Форумы » Фотогалерея

Археооологиии, ауууу!!

• 2 мая 2007 г., 7:56:12 PDT
    Эта церковь находится в Тульской области в поселке Богучарово.
    Я толком не знаю сколько ей лет, но археологи потрудились знатно, алтарь перекопан, вокруг тоже видимо всё исследовано... недалеко от храма находится заброшенная барская усадьба.
    Так хочется узнать об истории этой церкви побольше.

razvaliny1.jpg
    razvaliny4.jpg
    razvaliny2.jpg
  • 3 мая 2007 г., 11:24:23 PDT
    Веруша пойду на архиологический повешу, может кто знает
  • 3 мая 2007 г., 17:02:07 PDT
    Да,такой поход наверное был бы даже интерестнее шашлычка
  • 4 мая 2007 г., 7:55:55 PDT
    Да, но это довольно далеко. Тульская область все же, к тому же туда только на машине....автобусы не ходят :(
  • 6 мая 2007 г., 17:11:20 PDT
    Да, но это довольно далеко. Тульская область все же, к тому же туда только на машине....автобусы не ходят :(

До тулы не так ужи далеко,ну а про автобсы по моему вообще ни кто и не говорил
  • 6 мая 2007 г., 17:16:55 PDT
    главное, не забыть взять в Тулу самовар! :)
    Без самовара - не катит.
  • 26 ноября 2007 г., 15:24:04 PST
    Проехал по нашей свердловской области, спец маршрут по заброшенным храмам. Все очень печально. В одной деревне Храм полностью срыли, в 90х хотели магазин построить, но не получилось, встретили бабулю, котороя показала и расказала. В одном храме скот стоял. В общем разруха. Мало что изменилось к сожалению.  Может соберусь все прибрать, есть интервью со стариками, не знаю можно ли прикрепить к сообщению, было бы интересно.
  • 21 декабря 2007 г., 16:23:05 PST
    Проехал по нашей свердловской области, спец маршрут по заброшенным храмам. Все очень печально. В одной деревне Храм полностью срыли, в 90х хотели магазин построить, но не получилось, встретили бабулю, котороя показала и расказала. В одном храме скот стоял. В общем разруха. Мало что изменилось к сожалению.  Может соберусь все прибрать, есть интервью со стариками, не знаю можно ли прикрепить к сообщению, было бы интересно.

этот храм находится в нашем районе,в карелии,на огромном озере онежском.мы миряне мечтаем когда он возрадится вновь.это муромский мужской монастырь.приезжайте посмотреть,там ступала нога Богородици .всегда каждый год туда приезжают поломники в день почитания 28августа на успение господне.только туда попадать очень трудно-только по воде.,только частным извозом.а это отец тарасий,он служил там9 лет,он был очень духовный человек.ушел из веры,и из монастыря,в сентябре.почему так происходит?[attachment=2324:attachm
    ent][attachment=2327:atta
    chment]
  • 20 июля 2008 г., 16:16:12 PDT
    Эта церковь находится в Тульской области в поселке Богучарово.
    Я толком не знаю сколько ей лет, но археологи потрудились знатно, алтарь перекопан, вокруг тоже видимо всё исследовано... недалеко от храма находится заброшенная барская усадьба.
    Так хочется узнать об истории этой церкви побольше.

может около Богучарово?()

в Богучарово храм вполне себе действующий
  • 21 июля 2008 г., 14:11:04 PDT
    Веруша спасибо за фотку. Точно такая же по моему церковь в разрушенном состоянии есть в Павлово-Посадском районе ей 350 лет, её восстанавливать начали, а я все думал, а как востанавливать тяжело из таких руин, вот теперь имею общий вид ее благодаря вашей фотке.
    завтра постараюсь вложить  фотки.
  • 21 июля 2008 г., 20:30:24 PDT
    На пути к источнику..увидели вот такую обитель...
  • 23 июля 2008 г., 7:51:43 PDT
    вот откапал что обещал.
  • 23 июля 2008 г., 14:02:49 PDT
    Ого, правда похоже.. может съездить как-нибудь туда...
  • 24 июля 2008 г., 9:25:48 PDT
    Ого, правда похоже.. может съездить как-нибудь туда...

Веруша, мне до этого города 1 час на автобусе, а церковь где-то в пригороде в лесу находиться,
    и до нее дорога эта грязевая каша и не одна машина кроме " колуна " не проедет.
    Надеюсь что у меня будет возможность по больше разузнать о ней и на разведку сходить, как нибудь
    позже. Была бы машина можно было бы мне  и на днях прокатить, а так хочу осилить фотик и
    велосипед и разузнать по больше. О ней мне то же рассказали на днях, а фотки разрыл в инете.