Форумы » Наши знакомства и свадьбы

МЫ ВМЕСТЕ:)))

• 23 февраля 2012 г., 20:44:28 PST
    Спасибо огромное Богу, Пресвятой Богородице,старцам Оптинским, а также сайту и его создателям. Мы вместе. Познакомились на сайте в июне 2009 год. Повенчались в октябре 2009 г. Я из Калининграда, муж с Владивостока. Представляете, самая западная и самая восточная точка России. Встретились в Киеве. Еще раз поняли, что созданы друг для друга. Живем во Владивостоке. Сегодня нашему сыночке 1,5 годика. Желаем всем веры, надежды, любви :)[ATTACH]25772[/ATTACH]
  • 24 февраля 2012 г., 2:21:36 PST
    Здравствуйте!
    Рады за Вашу молодую семью!
    Чудное фото, особенно мне понравилось выражение глаз молодоженов. Спокойное и умиротворенное. Так бывает, когда люди все решили без спешки, осознанно.  Глаза счастливых людей.

Многая лета вашей молодой семье!

Спасибо, что поделились своей радостью. :))

Единственное, о чем хотелось бы попросить.

У нас тут иногда бывает, система присваивает мужские ники женщинам, и наоборот, когда заходишь  с сайта на форум, а не сразу на форум. Получилось так и у Вас, видимо.

А очень бы хотелось знать, как Вас зовут, кто Вы , чем занимаетесь по жизни.
    И, если у Вас будет такое желание, покажите нам сынулю.

Ведь это ребенок "Судьбы", получается так.:)
  • 25 февраля 2012 г., 3:05:11 PST
    Поздравляю!
    • 5 сообщения
    15 марта 2012 г., 16:35:52 PDT
    Я поначалу ничегошеньки не поняла, точнее поняла,но с неким ужасом, что у "Стаса Трофимова" есть муж и ребенок. Простите )))
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего Вам наилучшего!!!)
  • 30 марта 2012 г., 8:19:57 PDT
    Да, за людей хочется порадоваться,  и чему-то поучиться тоже. Всем удачи.