30 января 2012 г., 17:34:36 PST
Здраствуйте подскажите как мне быть. Открыли мы с моей супругой свой бутик (магазинчик) на рынке, на товар взяли в банке кредит сроком на три года сумма составила 3000уе. Проработали мы три месяца все нормально с кредитом справляемся собрались ехать за товаром денег маловато попросили родителей взять нам деньги в кредит, родители взяли нам денежный кредит на сумму 1500уе поднасобирали денег общяя сумма составила 2800уе и мы поехали за товаром в Одессу на 7км там то все и начелось , сумочька с деньгами всегда была у меня я пошол в туалет там получил по голове чем то тяжолым потом нечиво непомню а денег то уже нет... Добропорядочьная милиция нам ничем не помогла, вобщем остались мы без денег и без товара прошло три месяца с пустого бутика толку нет кредиты платить нечем кредит который брали родители кое как выплачиваем с помощью родителей а вот свой кредит пошол второй месяц просрочьки. Я пришол на этот форум с надеждой што мне ктото чемто поможет пожалуста поскажите што нибудь могу ли я здесь просить помощи я понимаю што у людей проблеммы есть посерьезнее но поймите и меня для нас с супругой это тоже проблема не маленькая . Зарание всем благодарны за ваши советы и помощь.