Форумы » Семейная жизнь

Как Вы Относитесь К Разведённой Женщине, Которая Раньше Была ...

• 5 сообщения
    18 февраля 2014 г., 12:18:06 PST
    Разве любить женщину - это сотворить себа кумира? ...
  • 18 февраля 2014 г., 23:57:28 PST
    del
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 21 сентября 2014 г., 7:03:29 PDT
    • 5 сообщения
    19 февраля 2014 г., 5:03:09 PST
    Знаете. ..Спасибо вам за ответ.
    Я на этом форуме именно потому что пытаюсь найти ответы на интересующие меня вопросы, в частности что делать если любовь невзаимна... уже пять лет ищу ответ на этот вопрос...
    Впрочем эти рассуждения не совсем по теме брака с разведенной. .. еси решусь, создам новую тему...
    Но спасибо. . Буду думать над вашими словами. ..
    • 1 сообщения
    26 марта 2014 г., 13:45:15 PDT
    По сути если девушка хорошая, какая разница в чем и как она была. Да хоть с ребенком. Тем более если её жестко бросили, то от этого ещё больше её захочется полюбить )

_________

http://metalstal.ru/profnastil.html
    • 100 сообщения
    18 мая 2014 г., 5:00:18 PDT
    [blockquote]Владимир Карев написал:
    [blockquote]  

Автор, если мужчина вас полюбит или уже любит, он возьмет вас любой. ... Разведенной или невинной, с детьми или без....
    Я это точно знаю.....

"[/blockquote]

Абсолютно с Вами согласна! Если девушку  любят, то мужчина  примет  её любой и женится, не смотря ни на что, есть ли дети и т.п.
    • 12 сообщения
    21 марта 2015 г., 9:16:43 PDT
    <p>[blockquote]Анна Ермаченко написал: А я сама такая. При знакомстве некоторые мужчины с первого сообщения спрашивают - почему разошлась. Но ведь ясно же, что развод - вообще ситуация сложная, травматичная, а тем более если брак был венчан... Ну не буду я объяснять незнакомому человеку, почему так произошло. Кому надо - те знают: духовник и расторгавший церковный брак архиерей. Да и знакомому не факт, что откроюсь. Если не подходит тебе разведенная женщина - ищи не бывшую замужем, таких много, хороших и достойных. Нет ведь, надо камень бросить обязательно. Впрочем обиды не держу - каждому свое. Тем более и сама во многом виновата. К сожалению много стало нас, таких... И многие выходят замуж повторно, по благословению... Вот такая история[/blockquote]</p>
    <p>Вот именно мужчине который смотрит на Вас как на будущую жену и нужно знать причину развода... А по благословению можно много глупостей наделать, не нужно делать из священников непогрешимых римских ПАП, в них также много лицемерия лжи и неправды, во всяком добром деле нужно иметь рассуждение а не тупо следовать тому что сказал священник. Еще заметил что многие "православные" ищут себе духовников по вкусу... Вопрос....По каким критериям они их выбирают???</p>
    • 100 сообщения
    13 июля 2015 г., 5:00:12 PDT

Мне кажется тут не стоит акцентировать внимание именно на том что женщина была в браке. Для мужчины который любит, ценит и уважает - это не на первом месте. Для настоящего мужчины и ребенок не помеха, а некоторым мужчинам и свои дети не нужны. А те мужчины которые отвергают разведенных женщин, просто боятся ответственности.