Форумы » Беседка

Электричество на кончиках пальцев

• 14 марта 2012 г., 7:30:03 PDT
    В последнее время стала замечать такое явление у себя. Видимо, на кончиках пальцев скапливаются статические заряды. Когда прикасаешься к металлу, получается не слабый треск +неприятные ощущения. Еще "веселее", когда моешь руки в ванной, где влажно.

Ума не приложу, в чем причина, и что можно сделать?

У кого-нибудь подобное было?
  • 14 марта 2012 г., 8:00:11 PDT
    и не раз, я вообще ходячий заряд электричества))))
  • 14 марта 2012 г., 8:33:18 PDT
    Кать, а у тебя все время или иногда? Интересно, от чего это зависит?
  • 14 марта 2012 г., 8:47:57 PDT
    В последнее время стала замечать такое явление у себя. Видимо, на кончиках пальцев скапливаются статические заряды. Когда прикасаешься к металлу, получается не слабый треск +неприятные ощущения. Еще "веселее", когда моешь руки в ванной, где влажно.

Ума не приложу, в чем причина, и что можно сделать?

У кого-нибудь подобное было?

Вика, это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!  Забудь!
  • 14 марта 2012 г., 9:25:28 PDT
    Вика, это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! Забудь!
    да нет уж, позволь сивой кобыле писать о том, что у нее происходит.  Полагаю, твои попытки околоканонического бреда, которые я не стала пока стирать, видя, что тебе нужно высказаться под коньячок, ты ценишь очень высоко.
    • 9 сообщения
    14 марта 2012 г., 14:59:35 PDT
    Кать, а у тебя все время или иногда? Интересно, от чего это зависит?

Привет Вик.  У меня так частенько бывает. В большинстве случаев причина думаю в определенной одежде. Ну а в меньшинстве в разном оборудовании к которому прикасаешься. Я вот когда дверь у машины открываю меня иногда током бьет))
  • 15 марта 2012 г., 6:02:54 PDT
    вот мне тоже кажется, что от одежды это зависит)
  • 21 марта 2012 г., 6:11:47 PDT
    да нет уж, позволь сивой кобыле писать о том, что у нее происходит. Полагаю, твои попытки околоканонического бреда, которые я не стала пока стирать, видя, что тебе нужно высказаться под коньячок, ты ценишь очень высоко.

Я сегодня впервые вижу эту тему, Вика! И свой "блестящий" коммент тоже. Писал в полной и глубокой отключке. В тот раз всё кончилось плохо. Дорвался до бесплатного коньяка с юга. Очень легко пьётся, не то что наш. И покрепче будет... Да.... В общем - действительно бред сивой кобылы вышел. С последующим запоем.

А вот насчёт "околоканонического бреда" ты не права. Пишу такие вещи в здравом уме и твёрдой памяти. Хотя, возможно, - со стороны это выглядит иначе. Но никак не могу оправдать Бога. И понять хоть отчасти.

У нас тут архиепископ Самарский и Сызранский Сергий получил новое звание - МИТРОПОЛИТ САМАРСКОЙ МЕТРОПОЛИИ. Вот уж утешение нам, грешным! Митрополитовы мы теперь! :)

А по теме пока не знаю, что сказать. Счастливо тебе встретить Пасху! Да и я надеюсь как-нибудь сбоку присраться к праздничку!

И на этом очередная страничка жизни объявляется закрытой! На философию потянуло, да... Кстати, вот сообразил немного по теме: меня последнее время током вообще не бьёт. Разрядился, наверное. Аккумулятор сел. А твой, видимо, - заряжен. Повод для радости, ты не находишь?