5 мая 2007 г., 16:27:16 PDT
Привет Леночек!
Ну во-первых, ты не сказала причину расставания, ни лично, ни здесь не написала.
Во-вторых, твоя учеба меня всегда интересовала, вспомни как я радовался когда по экономике тебе поставили 5, или как сочувствовал, когда по английскому тебе не справедливо поставили 4 вместо 5-ки. ;)
Да что писать, я как считал так и считаю, разница в возрасте раз упомянула- значит имеет значение, кроме того, на тебя имеет большое влияние мнение твоих родственников, впринциипе так и должно быть.
Но когда мне говорили что ты мне не подходишь - я не верил никому (хоть бы все в мире так говорили). Ты еще не написала что хотела сначала написать, что с тобой я познакомился 16 дек, и в этот же день была еще одна встреча с одной девушкой.,- да хотел узнать о ней и о тебе. Что сказать, думал про тебя что ты единственная которая с которой будем жить до гроба. Мнение твоих родных сыграло большую роль- но так оно впринципе и должно было быть, я заблуждался лишь в том, что если ты любишь - то ничто и никто не может разлучить. Оказалось Любовь бывает разная по степени, и если ты знаешь притчу о том, кто из должников полюбит более заимодавца, то согласишься с этим. А раз бывает в этом разная степень, то скажу что я любил тебя так сильно, что готов был душу отдать свою за тебя,- что может быть больше.
С другой стороны, хотел написать еще одну притчу,- ладно ты их не любишь :) Скажу так, если человек звал другого на свой праздник, а званый не пришел, то как мне быть с тем кто не хочет быть с ним вместе. Ты пишешь о дружбе ,- да я помогу тебе в любой ситуации что бы с тобой не случилось, но уже по первым твоим поступкам, я думаю что это у тебя просто какое-то увлечение, если ты смогла так просто расстаться со мной,
Думаю народ со мной согласится.
Не хочу писать сколько тебе лет,- некорректо может.Ну ты правильно сказала что моложе меня на 10,5 лет. :)
И очень бы хотел чтоб ты нашла того кого хочешь.