Форумы » test 3

Вера и политика

• 8 февраля 2012 г., 9:50:30 PST
    Очень интересно как соотноситься  православная вера и политические убеждения человека.
    Почему в нашей стране нет партии , которая представляла бы интересы православных людей в нашей стране. Если посмотреть на всех оранжевых революционеров, то они очень активны а мы православные почему то  не очень.
  • 8 февраля 2012 г., 13:06:02 PST
    Вера это вера, политика это политика. Все партии в той или иной мере представляют интересы православных граждан, т.к. они являются гражданами РФ. Среди православных есть те кто считает, что коммунисты больше пользы принесут, есть и за те кто за Путина. С чего вы это взяли, что мы не очень? У нас есть специальная для этого тема. Да и в заметках битва идёт. По поводу этого не стоит переживать.
  • 9 февраля 2012 г., 6:54:54 PST
    Вера это вера, политика это политика. Все партии в той или иной мере представляют интересы православных граждан, т.к. они являются гражданами РФ. Среди православных есть те кто считает, что коммунисты больше пользы принесут, есть и за те кто за Путина. С чего вы это взяли, что мы не очень? У нас есть специальная для этого тема. Да и в заметках битва идёт. По поводу этого не стоит переживать.

Как же не переживать , что происходить в стране времена ныне лукавые , возможно пришло время собирать камни, может не за горами Армагедон.
  • 9 февраля 2012 г., 17:10:31 PST
    Отдайте кесарю-кесарево, а Божие-Богу.

А что Вас страшит в Армагеддоне? Боитесь умереть?
  • 10 февраля 2012 г., 6:23:21 PST
    Отдайте кесарю-кесарево, а Божие-Богу.

А что Вас страшит в Армагеддоне? Боитесь умереть?

Я как православный человек смерти не боюсь, страшно отойти к Богу с нераскаянными грехами, а страшно вдруг оказаться на той стороне кому Господь скажет я вас не знаю.
  • 10 февраля 2012 г., 8:26:39 PST
    Тем более, ничего не бойтесь. Это же просто этап существования. Он закончится-начнется новый.
    Наше дело-следить за собой, за своими грехами. А царствием Божьим на земле нас будет обманывать именно антихрист, пообещает его построить, все за ним и пойдут.

Нет царствия Божия на земле, Он сказал:"Царство Мое не от мира сего". Совершенных политиков нет и не будет, но я всегда смотрю, чтобы не допустить возвращения безбожных правителей, поэтому голосую за нынешнюю власть.

Самый адекватный политик за всю историю России-Путин, ИМХО. Голосовала за него на всех выборах, голосую за едро всегда...хотя, недостатков множество и промахов допускает власть, но все познается в сравнении.

Нам позволяют исповедовать Веру свободно, есть возможность заработать на кусок хлеба, купить этот кусок хлеба, есть где жить, нет военных действий. Что еще человеку надо?
    слава Богу за всё!

Про политику, Валерий правильно сказал, у нас тут целая тема.
    :)
  • 10 февраля 2012 г., 9:32:14 PST

Самый адекватный политик за всю историю России-Путин, ИМХО. Голосовала за него на всех выборах, голосую за едро всегда...хотя, недостатков множество и промахов допускает власть, но все познается в сравнении.
    Нам позволяют исповедовать Веру свободно, есть возможность заработать на кусок хлеба, купить этот кусок хлеба, есть где жить, нет военных действий. Что еще человеку надо?

Спецом для Вас.

НОЧНЫЕ ГРУЗЧИКИ (c)

милиционер будущего

Я боюсь свободы, я не хочу ее.
    Пусть лучше у меня будут умеренные доходы.
    Мне нужна система, чтобы кто-то мудрый.
    Подсказывал мне, куда совать бюллетени.
    Чтобы подсказывал, как переходить дорогу.
    Не поскальзываясь, уберег от оказий.
    А я свободы не хочу, как Константин Меладзе.
    У меня перед глазами пейзаж, как она.
    Приведет к анархии, мне этот пейзаж не нравится.
    У меня каменеет задница, преступность.
    В городах России вырастет, как в провинциях Франции.
    Я перестал подходить к окнам, за занавесками прячусь.
    Страх свободы заставил меня не пойти на работу.
    Звонки начальника в игнор, прячусь на proza.ru и "в контакте".
    Но через трое суток сетевого онанизма.
    Голова закружилась, голод погнал в супермаркет.
    Озияраясь, дошел до спагетти, покупки.
    Поднимают настроение, думаю, накупить себе хлама, истратить деньги.
    Остановился в отделе, где продается то.
    Что американцы называют словом babushka.
    И чувствовал, как шопинг лечит ипохондрию.
    Но вдруг кто-то крепко взял меня под руку.
    Милиция, но нет, это был не простой милиционер.
    А милиционер будущего, он сказал, улыбнувшись на американский манер.

Эй ты, трутень, запомни, Путин крутень
    На указательном пальце земной шар крутит
    У меня никогда не вставал вопрос
    За кого голосовать - ЕДИНОРОС

мне постоянно хорошо а вкалываю как раб на галерах
    есть три костюмных пары жена и кофеварка
    еще я покупаю автомобильные журналы и марки
    у меня есть одно хобби и трехкомнатная кватира
    жизнь получилась, как я и хотел
    стабильный заработок автомобиль застрахован
    вот мои дочурки на фоне дачного дома
    их у меня две и обоих зовут Людмила в честь жены Путина
    вообще-то раньше их звали Даша и Аня
    но я на всякий случай сходил в паспортный стол
    хватит говорю разрухи и хаоса достали*
    говорим о стабильности а сами творим произвол
    тут надо сказать что у меня ухоженные ногти
    и тело из фитнесс-клуба красивое когда потное
    я во всем хочу ровняться на кабинет министров
    не думаю никого подсидеть, просто мне так комфортнее
    некоторые боятся свободы, а я считаю что демократия
    это когда ты хочешь ешь, а хочешь не ешь
    и еще каждый может себе построить дом и деревце
    а главное оставить потомству на будущее задел
    a какие у нас раньше были спортивные успехи
    держава славилась и денег было вдоволь
    я думаю объяснить тунеядцам настало время
    страна поднимается с колен и надо историю помнить

Эй ты, трутень, запомни, Путин крутень
    На указательном пальце земной шар крутит
    У меня никогда не вставал вопрос
    За кого голосовать – ЕДИНОРОС
  • 10 февраля 2012 г., 9:35:03 PST
    у нас уже есть подобная тема, это раз.
    Два-агиток, подобных вашим, я начиталась и насмотрелась. На Путина не молюсь, как говорят, у нас уже и иконы у некоторых его "мироточат", ага.

Но я живу на свете уже не один десяток лет. Поэтому могу сравнивать, что было и что стало.

А дешевые агитки почитайте мальчикам и девочкам, которые живут за деньги родителей и вместо лекций бегают по болотам. У них революшен в пятой точке еще играет, им подойдет.

И им не жилось, не в девяностые , ни раньше. Они Вам поверят.

А я верю тому, что вижу и голосую против тех бездельников, которых знаю еще со времен Ельцина. Мой голос им не достанется,точно.
  • 10 февраля 2012 г., 9:46:16 PST
    у нас уже есть подобная тема, это раз.
    Два-агиток, подобных вашим, я начиталась и насмотрелась.
    Поэтому могу сравнивать, что было и что стало.
    А дешевые агитки почитайте мальчикам и девочкам, которые живут за деньги родителей и вместо лекций бегают по болотам. У них революшен в пятой точке еще играет, им подойдет.
    А я верю тому, что вижу и голосую против тех трутней и козлов, которых знаю еще со времен Ельцина. Мой голос им не достанется,точно.

0. ссылку в тему пожалуйста.
    1. это не не агитка.
    2. расскажите что по-вашему "было" и что "стало" ?
    3. дети не поймут и это не для них писалось, а для Вас
    4. во что вы верите? что вы видите?
  • 10 февраля 2012 г., 13:41:32 PST
    Страну разрушали во всех областях. Сплошь нищета и бандитизм. На митинг выходили голодные люди.
    Вот тема где мы всё обсуждали и там же накидал предварительную статистику.
  • 13 февраля 2012 г., 10:39:43 PST
    Страну разрушали во всех областях. Сплошь нищета и бандитизм. На митинг выходили голодные люди.
    Вот тема где мы всё обсуждали и там же накидал предварительную статистику.

Все верно только в 1991 году разрушали страну не голодные , а сытые и все думали  что при капитализме жить будет лучше, а нет .Как показала жизнь , работы Ленина про империализм актуальны и в наши дни.
  • 13 февраля 2012 г., 10:45:54 PST
    Тем более, ничего не бойтесь. Это же просто этап существования. Он закончится-начнется новый.
    Наше дело-следить за собой, за своими грехами. А царствием Божьим на земле нас будет обманывать именно антихрист, пообещает его построить, все за ним и пойдут.

Нет царствия Божия на земле, Он сказал:"Царство Мое не от мира сего". Совершенных политиков нет и не будет, но я всегда смотрю, чтобы не допустить возвращения безбожных правителей, поэтому голосую за нынешнюю власть.

слава Богу за всё!

Про политику, Валерий правильно сказал, у нас тут целая тема.
    :)

Не хлебом едином жив человек это раз, а насчет безбожных правителей вопрос сложен, с одной стороны коммунисты были атеистами, но с другой стороны они тащили человека в высокому , тащили к социальному равенству, а нынешние что сделали со страной ?
  • 13 февраля 2012 г., 13:01:44 PST
    Не хлебом едином жив человек это раз, а насчет безбожных правителей вопрос сложен, с одной стороны коммунисты были атеистами, но с другой стороны они тащили человека в высокому , тащили к социальному равенству, а нынешние что сделали со страной ?

Коммунисты пытались заменить собой веру в Бога, того же хочет и антихрист.
    А нынешние власти дают свободу человеку и в тоже время активно поддерживают церковь.
    Посмотрите встречу Путина с главами религиозных общин.
    На восстановление церквей было государством выделено 2,5 миллиарда и он собирается выделить ещё 3,5.
  • 14 февраля 2012 г., 7:05:25 PST
    Коммунисты пытались заменить собой веру в Бога, того же хочет и антихрист.
    А нынешние власти дают свободу человеку и в тоже время активно поддерживают церковь.
    Посмотрите встречу Путина с главами религиозных общин.
    На восстановление церквей было государством выделено 2,5 миллиарда и он собирается выделить ещё 3,5.

Встречу Путина с главами религиозных общин смотрела, ну и что? Для своего пиара используют авторитет церкви, а какова идеология в обществе, что нам нам предлагают , какие ценности у правящей элиты, какими министрами себя окружил наш премьер, и как говорит профессор Осипов Антихриста примут потому, что всем будет говорить ,что все достойны только наград.
  • 17 февраля 2012 г., 0:45:51 PST
    Путин реально помогает, а не пиаром занимается. Не путайте понятий. Кто помог цркви больше? Может коммунисты богоборцы? Фашист Жириновский? Назовите Вашего кандидата?
    Какие нам ценности предлогают. У нас открываются православные СМИ и журналы. Храмы восстанавливаюстся, церковь расцветает. А то, что там ДОМ 2 показывают какое нам до этого дело, не смотрите и все проблемы.
  • 17 февраля 2012 г., 8:49:26 PST
    Русский философ Владимир Соловьев, считал , что христианская политика политика - это противостояние злу, я не против Путина, а меня не устраивает как управляют нашей страной. Меня больше устраивала советская действительность. Люди были больше похожи на людей. Не было такого разгула преступности, а еще один наш великий русский философ Ильин считал, что добро должно быть с кулаками.
  • 17 февраля 2012 г., 11:07:38 PST
    Советскую власть не вернуть! Это невозможно, нынешние коммунисты, в плане коррупции, похлеще единоросов будут. Только эти уже научились управлять страной, создали стабильность, а те будут ещё только учится. Да и скорее всего Зюганов вторым горбачёвым окажется, а второго горбачёва страна не переживёт.
    И Вас не смущает, что в советское время православных притесняли? Или лишь бы Вам жилось хорошо. Да и сейчас такого разгула преступности не встретишь, как до прихода Путина.
  • 20 февраля 2012 г., 8:37:04 PST
    Советскую власть не вернуть! Это невозможно, нынешние коммунисты, в плане коррупции, похлеще единоросов будут. Только эти уже научились управлять страной, создали стабильность, а те будут ещё только учится. Да и скорее всего Зюганов вторым горбачёвым окажется, а второго горбачёва страна не переживёт.
    И Вас не смущает, что в советское время православных притесняли? Или лишь бы Вам жилось хорошо. Да и сейчас такого разгула преступности не встретишь, как до прихода Путина.

А что лучше государство рабочих и крестьян или нынешняя дермократия?Да  при советской власти были недостатки, но их нужно было менять, были идеалы, страна могла себя прокормить , почитай роман Александра Проханова  пятая империя , он описывает какую страну мы потеряли и что представляет собой нынешняя демократия.
  • 20 февраля 2012 г., 13:40:41 PST
    Я может и против такого строя как демократия вообще. За монархию и Романовых. Но у меня нету возможности выбрать их сейчас. Путин пришёл не в 80-е года и всё развалил. Он пришёл в 99 и остановил разруху, постепенно начиная поднимать страну. 80-е года не вернуть. Выбирая Зюганова мы вернёмся в 90-е, а этого мне не как не хочется.
  • 21 февраля 2012 г., 7:38:39 PST
    Я может и против такого строя как демократия вообще. За монархию и Романовых. Но у меня нету возможности выбрать их сейчас. Путин пришёл не в 80-е года и всё развалил. Он пришёл в 99 и остановил разруху, постепенно начиная поднимать страну. 80-е года не вернуть. Выбирая Зюганова мы вернёмся в 90-е, а этого мне не как не хочется.

Мне как политик Владимир Владимирович нравиться , как говорят короля делает свита а вот его окружение вызывает одни вопросы , а выбор есть всегда.