Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной женщиной.

• 6 февраля 2012 г., 7:34:20 PST
    Доброго времени суток всем! Андрей, 46/170, живу в дальнем Подмосковье (к сожалению). Люблю читать, в последнее время больше духовную литературу, летом можно сходить за грибами или на рыбалку, люблю разгадывать ключворды и кейворды, нравится помогать готовить. Ну и конечно компьютер. Курю, не пью, правда позволяю себе немного по праздникам или на день рождения. Могу многое понять и простить, кроме предательства и измены. Познакомлюсь с простой, верной, православной женщиной, для которой заповедь Господа:"Помоги ближнему своему" не пустой звук, а норма жизни. Ищу надежную, мудрую подругу, которая сможет принять и полюбить меня таким, как есть. Нужны отношения, в которых будут взаимная поддержка, доверие, душевное тепло. Желательно, чтобы женщина была спокойной, уравновешенной, не озлобленной жизнью. Способность женщины иметь детей значения не имеет. Среднее или высшее медицынское образоание приветствуется. Рост до 170 см, щатенка или блондинка. Но внимание: только из Москвы или до 20 км от неё. Прошу читать внимательно, писать обдуманно.
  • 6 февраля 2012 г., 11:12:37 PST
    Здравствуйте. Меня зовут Александра мне 39, живу в Москве. Работаю фармацевтом в аптеке. Сама по себя я хрупкое создание, которой необходимо сильное плечо.  Больше всего ценю в мужчинах трудолюбие и самостоятельность.
  • 6 февраля 2012 г., 17:23:05 PST
    Александра, вас не настораживает тот факт, что этот человек ищет именно москвичку?
  • 7 февраля 2012 г., 12:25:20 PST
    Андрей и в правду, зачем вам москвичка? Я вот уже устала от этой суеты, хочется домик в деревне и свой огород )
  • 14 марта 2012 г., 18:03:09 PDT
    Здравствуйте. А какую именно литературу читаете? Нравится помогать готовить. А кому вы помогаете готовить? Что именно не зная собираетесь понимать и прощать? Или отпускаете грехи и ваше прощение всеобъемлюще? Полюбить таким как есть, а какой вы есть? Посмотреть бы на вас в живую как-нибудь. С какой целю медицинское образование? Зашить что-нибудь можно, возможно даже обезболить. Или может быть престарелым родственникам сиделка нужна, если качество образования не важно? Мое субъективное мнение, бывший или действующий алкоголик скорее всего живущий с мамой. Возможно ошибаюсь.
  • 15 марта 2012 г., 1:50:21 PDT
    Возможно ошибаюсь.

Березовский это народный юморист :D
  • 31 марта 2012 г., 10:38:12 PDT
    Здравствуйте. Меня зовут Александра мне 39, живу в Москве. Работаю фармацевтом в аптеке. Сама по себя я хрупкое создание, которой необходимо сильное плечо. Больше всего ценю в мужчинах трудолюбие и самостоятельность.
  • 9 августа 2012 г., 12:41:32 PDT
    Доброго времени суток всем! Андрей, 46/170, живу в дальнем Подмосковье (к сожалению). Люблю читать, в последнее время больше духовную литературу, летом можно сходить за грибами или на рыбалку, люблю разгадывать ключворды и кейворды, нравится помогать готовить. Ну и конечно компьютер. Курю, не пью, правда позволяю себе немного по праздникам или на день рождения. Могу многое понять и простить, кроме предательства и измены. Познакомлюсь с простой, верной, православной женщиной, для которой заповедь Господа:"Помоги ближнему своему" не пустой звук, а норма жизни. Ищу надежную, мудрую подругу, которая сможет принять и полюбить меня таким, как есть. Нужны отношения, в которых будут взаимная поддержка, доверие, душевное тепло. Желательно, чтобы женщина была спокойной, уравновешенной, не озлобленной жизнью. Способность женщины иметь детей значения не имеет. Среднее или высшее медицынское образоание приветствуется. Рост до 170 см, щатенка или блондинка. Но внимание: только из Москвы или до 20 км от неё. Прошу читать внимательно, писать обдуманно.

• 9 августа 2012 г., 12:48:55 PDT

Андрей,я новичок на форуме,поэтому отвечаю сейчас-если Вы хотите любви,чтобы Вас принимали таким,какой Вы есть,то научитесь любить.Пока создается впечатление,что Вы не к женщинам обращаетесь,а попали на конезавод и выбираете лошадку по параметрам и из определенной местности!Хотите быть счастливым,будьте им!!!