21 марта 2015 г., 9:16:43 PDT
<p>[blockquote]Анна Ермаченко написал: А я сама такая. При знакомстве некоторые мужчины с первого сообщения спрашивают - почему разошлась. Но ведь ясно же, что развод - вообще ситуация сложная, травматичная, а тем более если брак был венчан... Ну не буду я объяснять незнакомому человеку, почему так произошло. Кому надо - те знают: духовник и расторгавший церковный брак архиерей. Да и знакомому не факт, что откроюсь. Если не подходит тебе разведенная женщина - ищи не бывшую замужем, таких много, хороших и достойных. Нет ведь, надо камень бросить обязательно. Впрочем обиды не держу - каждому свое. Тем более и сама во многом виновата. К сожалению много стало нас, таких... И многие выходят замуж повторно, по благословению... Вот такая история[/blockquote]</p>
<p>Вот именно мужчине который смотрит на Вас как на будущую жену и нужно знать причину развода... А по благословению можно много глупостей наделать, не нужно делать из священников непогрешимых римских ПАП, в них также много лицемерия лжи и неправды, во всяком добром деле нужно иметь рассуждение а не тупо следовать тому что сказал священник. Еще заметил что многие "православные" ищут себе духовников по вкусу... Вопрос....По каким критериям они их выбирают???</p>