Форумы » test 3

Вы ничего не знаете о женщинах, мы ничего не знаем о мужчинах...

• 22 февраля 2012 г., 10:55:42 PST
    Предлагаю откровенно обсудить: чего же мы ждем и хотим друг от друга и как из этих ожиданий и желаний создать Отношения. Если кто читал книгу Стива Харви "Вы ничего не знаете о мужчинах", то этот формат для дискуссии подойдет. Однако, с автором этой книги соглашаться не хочется, уж слишком много он отдает в отношениях места сексу. Особенно хочется узнать мнение верующих мужчин. Думаю, что честный и откровенный разговор на эту  тему помог бы многим лучше понять свои ошибки, понять других и возможно построить семью!
  • 22 февраля 2012 г., 13:07:21 PST
    Таких книг уже написано видимо-невидимо и еще столько же будет.  Я лично их не читаю.
  • 22 февраля 2012 г., 13:13:48 PST
    Таких книг уже написано видимо-невидимо и еще столько же будет. Я лично их не читаю.

Я предлагаю не книгу обсудить, а наши ожидания, намерения, раз мы зарегистрировались на этом сайте и рассчитываем на знакомство. Я на самом деле уверена, что  мужчины и женщины мыслят по разному, и можно было бы тут пооткровенничать, чтобы в реале легче строить отношения. )
  • 22 февраля 2012 г., 13:36:14 PST
    Далеко не все, кто здесь зарегистрирован, рассчитывает на знакомство.  Это форум и просто для общения.  Желаю успеха с дискуссией.
  • 22 февраля 2012 г., 13:43:41 PST
    Далеко не все, кто здесь зарегистрирован, рассчитывает на знакомство. Это форум и просто для общения. Желаю успеха с дискуссией.

Форум вроде бы на сайте знакомств?
  • 22 февраля 2012 г., 13:50:37 PST
    Пубудьте здесь подольше, посмотрите, кто постит.
  • 22 февраля 2012 г., 14:17:04 PST
    Книгу не читала, откровенно скажу. Предполагаю лишь, что речь идет о главенстве сексуальных позывов у представителей мужской части человечества.
    Что же, соглашусь и не соглашусь.

Желания-желаниями, но я по жизни убедилась, что далеко не все мужчины прямо не могут себя контролировать в этом вопросе.
    Да, думают. Да, хотят.
    Но ведь и женщины тоже, мягко говоря, не чужды... Особенно если это не юные девушки, а зрелые дамы.

Однако, с годами жизнь начинаешь СМАКОВАТЬ, что ли.  И все меньше хочется утолять жажду из ближайшей лужки...

Как-то избирательнее становишься, да.

Я многого не знаю о мужчинах, честно говоря. И мне это нравится. Совершенно другая планета, со своей орбитой..которую  хочется изучать и изучать...

Впрочем, я лично не невеста на этом форуме.
  • 22 февраля 2012 г., 14:18:28 PST
    Автор, а ссылка есть на книгу?
    Я бы почитала.
    Помню, лет 7 назад много подобных книг перечитывала, интересно теперь сравнить свои ощущения.
  • 22 февраля 2012 г., 15:33:55 PST
    Автор, а ссылка есть на книгу?
    Я бы почитала.
    Помню, лет 7 назад много подобных книг перечитывала, интересно теперь сравнить свои ощущения.

В электронном виде книгу  не видела.
  • 22 февраля 2012 г., 15:41:13 PST
    Ладно, я сама поищу. Заинтересовали.
    :)
  • 22 февраля 2012 г., 16:06:44 PST
    извините.. может не совсем по теме.. но есть тоже из раздела психолгии интересная серия книг .. автор - адам джексон, называется " 10 секретов любви" .. будет у кого возможность полистайте, не пожалеете... так же о счастье ,о здоровье есть..