вы почувствуете себя увереннее, и тогда сможете перейти к разговору о чувствах, а заодно и к девушкам присмотритесь, сделаете свой выбор

Вот я тоже так думаю. ИМХО, брак по страсти не очень прочен. Страсть-как солома, вспыхивает быстро, быстро и сгорает. Лучше, когда отношения начинаются с дружбы, тогда, не обижая девушек,, можно со временем найти себе супругу. Присматриваясь, привыкая.
  • 19 января 2012 г., 14:37:33 PST
    А Вы пригласите ее в театр, музей - предлог для общения и постепенно станет свободнее общаться, а там поймете, есть ли кто на примете :-)
  • 19 января 2012 г., 15:34:22 PST
    а чего собственно скромничать, если девушка правда нравится? надо просто к ней подойти и со всей решительность заявить о серьезности своей симпатии и готовности сводить ее в театр или музей? простая фраза: ты любишь театр? не хотела бы составить мне компанию?  или: тебе нравится живопись? знаешь, в пушкинском музее хорошая выставка идет, пойдем посмотрим?  - все просто
    если не глупая - все сразу поймет
    был у меня один поклонник))) ему нравилось меня заставать врасплох, типа спорт у него такой был со всеми девушками)))) звонил часа в 3 дня и приглашал встретиться через 2 часа или еще куда нибудь, но так чтобы у меня вообще не было и получаса чтобы собраться нормально))))  но самое странное что меня это нравилось : Wub:    но я все равно фыркала и упрямилась, просто так... чтобы показать свою значимость)))))) так что отрицательная реакция не всегда бывает следствием антипатии)))))  это так...на будущее вам Михаил, может пригодится когда-нибудь))
  • 20 января 2012 г., 10:36:45 PST

Здравствуйте, Михаил! Умение общаться, выражать свои чувства ,начинать знакомство - это тоже своего рода навык, который можно тренировать и развивать.Мне кажется, не стоит пока ставить такую глобальную задачу, как женитьба, начните просто общаться на нейтральные темы, по-дружески со многими девушками. Постепенно вы почувствуете себя увереннее, и тогда сможете перейти к разговору о чувствах, а заодно и к девушкам присмотритесь, сделаете свой выбор. Ссылка на беседу с психологом о технологии знакомств . http://vk.com/video3...268?section=all />

Спаси вас Господь , видео понравилось ))
    Дискуссия на эту тему, казалась в какой-то степени игровой-шуточной...
    Знакомился со многими, так сказать "не верующими", девушками когда-то давно, и все они настолько оказались от меня далеки ... большинству нужно было чтобы при общении обязательно присутствовали шуточки и приколы, очень интересные рассказы, одним словом юмор должен быть развит на все 100...
    ладно там одно два свидания, но не всё же время... мне вот совсем не нравится быть в таком ритме...
    как только замолчал, всё! Сразу начинается чего молчишь! и.т.п

Да и вообще ну вот почему, девушки из себя что то гнут и выгинают постоянно!
    Показывают характер, пытаются занять место мужчины, везде взять верх.. ищут супер красивых и богатых.и.т.п.
    Вот откуда наша статистика прироста населения, вроде и хочешь создать семью, а не можешь, одна курит, другая пьёт, третья надменная вся такая.... и чего дальше то....
    Исключения есть - но это единицы, которых разобрали )))

Вот я тоже так думаю. ИМХО, брак по страсти не очень прочен. Лучше, когда отношения начинаются с дружбы, тогда, не обижая девушек,, можно со временем найти себе супругу. Присматриваясь, привыкая.

правильно всё, нужно сначала стать лучшими друзьями, а потом уже всё остальное.
    а какие страсти то? не говорю что она мне очень, очень нравится безумно и  готов за ней бежать сломя голову куда угодно...
    нет, это не так.

А Вы пригласите ее в театр, музей - предлог для общения и постепенно станет свободнее общаться, а там поймете, есть ли кто на примете :-)

сейчас времени нет, учёба, а потом пост великий, она не пойдёт....
    да  и если бы не было этих факторов, то думаю она бы отказалась, т.к видела меня всего лишь пару раз...

а чего собственно скромничать, если девушка правда нравится? надо просто к ней подойти и со всей решительность заявить о серьезности своей симпатии и готовности сводить ее в театр или музей? простая фраза: ты любишь театр? не хотела бы составить мне компанию? или: тебе нравится живопись? знаешь, в пушкинском музее хорошая выставка идет, пойдем посмотрим? - все просто если не глупая - все сразу поймет был у меня один поклонник))) ему нравилось меня заставать врасплох, типа спорт у него такой был со всеми девушками)))) звонил часа в 3 дня и приглашал встретиться через 2 часа или еще куда нибудь, но так чтобы у меня вообще не было и получаса чтобы собраться нормально)))) но самое странное что меня это нравилось : Wub: но я все равно фыркала и упрямилась, просто так... чтобы показать свою значимость)))))) так что отрицательная реакция не всегда бывает следствием антипатии))))) это так...на будущее вам Михаил, может пригодится когда-нибудь))

так делать однозначно не стану.
    нужен метод более мягкий, и обязательно с ответной реакцией, либо действиями, а не просто так как захотел пошел и навязал то что хочу именно я....

благодарю, но "значимость" в будущей жене, ой как крайне не нужна, т.к. ясно что за ней скрывается....
  • 20 января 2012 г., 11:02:54 PST
    Начитайся каких нибудь познавательных статей. Самому будет не терпеться обсудить их с кем нибудь, вот и обсудишь их с девушкой. Только тут тоже нужно выбирать, например теория магнитного поля ей будет интересна, но философствовать на эту тему ей с тобой будет трудно. Лучше что нибудь про природу, историю. Начитайся про животных и своди в зоопарк :) Про насекомых и в ботанический сад :)
  • 20 января 2012 г., 11:12:49 PST

Да и вообще ну вот почему, девушки из себя что то гнут и выгинают постоянно!
    Показывают характер, пытаются занять место мужчины, везде взять верх.. ищут супер красивых и богатых.и.т.п.
    Вот откуда наша статистика прироста населения, вроде и хочешь создать семью, а не можешь, одна курит, другая пьёт, третья надменная вся такая.... и чего дальше то....
    Исключения есть - но это единицы, которых разобрали )))

Михаил, значит не там Вы ищете. одна курит, другая пьет, третья надменная, а четвертая хорошая, но я к ней не подойду, стесняюсь, ну а что удивляться что не женаты? хотя если честно в Ваши 23 в этом трагедии не стоит делать))
    В Вашем случае нужно молиться и делать реальные шаги, не боясь, что девушка откажет, не поймет, посмеется или еще что-то произойдет, зато терзать себя не будете понапрасну)))
    и правильно Вам советуют не надо делать упор на женитьбу,Вы подходите к девушке, чтобы с ней просто пообщаться, так и говорите хочу расширить свой православный круг общения, девушка гораздо легче пойдет на контакт, если не будете делать виды на дальнейшую женитьбу, а будет просто дружеское общение.
    А до Великого поста еще целый месяц, за это время можно как-нибудь выкроить время и хотя бы один раз пригласить, да и в пост можно пойти не в театр, а просто по парку прогуляться, ничего плохого в дружественных встречах в пост нет))
  • 20 января 2012 г., 12:21:22 PST
    Михаил, работайте усердно и добросовестно. Тренируйте ответственность. Тогда девушки сами будут на вас обращать внимание.
  • 20 января 2012 г., 14:22:42 PST

Начитайся каких нибудь познавательных статей. Самому будет не терпеться обсудить их с кем нибудь, вот и обсудишь их с девушкой. Только тут тоже нужно выбирать, например теория магнитного поля ей будет интересна, но философствовать на эту тему ей с тобой будет трудно. Лучше что нибудь про природу, историю. Начитайся про животных и своди в зоопарк :) Про насекомых и в ботанический сад :)

отличная тактика)))) меньше слов и больше действий!
    похоже не женщинам в этой теме надо давать советы Михаилу)))
  • 2 ноября 2013 г., 14:46:14 PDT
    все читать было лениво, но все же история заинтересовала) Михаил, почти год прошел... как у вас дела?) Решились на первый шаг?
  • 2 ноября 2013 г., 22:21:03 PDT
    С чьей-то странички В Контакте:

-А у тебя парень когда будет? - Когда встречу реального парня, а не бабу, которая будет ждать от меня первых шагов, звонков и смс...
    Янчик Вертьянова
    3
    23 авг 2012

http://vk.com/club42191681
    • 17 сообщения
    3 ноября 2013 г., 23:34:06 PST
    [blockquote]Михаил Джульдинов написал:
    Одним словом ищу девушку, где взять хорошую не знаю...<br />
    <br />
    О себе: Михаил 23 года , не пью - не курю - !вообще! )), учусь, по характеру спокойный и скромный, но при этом в обиду своих не дам )))...<br />
    <br />
    Хотелось бы найти такую; чтобы по настоящему любила...<br />
    <br />
    <br />
    да и... есть одна девушка(православная), которая нравится, но я даже не знаю как и с чего начать с ней общение, даже не удобно поинтересоваться есть ли у ней кто на примете...<br />
    <br />
    вобщем в тупике =([/blockquote]

На самом деле в отношениях мужчин и женщин только одно имеет значение. Внешняя привлекательность! Если девушке вы понравитесь, то проблем не будет, если нет, то нет! Ну впечатление от Вас может испортить неопрятность, грубость и неадекватное поведение. А будете ли вы молчать или говорить не важно вообще! Знаю симпатичных парней, которые двух слов связать не могут, но с девушками у них проблем нет! Так что смело подходите, делайте комплимент и все остальное решит уже ваша девушка!

П.С. И больше никого не слушайте - они не специалисты! :)
  • 22 октября 2015 г., 7:23:35 PDT

Вот и снова я, да что сказать, Слава Богу женился в августе 12 года, так что нужно ставить в жизни цели и идти к ним. Спаси вас Господь! 

• 30 октября 2015 г., 11:34:05 PDT

как хорошо, поздравляем вас!