Форумы » test 3

давайте создадим православную ферму

• 1 сообщения
    6 февраля 2012 г., 14:50:49 PST
    давайте совместными усилиями и в совместную собственность  создадим православную ферму,  возможно при монастыре
  • 7 февраля 2012 г., 1:52:53 PST
    Хочу улиток гиганских выращивать. Говорят, что они очень даже не прихотливы, калорийны и их можно в пост.
  • 12 февраля 2012 г., 11:40:17 PST
    давайте совместными усилиями и в совместную собственность создадим православную ферму, возможно при монастыре

а зачем вам ферма?
  • 14 февраля 2012 г., 7:35:41 PST
    Здравствуйте,Вероника.Как Вы представляете для себя,создание фермы.Мысль не плохая,но надо хотя бы представлять что это такое.Насколько я знаю практически во всех монастырях есть свои хозяйства.Опишите,пожалуйста, более подробно свой план,если он у Вас уже есть.
    • 1 сообщения
    14 марта 2012 г., 3:53:22 PDT
    Это здорово, но по-моему они только в теплых странах разводятся , да и навык нужен. К тому же наш покупатель вряд ли это будет есть, не привыкли
    • 1 сообщения
    14 марта 2012 г., 3:54:59 PDT
    Здравствуйте Николай! Если вас эта тема заинтересовала, пожалуйста напишите мне на мой мейл andela1@mail.ru, я поделюсь с вами моим планом.
    • 1 сообщения
    14 марта 2012 г., 3:58:03 PDT
    Здравствуйте Роман! Грубо говоря ферма нужна для уверенности в завтрашнем дне. Но как организовать это дело, проживая в Москве - вот это куда сложнее. Но все возможно с божьей помощью и с верующими людьми. Если вас заинтересовала эта тема напишите мне на мой мейл andela1@mail.ru
  • 21 марта 2012 г., 16:49:41 PDT
    а у меня знаете какая мечта ...скупить 10 гектар провести полностью равномерное межевание..распланировать грамотно и функционально всю ифраструктуру а так же автономность этого поселения...возвести типовые строения эконом класса и заселить православный городок.
    На ряду с гаражом на участок обязательно жилища под скот:: корова..куры..за поселком 2 га полей под выпаску..вернуть старую традицию пастушества..
    Мне понравился проект Канадец фирмы зодчий где 2 этаж приобрел максимальные площади 3 комнаты и большую ванную за счет скоса смежных стен на 45% . Сам был у людей заказавших этот дом.. мне понравилось у них все: простой и красивый дизайн, сочетание цветовых гамм и отделочных материалов среди которых 80% вагонка
    • 1 сообщения
    22 марта 2012 г., 7:12:45 PDT
    Идея с покупкой 10 га очень хорошая. Очень поддерживаю. Недавано прочитала в одной газете о папе Анфисы Чеховой. Он мечтает создать город будущего, где все будут верующими (правда он кришнаит).
    А если серьезно, то надо что-то делать в этом направлении, а не только мечтать.Уже сейчас есть много экопоселений или желающих их создать.  Напишите мне или укажите как вам написать на ваш мэйл, может быть совместными усилиями у нас что-то получится.
  • 22 марта 2012 г., 14:12:45 PDT
  • 22 марта 2012 г., 17:53:56 PDT

А если серьезно, то надо что-то делать в этом направлении, а не только мечтать.Уже сейчас есть много экопоселений или желающих их создать. Напишите мне или укажите как вам написать на ваш мэйл, может быть совместными усилиями у нас что-то получится.

А знаете Вероника почему я стал задумываться об таком городке...нашему гроду 80 лет..сейчас в нем 29.тыс жителей..и я вот на счет чего переживаю ..срок службы у труб ограничен..если в москве идет плановая замена теплосетей то у нас латают дыры и максимум могут 3 метра на сквозь дырявой трубы заменить 3 метрами новой..И я думаю если так пойдет то должен настать будет такой год когда каждый день будут аварии...на сетях..А вообще так взять, то еще много полезных площадей на удаленности 100 км от москвы ...в большинстве они соседствуют с садовыми товариществами..Что сейчас можно наблюдать с введением нового закона по землепользованию...за последнии года много брошеных полей скупили ( Антоновка 1..2, Васильково 3, Опушкино...и т.д.)..размеживали ...и продают под дачи ...Есть правдо одно но земля эта в аренде у государства у одних  дач знаю на 76 лет..на данный период ..уже остаток 30 лет...т.е земля без Будующего..
    сегодня ты купил а завтра поменяли закон и досвидание..
    Другое дело земля в деревнях под ПМЖ там и статус земли и цена соотв. иная...

Ну если бы мы с вами были бы в правительстве или при деньгах то возможно и продвинули проект...
    а так простым крестьянам только мечтать:) остается... А вы из москвы?
  • 23 марта 2012 г., 19:31:10 PDT
    В Кировской области и Пермском крае много бесхозной земли, приезжайте вам тут почти задаром отдадут. Предлагают всем желающим, только никто не берет. Хоть 30, хоть 40 га. Переплатите несколько миллионов, даже с железнодорожным тупиком и небольшой дрезиной получите.
    • 1 сообщения
    26 марта 2012 г., 9:05:04 PDT
    Ну почему же только мечтать остается? Депатамент науки промышленности и предпринимательства поддерживает малый бизнес субсидиями. Конечно вблизи крупных городов, тем более Москвы земля очень дорогая, значит надо искать подальше.
  • 30 марта 2012 г., 5:54:59 PDT
    В Кировской области и Пермском крае много бесхозной земли, приезжайте вам тут почти задаром отдадут. Предлагают всем желающим, только никто не берет. Хоть 30, хоть 40 га. Переплатите несколько миллионов, даже с железнодорожным тупиком и небольшой дрезиной получите.

А че, бывший Вятлаг хорошее место, согласен. Согнать православных на маленькую такую ферму и построить бараки.
    • 1 сообщения
    30 марта 2012 г., 6:30:49 PDT
    По всем предсказаниям да и судя по обстановке скоро будет война с Китаем, а проще говоря даже не война, а безоговорочная оккупация, так что Вятлаг вам покажется совсем не плохим местом
  • 31 марта 2012 г., 15:47:57 PDT
    По всем предсказаниям да и судя по обстановке скоро будет война с Китаем, а проще говоря даже не война, а безоговорочная оккупация, так что Вятлаг вам покажется совсем не плохим местом

Да ладно, когда они начнут переплывать реку Уссури, освятим и пустим поверху пулеметную очередь. Придут крещеными.)))
    • 1 сообщения
    22 апреля 2012 г., 16:08:46 PDT
    [INDENT=1]Здравствуйте![/INDENT]
    [INDENT=1]Давно задумываюсь переехать из шумного города в тихую глушь, на природу, создать хозяйство и жить здоровой жизнью, угодной Богу. Давайте знакомиться, если только у вас такие же стремления. Поделимся идеями, и если будет угодно создадим поселение. У меня есть хороший план действий. Большая просьба писать только людям, твёрдо уверенным в этом желании.[/INDENT]
  • 29 мая 2012 г., 9:33:08 PDT

[INDENT=1]Здравствуйте![/INDENT]
    [INDENT=1]Давно задумываюсь переехать из шумного города в тихую глушь, на природу, создать хозяйство и жить здоровой жизнью, угодной Богу. Давайте знакомиться, если только у вас такие же стремления. Поделимся идеями, и если будет угодно создадим поселение. У меня есть хороший план действий. Большая просьба писать только людям, твёрдо уверенным в этом желании.[/INDENT]

Вы не один в своих стремлениях. Поддерживаю мысль переехать из шумного города.
    • 1 сообщения
    29 мая 2012 г., 14:48:50 PDT
    StBrothers! Я тоже полностью вас поддерживаю . Как вам написать на мейл?
  • 29 мая 2012 г., 15:12:39 PDT
    а давайте купим вскладчину соток 10 в подмосковье ..такие места красивые там..правда снт...без прописки но по 36 т.р за сотку..
    свет ..забор по пириметру...газ по границе снт...новообразующеесе товарищество ....на колхозном поле..
    Или можно взять в совсем свежем снт там пока межевание идет и сотка 26 тыс.. разработаем типовой проект домишек на передних
    границах земли внутри участков ..сделаем...коровник и курятник + пару теплиц..
    Будем соседями и вести одно хозяйство.:)
  • 29 мая 2012 г., 15:32:11 PDT
    фото -->
    UFO51.jpg
    • 1 сообщения
    29 мая 2012 г., 16:37:21 PDT
    Вы не один в своих стремлениях. Поддерживаю мысль переехать из шумного города.

Спасибо, за поддержку! Написал Вам в личку.
    • 1 сообщения
    29 мая 2012 г., 16:38:13 PDT
    StBrothers! Я тоже полностью вас поддерживаю . Как вам написать на мейл?

Спасибо, за поддержку! Написал Вам в личку.
    • 1 сообщения
    29 мая 2012 г., 16:45:15 PDT
    фото

Хороший план, Роман, но не то : ) Ширше надо мыслить : )
  • 30 мая 2012 г., 7:50:42 PDT
    а давайте купим вскладчину соток 10 в подмосковье ..такие места красивые там..правда снт...без прописки но по 36 т.р за сотку..
    свет ..забор по пириметру...газ по границе снт...новообразующеесе товарищество ....на колхозном поле..
    Или можно взять в совсем свежем снт там пока межевание идет и сотка 26 тыс.. разработаем типовой проект домишек на передних
    границах земли внутри участков ..сделаем...коровник и курятник + пару теплиц..
    Будем соседями и вести одно хозяйство.:)

10 соток на всех? не малова-то ли будет. Если всем этим вопросом заниматься нужно как минимум 1 га покупать. Для реализации этого проекта нужны деньги.