Форумы » Беседка

Как понять своё предназначение?

• 26 января 2012 г., 20:11:29 PST
    Валентин Лебедев пишет, что "Более того, несостоявшийся, неопределившийся человек просто опасен для окружающих."
    А как его понять, предназначение?
    Вот я своё не знаю.
  • 27 января 2012 г., 11:17:43 PST
    Служить Богу, творить добро, любить друг друга и славить Господа. Вот наше предназначение.
  • 27 января 2012 г., 13:14:03 PST
    Про служение Богу понятно. Но кроме служению Богу для мирских людей есть профессии. И вот тут я понятия не имею, какое у меня предназначение.
  • 27 января 2012 г., 13:42:38 PST
    Что тебе больше всего нравиться делать?
  • 27 января 2012 г., 14:08:05 PST
    Я думаю, методом проб и ошибок.
    Много пробовать, к чему душа ляжет, то и твое.

Я, например, всегда хорошо общалась с людьми. Многие говорят, что я умею найти нужные слова в нужный момент..хотя, я, зная себя, так не считаю.
    Но раз от меня есть толк в этом отношении, значит, доля правды в словах людей есть.
  • 28 января 2012 г., 2:45:35 PST
    Мне нравится из работы, чтобы в теплом помещении, без разъездов, на ставке(не фриланс), без материальной ответственности, чтобы не с деньгами работать.  Близко от дома.
  • 28 января 2012 г., 2:47:10 PST
    Общение с людьми выношу спокойно. Чтобы я прямо тянулась к этому - такого нет.
    Тянусь к технике. Но не могу сказать, что прямо с первого раза влет всё в этом понимаю.
  • 10 февраля 2012 г., 14:37:26 PST
    очень трудно самому человеку когда он не может найти свое предназначение..от этого и уныние и ропот бывает.. трудно жить в гармонии самой с собой(((((
  • 10 февраля 2012 г., 14:48:34 PST
    Нужно испытывать себя во всём. Может, что и найдётся.
  • 10 февраля 2012 г., 15:16:30 PST
    По своему опыту работы могу сказать , что не нравятся разъезды, не нравится, когда много народу, нравится уединение, не нравится риск. Общение нравится в принцип, но не в огромных количествах. Только вот что именно за работа такая должна быть у меня, если вроде считается, что я должна работать с людьми и общением, я не знаю.
  • 13 февраля 2012 г., 11:08:26 PST
    У женщины (предрасположенной к земному браку) предназначение - рожать детей и хранить домашний очаг. А вообще, как насчет творческих профессий? Вы не рисуете?
  • 13 февраля 2012 г., 17:59:18 PST
    Спасибо Вам большое за желание помочь. Насчет рисования - занималась с художественных студиях в школе. Как-то всерьез этим заниматься не пыталась.
  • 14 марта 2012 г., 18:38:23 PDT
    Валентин Лебедев пишет, что "Более того, несостоявшийся, неопределившийся человек просто опасен для окружающих."
    А как его понять, предназначение?
    Вот я своё не знаю.

Приветствую. А кто это такой? Очень хорошая мысль. Можно что-нибудь у этого автора почитать?
    • 5 сообщения
    14 марта 2012 г., 18:58:38 PDT
    Поддержу Нику. Я тоже методом проб и ошибок решила поискать предназначение. Просто начинала заниматься всем тем, что нравилось, к чему тянуло. Побывала и в музыкальной стезе, и в кулинарной, и в швейной. В музыкальной, правда, с детства "купалась" - занималась фортепиано. В Москве поступила в Хоровое училище, но после двух лет ушла оттуда. И теперь всё это осталось в прошлом.
    А сейчас учусь в ВУЗе на журналистики искусства и архитектуры. И вот только сейчас я успокоилась, и мне безумно нравится там учиться. Боюсь утверждать, но мне кажется, что я теперь в своем корыте =)
  • 15 марта 2012 г., 6:30:47 PDT
    Ксюша, ну ты меня поразила в самое сердце своими метаморфозами! Ты сильный человек, не боишься жизнь менять, это классно!

А ты очно учишься или заочно? а живешь где?

Ну расскажи, интересно до ужаса. Пожалуйста.
    • 5 сообщения
    15 марта 2012 г., 7:36:01 PDT
    Я могу здесь рассказать, а могу здесь: http://www.sudba.net/forum/threads/%D0%A2%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%BC.12911/  ; href="http://www.sudba.net/forum/threads/%D0%A2%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%BC.12911/">
    Где лучше? Дабы не засорять эту тему.
  • 15 марта 2012 г., 7:53:52 PDT
    да где удобно. Можешь и в своей, почему нет?
    Просто я действительно помню тебя ТУ... и сейчас вижу совершенно другого человека..вот и хочется понять КАК?

Напиши. Я вечером приду, почитаю.
    • 5 сообщения
    15 марта 2012 г., 8:46:03 PDT